Это спортсмен, установивший абсолютный мировой рекорд, как минимум, на 20 ближайших лет, в приседаниях. Влад Алхазов. Уникум.
Бабу не склеить приседом. Только если в Бугатти. Но это чит суперкаром
А ты сможешь пауэрлифтеру Рамиль Ахмеду , твоему земляку , сказать что он делает бабьи упражнения ? Как думаешь, он нормально отреагирует ?
Дело в том, что Рихад придумав себе виртуального защитника Хабиба (с какой стати Хабиб будет защищать его в реале?), "забывает" одну маленькую особенность кавказских мужчин- будь ты хоть чемпионом мира по всем единоборствам, если в реале будешь оскорблять всех мужчин вокруг (как этот делает Рихад, сравнивая других качков-мужчин с женщинами и обвиняя их в женском поведении), тебе просто прострелят папаху. Мы,конечно, более толейрантны к больным шизофреникам. Потому лишь слегка посмеиваемся над нашим пиздюком-малюткой.
Нашел:
Если не вдаваться в детали, то Рихад очень похож на рекордсмена.
Ба! Да это ж Макс Татар без жимовой майки )))
А на мужские и женские сеты он тоже ради меня поделил?
Дело в том, что Рихад придумав себе виртуального защитника Хабиба (с какой стати Хабиб будет защищать его в реале?), "забывает" одну маленькую особенность кавказских мужчин- будь ты хоть чемпионом мира по всем единоборствам, если в реале будешь оскорблять всех мужчин вокруг (как этот делает Рихад, сравнивая других качков-мужчин с женщинами и обвиняя их в женском поведении), тебе просто прострелят папаху. Мы,конечно, более толейрантны к больным шизофреникам. Потому лишь слегка посмеиваемся над нашим пиздюком-малюткой.
Это ведь осознанное действие, затягивая ленту все туже ты понимаешь что весь смысл самого измерения и отслеживания теряется.Ленту затянуть можно.
Сообщение изменено: Dimik (26 июля 2019 - 02:33)
Я всегда затягивал тогда. И прогрессировал с затягом. Вы не улавливаете сути и занимаетесь пинг-понгом.Это ведь осознанное действие, затягивая ленту все туже ты понимаешь что весь смысл самого измерения и отслеживания теряется.
Поэтому не вижу препятствий чтоб и с весами также действовать))
Дома у тебя пиздюки-малолетки! Ублюдок бабий. Лифтер. Стронг-лайт.
Хе-хе )))
Мой "пиздюк-малолетка" уронит тебя с одной руки или может с одного пинка, т.к несколько лет занимался единоборствами в т.ч. и борьбой
Но делать он этого не будет в силу-
Мы,конечно, более толейрантны к больным шизофреникам. Потому лишь слегка посмеиваемся над нашим пиздюком-малюткой.
Я всегда затягивал тогда. И прогрессировал с затягом. Вы не улавливаете сути и занимаетесь пинг-понгом.
Да, более хороший пример - как ты начинаешь цикл подтягиваний в данном повторном ряду с полной амплитудой и постепенно ее уменьшаешь, чтобы думать, что спрогрессировал из-за роста мышц.
Напиток из эфедры
Забыт давным давно.
Он был гороха слаще
Пьянее, чем вино.
В котлах его варили
И пили всей семьёй.
Видухеры малютки
В пещерах под землёй.
Пришли тут быдлостронгиБезжалостны к врагам.Погнали бедных малыхВ Магнит универсам.На утлых нижних полках,На полках с курбедром,Лежал живой на мертвомИ мертвый — на живом.PS дома у вас Зорро и австрийцы.
В моем детстве я у Стивенсона вот это очень любила.
I have a little shadow that goes in and out with me,
And what can be the use of him is more than I can see.
He is very, very like me from the heels up to the head;
And I see him jump before me, when I jump into my bed.
The funniest thing about him is the way he likes to grow--
Not at all like proper children, which is always very slow;
For he sometimes shoots up taller like an india-rubber ball,
And he sometimes goes so little that there's none of him at all.
He hasn't got a notion of how children ought to play,
And can only make a fool of me in every sort of way.
He stays so close behind me, he's a coward you can see;
I'd think shame to stick to nursie as that shadow sticks to me!
One morning, very early, before the sun was up,
I rose and found the shining dew on every buttercup;
But my lazy little shadow, like an arrant sleepy-head,
Had stayed at home behind me and was fast asleep in be
Я всегда затягивал тогда. И прогрессировал с затягом. .
Это надо трупные протоколы поднимать измерений талии/веса с двумя или даже тремя перескоками с 60 до 70+, больше было похоже именно на усиление затяга постепенное а потом внезапно ослабление после надрыва ленты
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых