Сань, когда сказать по делу нечего, начинаются пузыри )))
Маразм, хуязм... Я хоть как-то обосновываю, что говорю, а у тебя то глазомер подводит, то ещё чего...
Ты можешь привести хоть одного достоверно обмерянного человека ростом 185-190, весом 110-115 кг? Нет.
Билдеры все пиздят о своих объёмах, с незапамятных времён.
Простейший пример наш коллега Ривз: со 122 см груди при весе 96 "вдруг" стал 128/98.
Обхват груди у Кена Уоллера везде проходит, как 129 см при весе 104 и росте 182, при том, что у него немассивные ноги. А у Шварца при 107 кг откуда-то при тех же ногах прирастает почти 20 см к грудной клетке. Чудно... )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:15

Отправлено 05 декабря 2016 - 10:19

Я вот тоже помню, как кто-то пяткой себя в грудь бил, что лифтинг-самый лучший способ поднакача. А теперь оказывается, что силовиков топовых и мышцы не те, и вообще дрищи по сравнению с несравнимым и божественным Арнольдом. )))
Так это ты как раз злопамятный. Уже почти год мне мстишь за предательство "идеи силового тренинга как лучшей из тренировочных систем"
Для развития тупо мяса - лифтинг один из лучших способов уж точно. Другое дело, что куда это мясо прилипнет - туда и прилипнет. Обычно это жопа, разгибатели спины и квадры. Грудные, если повезёт.
См. собственные фотки для подтверждения.
ТА - то же самое, только вместо грудных дельты.
Если ты до сих пор этого не понял, то уже и объяснять бесполезно.
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:30

Так это ты как раз злопамятный. Уже почти год мне мстишь за предательство "идеи силового тренинга как лучшей из тренировочных систем" Для развития тупо мяса - лифтинг один из лучших способов уж точно. Другое дело, что куда это мясо прилипнет - туда и прилипнет. Обычно это жопа, разгибатели спины и квадры. Грудные, если повезёт.
И нахрена ты мне сейчас рассказываешь то, что и так ясно? )))
Кстати, про подкачку остальных групп в межсезонье в лифтинге не слыхал, не ?
См. собственные фотки для подтверждения. ТА - то же самое, только вместо грудных дельты. Если ты до сих пор этого не понял, то уже и объяснять бесполезно.
Речь шла только про один размер- обхват грудной клетки, а то, что специфика рулит в любом виде спорта я никогда не спорил.
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:36

Кстати, про подкачку остальных групп в межсезонье в лифтинге не слыхал, не ?
У меня в зале только 3 мастера спорта занимается и одна международница, забыл где я живу? Харе уже юродствовать.
В масштабах общей нагрузки, которую "съедают" ноги и жопа, все эти межсезонные поднакачивания без заметного эффекта проходят. Где ты видел лифтера с рукой как у Арнольда, построенной на межсезонной поднакачке? Или с дельтами как шары. Или с теми же широчайшими как у билдера.
Короче, всем всё понятно, кроме тебя самого )
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:44

У меня в зале только 3 мастера спорта занимается и одна международница, забыл где я живу? Харе уже юродствовать.
И что? А у Васи папа-космонавт )))
В масштабах общей нагрузки, которую "съедают" ноги и жопа, все эти межсезонные поднакачивания без заметного эффекта проходят. Где ты видел лифтера с рукой как у Арнольда, построенной на межсезонной поднакачке? Или с дельтами как шары. Или с теми же широчайшими как у билдера.
Да сам Арнольд и был таким лифтером )) НЕ помнишь да?
Ну, а если серьёзно... Да их полно, этих качко-лифтеров. Пускай до мегабилдерской формы не дотягивают, но вполне так некислые пацанята.
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:49

Пускай до мегабилдерской формы не дотягивают, но вполне так некислые пацанята.
И сколько их таких как Дэн Грин?
На него все и "молятся" собственно поэтому. Что уникальный.
Да сам Арнольд и был таким лифтером )) НЕ помнишь да?
Очень помню и тем, кто забывает, напоминаю.
И сам я тоже лифтерил, и ещё буду, если потребуется.
Ты простой вещи не видишь - что не существует универсального способа "накачаться".
Сообщение изменено: ryabuji (05 декабря 2016 - 10:51)
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:00

В фильмах Хищник и Бегущий человек Арнольд казался нам когда мы были малыми ещё,что он реально большой!
Да тут и сейчас есть люди.утверждающие что даже в Хищнике у Арни рука около 50 см была!Да и в ,,Бегущем человеке,, все поимним эпизод,где арни тиап вырвал рукой лавочку или кровать на которой тёлочка лежала и сказал ПЛИЗЗЗЗЗЗ.И там казалось что руки большие,тогда казалось как круто)))))))))НО сейчас гляжу эти кадры.и понимаю.что в сознании юном тогда всё казалось круче чем есть в реальности)))))
Но если глянуть это интервью, 1987 года,Арни о ,,Бегущем человеке,, рассказывает
То видно что обычный парень.среднего роста около 180 см,с тоненькой шеей,но суховатый.кил 80-88 вес,руки хорошо елси по 43-44 см есть( и то за счёт пиков)!
В такой форме он в этих фильмах снимался.Совершенно некрупный парень.
А нам в журналах вешали лапшу что якобы Арни весит 105-110 но для фильмов нужно быть более худощавым и держать вес 95,а тут он явно меньше 87 кг
Сообщение изменено: GROMMAN (05 декабря 2016 - 11:02)
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:38

Это сухой, крупный парень 100-102 кг и с руками за 50
Правда?Откуда инфа?Или Вейдер-машина работает?По мне так я вижу реально стройного спортивного некрупного парня.весом в 80-87 кг и руками около 43-45 см
Сообщение изменено: GROMMAN (05 декабря 2016 - 11:48)
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:19

как по этому видео можно определить рост ? почему ориентироваться ?
А я что написал что именно по видео ориентироваться на его рост ,что за вопросы?
Я давно уже для себя нашёл по многочисленным сравнениям.что Арни не выше 182 см,причём тут видео?
Спор о росте и антропометрии идёт уже лет 6--8, причём тут видео.О видео я лишь сказал.что учитывая его обычный рост (подразумеваю примерно 180 см,+- 1-2 см)примерно,он выглядит кил на 80-88,не больше.
Сообщение изменено: GROMMAN (06 декабря 2016 - 12:20)
Отправлено 06 декабря 2016 - 03:24

Шварцу надо было одевать здоровенные платформы а я их что-то не наблюдаю
То есть по твоей логике, мы должны были видеть что обувь у него с приколами,?
Не удивительно что ты не наблюдаешь эти платформы)))))))))))Иначе зачем бы тогда вся его афера была с этой его обувью,если бы каждый это видел и тыкал ему пальцем.
Понятно что визуально эти ботинки ты особо не отличишь.они ведь по виду почти обычные.За исключением тех.где и подошва высокая!
Очень удачная фоточка Лу
Прям Огромный тут получился в сравнении с Арнольдом
Сообщение изменено: GROMMAN (06 декабря 2016 - 03:25)
Отправлено 06 декабря 2016 - 08:47

Не удивительно что ты не наблюдаешь эти платформы)))))))))))Иначе зачем бы тогда вся его афера была с этой его обувью,если бы каждый это видел и тыкал ему пальцем. Понятно что визуально эти ботинки ты особо не отличишь.они ведь по виду почти обычные.За исключением тех.где и подошва высокая!
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:07

Правда?Откуда инфа?Или Вейдер-машина работает?По мне так я вижу реально стройного спортивного некрупного парня.весом в 80-87 кг и руками около 43-45 см
Мы вспомнили про великий фильм.
А вы в курсе,что там снимались не хилые ребята ,например Карл Уезерс-185см или Джесси Вентура-193см ,все их знают и не стоит их показывать на фото.Но вот незадача,Арнольд по сравнению с ними не выглядит 180 сантиметровым,а вполне тянет на свои 188 и в фильме это видно.Мужик ростом в 188 см в меру накаченный обычно не весит под 80 кг. Конечно вы расскажите нам про вставные каблуки,накладные уши,надувные трусы и что вся мировая индустрия со всеми сайтами работают на Вейдера. Дерзайте,мы посмеёмся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых