МАМЫ ПРИГЛАШАЮТ ЮВЕЛИРОВ !!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 апреля 2016 - 11:20

Отправлено 21 апреля 2016 - 11:21

Поехал я на кипр
Я подтянусь попозже)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,ну и название ))) "безразличный шептун" xDD
неласковый шептун
Отправлено 21 апреля 2016 - 11:53

Кароче в Германии мне помогает устроиться доктор Мухаммад из техниона.
Мы с ним обсуждали (Сергей и Мухаммад) как одиноко чувствуют себя израилитяне в Эрлангене :-)))
Мухаммада приняли быть профессором в технионе(если я правильно понял) после постдока в Макс Планке
А потом я читаю в новости, что у нас апартеид и евреи с арабами друг друга ненавидят :-)))))))))))))))))))))) пиздешь и провокация
Отправлено 22 апреля 2016 - 12:08

О блин. Меня тут подруга тож на Кипр зовёт, но что-то влом из тренировочного графика выбиваться.
Только дурак не согласился бы, если была бы возможность) тем более там тоже есть залы , а в жару метаболизм еще круче шпарит. Я в Таиланде в прошлом году почти месяц провела , каждое утро тренила , вставала достаточно рано для отпуска, чтобы побегать и по заниматься в местной тренажерке пока солнцепека нет и кайфовала от этого)
Сообщение изменено: wissspaaa (22 апреля 2016 - 12:11)
Отправлено 22 апреля 2016 - 12:11

Только дурак не согласился бы, если была бы возможность) тем более там тоже есть залы , а в дату метаболизм еще круче шпарит. Я в Таиланде в прошлом году почти месяц провела , каждое утро тренила , вставала достаточно рано для отпуска, чтобы побегать и по заниматься в местной тренажерке и кайфовала от этого)
Так он щас на курсе. Куда он полетит с этими ампулами? Его там как схватят за жопу на таможне ( особенно когда сюда будет возвращаться).
Отправлено 22 апреля 2016 - 08:14

Брейвик отсудил у Норвегии 41 тыс. долларов
Убийца 77 человек Андерс Брейвик частично выиграл иск против Норвегии о нарушении собственных прав во время его тюремного содержания. Норвежский убийца добивался смягчения условий его заключения, которое он пять лет проводит в одиночной камере.
Окружной суд Осло признал, что в данном случае была нарушена 3 статья Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод о запрете пыток и унижающего достоинство обращения.
"Запрет на бесчеловечное и унижающее достоинство обращение представляет собой фундаментальную ценность демократического общества. Это право должно соблюдаться, несмотря ни на что, в том числе при обращении с террористами и убийцами", - гласит приговор судьи.
В то же время суд не признал правомерными его претензии на счет ограничения переписки, как нарушение 8 статьи Конвенции о праве на уважение частной жизни.
Несмотря на это, страна должна оплатить издержки Брейвика на адвоката в размере 41 тысячи долларов.

Отправлено 22 апреля 2016 - 08:30

Жители екатеринбургского района Академический получили заполненные квитанции для пожертвования на строящийся храм. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает E1.ru.
Бланки были вложены в конверты вместе со счетами за коммунальные услуги. В управляющей компании «Академический» объяснили, что сбор шел на колокола храма Святых божьих строителей в Академическом. Отмечается, что частные лица пожертвовали 500 тысяч рублей. Пожертвования на колокола велись с февраля.

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)