Предлагаю обьявить вовану коллективный бойкот.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 марта 2023 - 10:35)
Поддержу. Супер применил санкции и после этого привлекать Админа глупо, если речь не идёт о едином мнении существенной части форумчан. И, да, Роман не в курсе многих нюансов и руководствоваться будет формальной логикой и, собственно, тем, что будет написано в обращении к нему. Да и в целом не должен он такими вещами заниматься - для этого есть суперы. Админ определяет общую политику форума и какие-то глобальные проблемы решает, неразрешимые без него.И решение уже принято супервайзером.
Теперь насчёт Романа, хозяина площадки. Он не в теме уже очень давно. Хуже нет, когда не разобравшись, принимаются такие решения, как сегодня
Да, не заливай тут))
Под твоим чутким руководством форум прям жил полной грудью )))))))
Помниться, как ты регулярно гнобил всех несогласных с твоим мнением, с величайшим тренером в пауэрлифтинге Олегом К, которого правда в чате пауэрлифтинга слегка оборжали)))
Ты случайно не про ту компашку, которые назвали твой тренинг изощрённым онанизмом?
Меня когда на 90 дней отправили в бан на форуме голодания ни за что ни про что, то я больше туда по настоящему не вернулся. Дневник свой оттуда убрал навсегда хотя бы даже по причине ненадёжности площадки, серьёзно что либо обсуждать какие либо вопросы больше нет интереса с придурашным доктором, который и натравлял на меня модераторов, в бывшем дневнике тренировок и голоданий пишу всякую херню потому что очередной возможный бан меня больше не волнует. Только вот напарник по гирям один уцелел там и все, но и то в случай чего перенесем площадку соревнований на мёртвый гиревой форум. Мастодонт конечно грубиян, но на мой взгляд он тянет на срок не более 2х недель, что то, как то у него не получилось с юмором, но специальной вражды к Чердаку он никакой не имел.
Ты случайно не про ту компашку, которые назвали твой тренинг изощрённым онанизмом?
Я то не пытаюсь быть ровней этой компашке, как ты их назвал...
В отличии от тебя.
Кстати, из компашки никто так не называл мой тренинг..
Ты как обычно прослыл недалёким фантазёром)
26.03.23
1) жим лежа 85кг 6*6 - цель - выйти на 95кг 6*6 , потом сразу цикл верхошанского
2) подтяг обр хват 3*8 + жух 55кг 3*8
3) (гор тяга 60кг + махи гант по 12.5кг +пгнб 12.5кг ) 3 подхода
4) тяга за голову на тпапы 48кг 3*12
5) пресс наклоны стоя 32кг 2 подхода
вечером планируется качкожопинг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых