самый норм предтреник - кофе арабика , латино .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:15

Только дурак не согласился бы, если была бы возможность)
Ну тут такие аспекты...))
- план питания в дороге. Он собьётся
- план питания там. Это ж надо будет искать магазины и готовить.
- тащить фарму через границу. Я конечно так делал не раз, но всё равно, стрёмно это)
- я вообще не люблю море)
Поэтому из плюсов только - съездить туда, где не был, а минуса - целых четыре)
wissspaaa: Это не справедливо( я тоже хочу на Кипр Давай. Но только я тебя буду жарить там каждый день, до потертостей.
Да больно ей нужна твоя сковородка.
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:28

Брейвик отсудил у Норвегии 41 тыс. долларов
Убийца 77 человек Андерс Брейвик частично выиграл иск против Норвегии о нарушении собственных прав во время его тюремного содержания. Норвежский убийца добивался смягчения условий его заключения, которое он пять лет проводит в одиночной камере.
Окружной суд Осло признал, что в данном случае была нарушена 3 статья Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод о запрете пыток и унижающего достоинство обращения.
"Запрет на бесчеловечное и унижающее достоинство обращение представляет собой фундаментальную ценность демократического общества. Это право должно соблюдаться, несмотря ни на что, в том числе при обращении с террористами и убийцами", - гласит приговор судьи.
В то же время суд не признал правомерными его претензии на счет ограничения переписки, как нарушение 8 статьи Конвенции о праве на уважение частной жизни.
Несмотря на это, страна должна оплатить издержки Брейвика на адвоката в размере 41 тысячи долларов.
Интересно, как его пытали и унижали.
Отправлено 22 апреля 2016 - 10:58

В дорогу можно взять контейнерочки) и протеин)) а вот то, что море не любишь ,это очень странно для меня)Ну тут такие аспекты...))
- план питания в дороге. Он собьётся
- план питания там. Это ж надо будет искать магазины и готовить.
- тащить фарму через границу. Я конечно так делал не раз, но всё равно, стрёмно это)
- я вообще не люблю море)
Поэтому из плюсов только - съездить туда, где не был, а минуса - целых четыре)
Да больно ей нужна твоя сковородка.
Отправлено 22 апреля 2016 - 01:11

Только при условии что человек в период набора веса не пользуется возросшими возможностями в плане энергии и восстановления и тренируется столько так же как на поддерживающем питании
Рихад, сколько ты уже на поддержке, насколько вырос Уилкс?
Не проверял, но вроде растет, у меня нет долгой адаптации ни к одному режиму повторов, а именно к 5 и ниже повтору, наиболее увеличивающим Уилкс/аллометрик, поэтому прогресс Уилкса тоже наверное идет веером Трудно сравнивать т.к. сейчас все с остановкой внизу.
Отправлено 22 апреля 2016 - 01:15

Сегодняшняя треня:
Присед 45x20
Наклонный жим лежа 42x18
Сгибание ног, плиток 4x20
Тяга верхнего блока, плиток 6x20
Отжимания на брусьях 5x18
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6x20
Подъем на носки, плиток 2x17
Становая тяга 67x20
Жим штанги стоя 25x18
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 6.25x20
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 35x15
Разведения в наклоне на задние дельты 3.75x20
ПШНБ 25x12
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+2.5kgx20
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5x17r, 5x10l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x16
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 54.0->53.7кг, талия 62.2->61.7см. Левое запястье пока болит под нагрузкой, а че делать, но уже получше. Сегодня смог сделать трицепс обычной V образной рукоятью, и левой рукой немного разведений гантелей, и дома гриппер, в 7 повторах с целевым весом на 20 раз.
Отправлено 22 апреля 2016 - 01:21

Погоди, не кипятись.... просто ты неоднократно говорил, что не делаешь обмеры, потому что не хочешь заниматься самообманом... но измерение талии это тоже измерение объемов, отсюда и уточнения по теминологии
И даже в Баку?
Обмеры на переедании не имеют смысла - это самообман. Поэтому честно говоря сразу вот так с ходу мне пока не ясна роль обмеров (не талиевых!) на рекомпозе. Что там должно вырасти и почему? На рекомпозе улучшается видуха из-за полной или частичной замены жира мясом, а вот замеры могут незначительно и упасть из-за чуток разной плотности жира и мяса одного веса. Снижение талии означает главным образом снижение жира, за всеми уточнениями - прошу в Гугл, не ко мне.
Отправлено 22 апреля 2016 - 01:27

Рихад. Верно говоришь про жировиков. Но есть 2вопроса. Если измерения самообман, зачем измерять талию?
Второе. Если наращивать мясо рекомпозом, как узнать, что мясо выросло, если не делать измерений? Помимо видухи и увеличения уилкса.
Как раз на это отвечал только что. Что означает рост мяса? Из чего он будет на поддержке? Ответы пока не ясны лично мне. Пусть попрогрессируем по видухе, дальше видно будет. Размеры НИЧЕГО не значат если нет видухи.
Отправлено 22 апреля 2016 - 01:27

Обмеры на переедании не имеют смысла - это самообман. Поэтому честно говоря сразу вот так с ходу мне пока не ясна роль обмеров (не талиевых!) на рекомпозе. Что там должно вырасти и почему? На рекомпозе улучшается видуха из-за полной или частичной замены жира мясом, а вот замеры могут незначительно и упасть из-за чуток разной плотности жира и мяса одного веса. Снижение талии означает главным образом снижение жира, за всеми уточнениями - прошу в Гугл, не ко мне.
Очень просто.
Бб-бидуха- это не только низкий % жира, но пропорциональность, симметрия.
Формулы ещё с древних греков идут. Всё познаётся в сравнении-
разница таза и обхвата груди более 15%, талия не более 70-75% от обхвата груди, бедро не более 60% от обхвата таза и т.д.
А так... Квазимода тоже был накачаннный и сухой. Только горбатый сцуко((((
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых