Ну там то хоть нет кричащих названий типа Natural Federation Т.П.
Есть
ТА - олимпийский вид спорта, по умолчанию натуральный
ПЛ - там каких толькок АБВГДеек нету, в том числе и Натурал Федерейшн и т.п.
Есть
ТА - олимпийский вид спорта, по умолчанию натуральный
ПЛ - там каких только АБВГДеек нету, в том числе и Натурал Федерейшн и т.п.
В тяжелой атлетике нет подразделений, типа Натуральный дивизион ТА, безэкипировочный дивизион ТА, экипировочный дивизион. Это просто тяжелая атлетика, без подразделений.
В лифтинге есть бедопинговая федерация WDFPF. Разве в IPF, например, запрещены стероиды?
В тяжелой атлетике нет подразделений, типа Натуральный дивизион ТА, безэкипировочный дивизион ТА, экипировочный дивизион. Это просто тяжелая атлетика, без подразделений.
В лифтинге есть бедопинговая федерация WDFPF. Разве в IPF, например, запрещены стероиды?
Да
смысл запрещать без допконтроля?
Запрещены с точки зрения закона. Никакой президент никакой федерации, даже самой допинговой из всех допинговых, не скажет, с гордостью - "все наши спортсмены принимают запрещенные сильнодействующие субстанции, а также занимаются их хранением".
Какие?
Тьма тьмущая, из тех, что на слуху - WPC, WRPF
Запрещены с точки зрения закона. Никакой президент никакой федерации, даже самой допинговой из всех допинговых, не скажет, с гордостью - "все наши спортсмены принимают запрещенные сильнодействующие субстанции, а также занимаются их хранением".
Лицемерие блять))) Зато боярышник и сигареты в свободной продаже)))
Лицемерие блять)))
Да ну?)
... Зато боярышник и сигареты в свободной продаже)))
Чем настойка боярышника из аптеки не угодила?
Отличный продукт...был. 75*, как аперитив или дижестив - для тренированного организма не важно. Только не из пузырьков для алкоголиков, а из нормальных емкостей 0,75. Добрым словом вспоминаю Брынцалова.
Не дистрибьютор.)
Сообщение изменено: Виктор С (11 января 2017 - 01:25)
Чем настойка боярышника из аптеки не угодила? Отличный продукт. 75*, как аперитив или дижестив - для тренированного организма не важно. Только не из пузырьков для алкоголиков, а из нормальных емкостей 0,75. Добрым словом вспоминаю Брынцалова. Не дистрибьютор.)
Так я про аптеку и писал)
Дык в чем проблема? Перелей в графин))
Ты не в теме. И хорошо.
Авторитетно объясняю: регулярная покупка алкоголя в фасовке менее 0,5 - признак алкоголизма (начинающегося или продолжающегося).
Могу аргументировать, но полагаю, что в этой теме неинтересно.
Сообщение изменено: Виктор С (11 января 2017 - 01:41)
Ты не в теме. И хорошо.
Авторитетно объясняю: регулярная покупка алкоголя в фасовке менее 0,5 - признак алкоголизма (начинающегося или продолжающегося).
Могу аргументировать, но полагаю, что в этой теме неинтересно.
А в этой теме все не по теме) Можно и про боярышник.
Есть федерации, где до начала турнира тестируют абсолютно всех атлетов на допинг и допускают только не попавшихся?
А где деньги, брат? Я не знаю, как сейчас, а раньше полный ВАДА-тест стоил 16 тыс. рублей. Кто будет соревноваться в таком спорте- заплатил 16 т.руб, а потом может быть получишь медальку и значок 1 юношеского разряда? )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых