Измениться не может, но может стать более осторожным в высказываниях.
Тогда он и сам писать там не будет и нет смысла его разбанивать.
Пожелание администрации.
Я смотрю на форуме, как за здрасьте, вечные баны в темах, считаю, что у таких банов должен быть срок, человек может изменить свое поведение.
В конце концов ничто не мешает забанить человека снова с еще большим сроком.
Предлагаю устроить на форуме амнистию и разбанить всех во всех темах.
Можно запилить голосование.
Ко мне обращались и несколько чел я разбанил, не любой запрос удовлетворяется.
Вообще говоря, единственная задача администрации это увеличение посещаемости форума, ну не узко научные же цели тут преследуются. А если перебанить слишком большое количество активных пользователей в темах может сложиться ситуация с падением интереса к форум и с уменьшением количества посещений.
Я когда держал игровой сервер то приходилось периодически разбанивать игроков (если не читы) не из жалости а чисто для увеличения посещаемости.
тут это смотря как подойти. Нам шашечки или ехать?Вообще говоря, единственная задача администрации это увеличение посещаемости форума, ну не узко научные же цели тут преследуются. А если перебанить слишком большое количество активных пользователей в темах может сложиться ситуация с падением интереса к форум и с уменьшением количества посещений.
Я когда держал игровой сервер то приходилось периодически разбанивать игроков (если не читы) не из жалости а чисто для увеличения посещаемости.
Сообщение изменено: Горец67 (08 января 2021 - 04:54)
неадекваты отпугивают пользователей. Зайдет норм человек на форум, посмотрит на этот пиздец и уйдет. И так очень на многое смотрим сквозь пальцы. Я вот с десяток человек знаю по кому плачет вечный бан. Но они пока тут. Чисто ради поддержания массовки. Полного беспредела на форуме никогда не будет.Вообще говоря, единственная задача администрации это увеличение посещаемости форума, ну не узко научные же цели тут преследуются. А если перебанить слишком большое количество активных пользователей в темах может сложиться ситуация с падением интереса к форум и с уменьшением количества посещений.
единственная задача администрации - не дать окончательно засрать форум. Мы лаве с посещаемости не имеем))) Админу тоже не с руки держать только срущихся на тему политоты пользователей. Он имеет деньги с рекламы спортпита и прочего. Срущимся на это пофиг. А нормальные пользователи тусоваться на форуме не будут)))) поэтому держим грань)) жестко не баним, но и беспредел не допускаем) все просто)единственная задача администрации это увеличение посещаемости форума
В основном банятся спамщики, рекламщики и те, кто доходит до личных оскорблений суперов. А на наезды на модеров внимания нет...
Хех, модер может обратиться к суперу, как и любой форумчанин. Но они практически не обращаются. А когда модер отвечает на оскорбления оскорблениями, позволяет втянуть себя в срач, поведясь на провокацию, то какая может быть защита со стороны супера? Вступил в перебранку, считай - погоны снял. О каком оскорблении администрации может идти речь
Тогда за что 777 вывели из темы околотренировочных ? Вроде бы кто такой Сергей777 Олег уже должен знать и мог бы просто не реагировать на его посты , но вступает в переписку. Пишем одно , делается другое
Хех, модер может обратиться к суперу, как и любой форумчанин. Но они практически не обращаются. А когда модер отвечает на оскорбления оскорблениями, позволяет втянуть себя в срач, поведясь на провокацию, то какая может быть защита со стороны супера? Вступил в перебранку, считай - погоны снял. О каком оскорблении администрации может идти речь
Сообщение изменено: Fortnite (08 января 2021 - 05:05)
Честно говоря, я не вижу смысла в точечных банах в отдельных темах. Если пользователь- неадекват, он тут же пойдёт и насерет где-нибудь ещё. И этот раздел " о форуме"- яркий пример. Каков глубинный смысл темы обо мне, чтобы всякая анонимная шваль шутила над мои законными действиями, как модератора? Есть претензии- напиши и свали, пусть супера и Админ разбираются. Вместо этого очень небольшая, но вонючая кучка типа "шутит", прикрываясь анонимностью и мягкостью применения правил форума со стороны администрации.
Вонючая кучка- буквально 5 человек-"рецидивистов" (одних и тех же), постоянно устраивают бурю в стакане воды. Толи пьяные постояно, толи под веществами. И что? По-моему, тут уже пора принимать более серьёзные меры. Мне плевать, что какое-то анонимное чучело в очередной раз пытается перейти на личности и свести все споры в личную плоскость, веса эти клоуны в нашем форумном сообществе не имеют никого, но не плевать, когда целые темы зафлуживаются набросами тестового гавна и тупыми разборками, что приближает информативность форума к нулю.
Тогда за что 777 вывели из темы околотренировочных ? Вроде бы кто такой Сергей777 Олег уже должен знать и мог бы просто не реагировать на его посты , но вступает в переписку. Пишем одно , делается другое
Опять начинаешь? Я его не выводил. А вот предупреждение обоим выдавал. Я здесь днюю и ночую, что ли, откуда я знаю, за что?
Ну, тебе лишь бы зацепку найти, правильно?
Стоп, стоп, стоп... Я вступил в переписку по существу вопроса. А Серёга в своём стиле сливается- переходом на личности. Набить побольше тупых постов, чтобы не видно слива по существу стало. Типичная тактика троллей и неадекватов.
Да, ещё... Политоты в разделах Тренинга не будет совсем, пока я ещё при "погонах". Останусь без них- мне намного проще жить на форуме станет, не придётся сдерживать души прекрасные порывы в отношении п1здунов и неадекватов.
По последним трендам форума - маньяк , гоняющийся за Олегом по всем темам . В общем , мой коллега ))
Призываю его дух. А уж он несётся...
Сплошная эзотерика, мать её итить...)))
Надобно меня везде забанить, где хотя бы гипотетически может появиться ОлегК... или наоборот.)))))
Ну что ты так сразу реагируешь , я хочу получить ответы на интересующие меня вопросы и всего то . Просто ты живешь по своим правилам , второй супер по своим , а нам как быть - простым форумчанам ? Хотелось бы услышать единую позициюОпять начинаешь? Я его не выводил. А вот предупреждение обоим выдавал. Я здесь днюю и ночую, что ли, откуда я знаю, за что?
Ну, тебе лишь бы зацепку найти, правильно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых