анальное отверстие спайкой закроется? и как тогда какать потом?
Почему обязательно анальное? В любом месте в кишечнике возникнуть могут, перистальтика-то замедляется
А у тебя лучшая видуха была на прогах Сандова, обьемке 10х10 и становых в парадной и 3 пролета по 7 ступенек ходьбы (вроде бы это все одновременно было), при весе толи 57 толи 56кг.Все решает разница в видухе до и после. Простите, но ваша лучшая фотка была на сушке, имхо.
Ещё чего странно..
Раньше Рихад фигачил частички с сумашедшими весами, чего-то там подымал из весов и много более объёмно, чем сейчас.
И всё ок с соединительной тканью.
Счас то запястье на ерундовом жиме, то коленка со жгутом.
Как так?
Получается пережорщиком он был намного здоровее в плане ОДА
Вот и доподнимался...Ещё чего странно..
Раньше Рихад фигачил частички с сумашедшими весами, чего-то там подымал из весов
Сообщение изменено: Dimik (22 апреля 2016 - 03:51)
Шеф, разочаровал! а так мило начал
Ни фига, первому послать в игнор - круче и смешнее.
Счас то запястье на ерундовом жиме, то коленка со жгутом. Как так?
Дык он кушал раньше более-менее нормально. Белки, жиры, микро-макроэлементы. А сейчас организм и без тренинга сдает.
Верно мыслите =колега= смысл?Вот и доподнимался...
У него тогда еще скорее всего все разнылось, вот он скоропостижно и забросил это все, перейдя на жгуты и срочно накидав тут исследований итд.
ну если "покрасоватся" то для етого не-нужен твой жым!Знаете, но хочется перед посонами покрасоваться
Рихад, т.е. получается все же в Баку большинство выглядят жирными с отсутствием намеков на занятия спортом и с явными намеками на переедание?Да, выглядеть как я легко, но большинство выглядят жирными с отсутствием намеков на занятия спортом и с явными намеками на переедание, потому, что выглядеть как я легко. Не сходится. ...
ок .. спасибо .. теперь я понял, что по твоей терминологии, замеры талии к обмерам антропометрии не относятся ...Обмеры на переедании не имеют смысла - это самообман. Поэтому честно говоря сразу вот так с ходу мне пока не ясна роль обмеров (не талиевых!) на рекомпозе.
а что на химии следует по иному тренироваться?
не совсем .. просто фарма позволяет сглаживать огрехи в тренинге
а насчет того, почему химики снижают веса на похудении ... так они на курсе выходят на веса с которыми без той поддержки что была, они просто будут рваться ... и естественно им приходится снижать вес ...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых