У мерседеса канешь))Таки где же настоящий полный привод?)
http://systemsauto.r...ion/4matic.html
Сообщение изменено: Mixx (28 ноября 2013 - 11:40)
У мерседеса канешь))Таки где же настоящий полный привод?)
Сообщение изменено: Mixx (28 ноября 2013 - 11:40)
крошка Енот, в субъективной оценке, конечно. Прадо длительно эксплуатировал. Из фултаймов очень понравился.
Понятно, что привод честных субар (не вариаторных) один из лучших.
А что еще из фултаймов?крошка Енот, в субъективной оценке, конечно. Прадо длительно эксплуатировал. Из фултаймов очень понравился.
Понятно, что привод честных субар (не вариаторных) один из лучших.
А что еще из фултаймов?
Из тех, что эксплуатировал
Гранд Чероки 2 и 3
Постоянный полный, на зад момент больше
Инфинити ФХ - не фулл - по сути задний, подключается при проскальзывании переда... - заднеприводные повадки, зад гуляет только в путь. С одной стороны веселее, но чуть осторожнее надо быть
Сообщение изменено: occasionale (29 ноября 2013 - 03:51)
Блин, гениальная была машина! Каждой деталью, каждым элементом можно любоваться: выштамповки логотипа, накладки на пороги и прочее. Я бы лично себе прямо на стену повесил колёса с деревянными спицами.
http://samsebeskazal...com/140519.html
Лучше чем? По каким характеристикам?
ИМХО самая главная хар-ка тормозной путь на льду и управляемость на льду. Ибо лёд самое опасное и непредсказуемое покрытие зимой. И Хаккапелита ( шипованная) по этому показателю почти всегда выигрывает у конкурентов. И короткий тормозной путь может оценить даже не проф пилот. Другое дело, что та же Хакка чуть проигрывает на сухом асфальте в этих же характеристиках. Но на сухом асфальте многие и начинают ездить как летом.
Вот тут можно много всего почитать.
Но тут уж надо выбирать. По своему опыту льда на трассах и в Мск полно ( про МО, и другие области не говорю), особенно на развязках, мостах. Там где ему и положено быть. И химия не всегда помогает.
И тем не менее главный агрегат в машине это - голова на плечах+опыт.
Сообщение изменено: мыкола (02 декабря 2013 - 07:48)
как раньше люди ездили, когда не было, ни зимней резины, ни реагентов, да еще и на заднем приводе преимущественно?
Да обыкновенно ездили... Мощности были намного меньше. скорости намного ниже, резина хуже и соответственно любые ошибки или неправильные действия намного раньше проявлялись и были менее разрушительны, менее опасны, последствия несравнимо меньше... а так как машин на дорогах было в разы меньше, то если и случалось что-то серьезное, то намного реже...
Да и ездили намного меньше, а в явную непогоду обычно вообще не рыпались...
Да ты прав Иногда на зиму ставили машину на прикол Иногда поездка на машине для семьи была событием Это щас поссать едут в туалет на машине
Ага. Машина моего деда,например, никогда, за свои двадцать лет эксплуатации, не видела снега. Дождь, тоже исключительный случай.А так, сезон открывался на майские праздники, затем дача по выходным, ну и в октябре в гараж на консервацию.
Я вот думаю - как раньше люди ездили, когда не было, ни зимней резины, ни реагентов, да еще и на заднем приводе преимущественно? И было это не так давно. Всего лет 15-20 назад. Наверное, просто голову дома не забывали, когда за руль садились.
2 сезона ездил на летней, уж как меня вертело на дороге )))) а тогда еще и пьяным можно было ездить (по факту небольшим штрафом на месте можно было отделаться), так на авто ездил в ночные клубы зимой )) щас вспоминать страшно )
потом кто-то подсказал, что надо резину зимнюю ставить )
когда-то тож очень давно отъездил зиму на девяточке на убитеньком БЛе(кто помнит,такая всесезонка была) ни одной аварии,на след год на новенькую 99 купил новенький гисловед..итог- 3 мелкие аварии..вот что значит расслабон)))а я лет 15 назад, когда купил тачку, не знал, что на зиму надо резину менять )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых