Сколько у тебя запястье 18.5
Почти как у Виктора! Генетик.
https://www.realdoll.com/
От шести тысяч баксов без таможни и доставки и она твоя навеки.
плюс
Ты его сначала нарасти на тонких костях, мясо это.Для визуальной составляющей билдинга тонкие кости это даже скорее плюс. Мясо внушительнее смотрится, например, Нубре.
Ты его сначала нарасти на тонких костях, мясо это.
У меня тонкий скелет, нахуй надо. Кисти как у девочки, стопы тоже, предплечья и икры не очень...
Когда скелет мощный, то и человек мощно смотрится. Даже если у него нет мышц.
Есть тонкие кости, а есть узкие плечи. Вещи несколько разные. Считается, что на ширококостных мясо лучше растет. Почему- лично мне непонятно. Если только "ширококостный" не употребляется как синоним мезоморфа.
Ну у меня как раз тонкие кости и широкие плечи, тонкие коленки.Есть тонкие кости, а есть узкие плечи. Вещи несколько разные. Считается, что на ширококостных мясо лучше растет. Почему- лично мне непонятно. Если только "ширококостный" не употребляется как синоним мезоморфа.
Плюс если суставы будут толще, то и износоустойчивость будет выше, больше веса штанги выдержат.
Надо ещё, чтобы мышцы и сухожилия этот вес выдерживали))
У меня колени широкие, а толку? Как стопорился в рабочих весах приседа на 160-180, так и стопорюсь всю жизнь. В среду 180 поработал, правая нога до сих пор "спасибо" говорит - ломит верхнюю боковую часть бедра, хуй пойми что это такое.
У меня колени широкие, а толку? Как стопорился в рабочих весах приседа на 160-180, так и стопорюсь всю жизнь.
Толк в том, что будь они тонкими - поломался бы давно.
Ну а вообще все эти нюансы для соревнующихся атлетов. Пропорции, точки крепления, длина конечностей, ширина костей и таза, и прочее.
Ну хз. При удачном телосложении можно без тренировок выглядеть спортивнее многих занимающихся.
Ну хз. При удачном телосложении можно без тренировок выглядеть спортивнее многих занимающихся.
В отдельных случаях незанимающийся мезоморф конечно может выглядеть лучше дрища-преднакопщика на односетовой фулбади-объемке. Или лучше занимающегося 30+ процентника.
А с тонкими бы приседал меньше.Надо ещё, чтобы мышцы и сухожилия этот вес выдерживали))
У меня колени широкие, а толку? Как стопорился в рабочих весах приседа на 160-180, так и стопорюсь всю жизнь. В среду 180 поработал, правая нога до сих пор "спасибо" говорит - ломит верхнюю боковую часть бедра, хуй пойми что это такое.
Вот нафига ты сейчас Рихада обидел?Ну а вообще все эти нюансы для соревнующихся атлетов. Пропорции, точки крепления, длина конечностей, ширина костей и таза, и прочее. Для большинства главное, чтобы не было ноги 50 см, руки 30 и бочонкообразного пресса
Вот и пример "Тело, нетронутое тренингом" (с)
Со мной в институте учился одногрупник, смесь эндоморфа с мезоморфом, с преобладанием последнего. Рост примерно 176, вес 85. Ничем не занимался, просто мясной от природы. Особенно руки - на предплечьях мясо просто пучками играло. Уилкс правда был у него хреновый, я тогда весил на 20 кг легче него при росте на 1см меньше и занимался херней с 4 кг гантельками и немного на турнике, и на руках он мне борьбу проигрывал.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых