не) я просто сиськи поставила) вот и все))) не он один, кто после этого поменял ко мне отношение в лучшую сторону)))) мужчина ж)))) так что не ищи скрытого смысла там, где его нет)
Надо ещё кое-что:
но можно хотя бы попытаться!Кстати, никогда не встречал полезного толкового человека, который был бы душка душка.
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 января 2021 - 12:46)
У тебя замечательная манера - находить информацию, размещенную твоими недругами в открытом доступе, и представлять ее как нарытый тобой компромат))
Одна проблема - ты слишком желчен и глуп для сексота, в результате садишься в лужу раз за разом. Я нормальных адекватных форумчан "крышую" с момента назначения, в том числе и Олега К, который в общем-то ни в каком крышеании не нуждается. Да и от кого его защищать? От тебя что ли?
То я и вижу, что нет))
Потрачу еще минутку на тебя. Олег бывает несдержан в ответ на ваши провокации - это плохо, но он же очень много вкладывает в развитие форума и помогает множеству людей. Он один из форумообразующих людей. Ты здесь только мелко и трусливо гадишь и более ничего. Никогда между вами вот этого знака "=" не будет.
Пожелание администрации.
Я смотрю на форуме, как за здрасьте, вечные баны в темах, считаю, что у таких банов должен быть срок, человек может изменить свое поведение.
В конце концов ничто не мешает забанить человека снова с еще большим сроком.
Предлагаю устроить на форуме амнистию и разбанить всех во всех темах.
Можно запилить голосование.
Сообщение изменено: RTR150 (08 января 2021 - 04:15)
уже это проходили.Пожелание администрации.
Я смотрю на форуме, как за здрасьте, вечные баны в темах, считаю, что у таких банов должен быть срок, человек может изменить свое поведение.
на данный момент я не вижу ни одного человека, которого стоило бы где-то разбанить. Наоборот уровень неадекватства возрос и последнее время приходится выводить массово, чтобы сохранить нормальный уровень общения. Если есть конкретный юзер и хочет снова где-то писать, пусть обращается. Рассмотрим ситуацию, срок давности и нынешнее поведение на форуме. Если человек исправился, почему б и не разрешить снова писать?Пожелание администрации.
Пожелание администрации.
Человек не может измениться. Это можно проверить у спецов по голове.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых