Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Ну так в итоге то чего решили?

Качаться или фпезду это дело??))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Маэстро,сцуко, затаился(( после серии неудобных вопросов от шефа и других экспердов рихад бара((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну так в итоге то чего решили?

Качаться или фпезду это дело??))

сперва в музей!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

сперва в музей!

Я поведу тебя в музей, сказала мне сестра... (с)  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Маэстро, затаился(( после серии неудобных вопросов от шефа и других экспердов рихад бара((

Давай если я действительно игнорирую вопросы (которые вижу - т.е. с цитатой меня), то вы нехороший человек и заслуживаете игнора? UC4QjDR.png

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Скажем так- обычно. Хороший костяк и немного мускулов. Не понятно,чего так на него теребонят. Ладно бы боец ММА какой был или лифтёр какой))))

Ну ты специально выбрал фотку где он дрищ. У Щварца таких фоток полно - где он вообще никакой.

Я хз почему Плитт популярен, но в лучшей форме выглядел отлично.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кроме "научных источников" надо и самому анализировать.
Чем мышечное развитие Сандова или Гакка начала 20-века принципиально отличается от Гримека в 40-х?
Чем форма Гримека 40-х принципиально отличается от Лео Роберта середины 50-х? Ничем.
Видно же, когда произошёл "качественный скачок" в ББ. Это конец 50х- начало 60-х.
(Сравни, например, Дюбуа из середины 50-х и Абенду 61-62 гг.)

Согласен, самоанализирование очень помогает адекватно оценивать эндокринную картину человека )))) и да, вероятно в официальных достоверных источниках пиздят, а в тытырнетах конечно нет ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я поведу тебя в музей, сказала мне сестра... (с)  :crazy:

Клянемся Фуллбади- путем -
Прямее нет пути! -
За мудрым и родным вождем -
Олегом К идти!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ты специально выбрал фотку где он дрищ. У Щварца таких фоток полно - где он вообще никакой. Я хз почему Плитт популярен, но в лучшей форме выглядел отлично.

Конечно, специально  :D

Согласен, самоанализирование очень помогает адекватно оценивать эндокринную картину человека )))) и да, вероятно в официальных достоверных источниках пиздят, а в тытырнетах конечно нет ))))

Дима ты сейчас о чём?

Я ж не отрицаю более раннего применения стеройдов в медицине, чем 50-е годы.

А с бодибилдёрами достаточно просто окаму использовать. 

Нагугли хоть как выглядели те, о ком я сейчас писал.

Сообщение изменено: Олег К (21 апреля 2016 - 05:16)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Все-таки, когда соответсвующа генетика есть, пофиг, как качаться, все-равно красаучег будешь.

Чемпион мира по ТА в среднем весе эпохи Ривза

Ну так он же и по ББ выступал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Конечно, специально :D

Дима ты сейчас о чём?
Я ж не отрицаю более раннего применения стеройдов в медицине, чем 50-е годы.
А с бодибилдёрами достаточно просто окаму использовать.
Нагугли хоть как выглядели те, о ком я сейчас писал.

Олег, я ж не говорю, что прям все повально и масштабно юзали в спорте тестостерон аж с 20х годов, я говорю, что попытки использования стероидов в спорте (не обязательно ббнг), задокументированы с 20х годов, после открытия тестостерона в 1935м, его фрицы очень взяли в оборот, и в спорте в том числе (в олимпийском), и за время ВторойМировой еще и развили исследования и практику, а уж дальнейшие масштабные исследования и работы были налажены в 50х, на базе того багажа, что изъяли у фрицев. Т.е. возможности для использования тестостерона были и в ббнге, другой вопрос, что видимо стоило это пиздец как самолет, и было не каждому лишь по силам. Но говорить однозначно, что не было, как бы не особо корректно. Да и эфыективность тогдашних препаратов, естественно нельзя сравнивать с теми, что появлялись в последствии.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да и эфыективность тогдашних препаратов, естественно нельзя сравнивать с теми, что появлялись в последствии.

ты , возможно,пропустил замечательный термин "ретаболиловые деды" )  если при дедах был акрихин архи охуенный и дека мегадека , то при прадедах и их дедах была такая суспензия тестостерона,что членом по лбу било,того,кто употреблял ...ну и мышцы росли,наверное ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так он же и по ББ выступал.

Ну так если сравнить его регалии в ТА и бб, видно же, какой тренинг должен преобладать.

Причём всё практически в одно время

https://en.wikipedia...wiki/Tommy_Kono

Коно был золотой медалист как на летних Олимпийских играх 1952 и летних Олимпийских играх 1956 и серебряный призер1960 летних Олимпийских играх . Коно выиграл Чемпионат мира по тяжелой атлетике шесть раз подряд с 1953 по 1959 год , и установить в общей сложности 21 мировых рекордов. Коно также трехкратный Панамериканские игры чемпионом в 1955, 1959 и 1963.

В 1976 году Коно был главный тренер олимпийской сборной по тяжелой атлетике Соединенных Штатов в летних Олимпийских играх 1976 в Монреале .

Коно был также успешным культурист , выиграв Железный Человек г - н Мира титул в 1954 году.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег, я ж не говорю, что прям все повально и масштабно юзали в спорте тестостерон аж с 20х годов, я говорю, что попытки использования стероидов в спорте (не обязательно ббнг), задокументированы с 20х годов, после открытия тестостерона в 1935м, его фрицы очень взяли в оборот, и в спорте в том числе (в олимпийском), и за время ВторойМировой еще и развили исследования и практику, а уж дальнейшие масштабные исследования и работы были налажены в 50х, на базе того багажа, что изъяли у фрицев. Т.е. возможности для использования тестостерона были и в ббнге, другой вопрос, что видимо стоило это пиздец как самолет, и было не каждому лишь по силам. Но говорить однозначно, что не было, как бы не особо корректно. Да и эфыективность тогдашних препаратов, естественно нельзя сравнивать с теми, что появлялись в последствии.

Ривзу бесплатно давали, как испытателю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

....Вообщем , ребятня прошёл я кастинг . Но нароль стареющего мачо не взяли , сказали похожд на настоящего . Взяли в программу " аферисты" Барышня сказала 100 % попадание в образ. Сюжет строиться вокруг того что мачо на своей машине снимает тёлок разного возраста вывозит их на природу там использует сэксуально , а потом вменсте с вещами испаряется . Придётся говорить шо я знаю " Самого Ри Бакинского " . И если шо он порешает все проблемы.И курсы криминального пикапа я брал по скайпу задорого .

С меня видос ))))

Прославишь Рихада, как Лукьяненко Сапожникова: Запахи, конечно, были - запахи затхлости, сырости, скопившейся пыли. Не было того запаха, которого мы ждали, который боялись почувствовать, - сладковато-гнилостного запаха обескровленных вампиром тел. Как тогда, в Мытищах, где брали в своей квартире Алексея Сапожникова, мелкого, слабоумного, но именно поэтому долго остававшегося вне поля зрения Дозоров серийного вампира».

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ну вообще это некая легкая деформация чувства вкуса (когда нравится сухое тело без жира) и некая легкая девиация личности (когда еще и сам таким хочешь стать-быть)....

мне уже все бабы и все друзья сказали, что мне было намного лучше, когда я был крупный и жирноватый

жена вообще расстроена сильно (вчера я в уникло пуховичок прикупил летний, размер s) ))

Кстати, мне тоже жена, когда я стал дрищем, говорила, что так не надо. И не только жена. Сейчас вот все говорят, что самое оно.

Про жену-то понятно - чем ты привлекательнее для других самок в плане секса (а кубики - это именно оно), тем больше у тебя выбора и тем больше вероятности левака. А вот почему остальные - хз.

Видимо, женщины любят сильных, прежде всего. А сильными им кажутся большие чуваки. И не важно, почему большие.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А сильными им кажутся большие чуваки. И не важно, почему большие.

как им казаться,если гормона роста недодал боженька ?! ты хоть конем ебись,а ниже 180ти , не будешь ты казаться сильным

ну если ты не про ББр , типа Лесучкина или Кодзоева

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, мне тоже жена, когда я стал дрищем, говорила, что так не надо. И не только жена. Сейчас вот все говорят, что самое оно. Про жену-то понятно - чем ты привлекательнее для других самок в плане секса (а кубики - это именно оно), тем больше у тебя выбора и тем больше вероятности левака. А вот почему остальные - хз. Видимо, женщины любят сильных, прежде всего. А сильными им кажутся большие чуваки. И не важно, почему большие.  

Ну, вдрук какой милфе захочется понастальгировать по первому сексу в пионерском лагере? ))) Вот тут 54-кг бодибилдер с чётким прессом и придётся кстати.

Правда, когда ходишь в гости за ручку с бабушкой, такие шансы ничтожны  :crazy:

как им казаться,если гормона роста недодал боженька ?! ты хоть конем ебись,а ниже 180ти , не будешь ты казаться сильным ну если ты не про ББр , типа Лесучкина или Кодзоева

Зато ты ездишь на большом тракторе  :thumbup:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Зато ты ездишь на большом тракторе 

а какой то четкий большой бодибройлер говорит "зачем мне машина - я сам машина"

это ж классно ! постоянно колишься,жрешь, качаешься ...крутишь это колесо,пока мотор не пизданет в 40 лет

Сообщение изменено: Arik (21 апреля 2016 - 06:11)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Лесуков в реале не произвел впечатления. Все-таки рост важен ппц.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну ты специально выбрал фотку где он дрищ. У Щварца таких фоток полно - где он вообще никакой.

Я хз почему Плитт популярен, но в лучшей форме выглядел отлично.

Но от паравоза не убежал.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

как им казаться,если гормона роста недодал боженька ?! ты хоть конем ебись,а ниже 180ти , не будешь ты казаться сильным

Так и за рост девушки всегда говорят.

Но можно быть 170, например, но 100+ кг. Будешь казаться сильным, если фигура не женская.

А, вот, если меньше 170 тут, да. Либо надо быть турникменом, либо билдером. Остально смотриться херово.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зато в реале с супертяжами-силачами чувтсвешь себя гномиком.

Помнишь, я фотки выкладывал рядом с Мезарошем, Кокляевым и прочими? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

о том и речь . Мне пиздец "внушает" , когда махина типа Сарычева 

а эти бля табуретки ...ну шире табуретка или уже...один хуй

1448961084126453677.jpg

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну, вдрук какой милфе захочется понастальгировать по первому сексу в пионерском лагере? ))) Вот тут 54-кг бодибилдер с чётким прессом и придётся кстати.

Правда, когда ходишь в гости за ручку с бабушкой, такие шансы ничтожны  :crazy:

Не могу себе этого представить, но и не хочу, что может чувствовать милфа, которая, скорее всего весит 55+ (если высокая), когда по ней елозят кости с прессом, легче ее... Ужс

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не могу себе этого представить, но и не хочу, что может чувствовать милфа, которая, скорее всего весит 55+ (если высокая), когда по ней елозят кости с прессом, легче ее... Ужс

Лучше не быть на её месте)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

представьте,как забавно он сможет приносить ей тапки утром ! выходит она на кухню,а у него там тяжелая треня фулбади с ее тапками 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Хотя, может, мелкие чуваки выносливые сильно. Долго не устают.

Правда сами девушку перевернуть не могут))))

представьте,как забавно он сможет приносить ей тапки утром ! выходит она на кухню,а у него там тяжелая треня фулбади с ее тапками 

Кинула, играючи, трусиками в парня, а у него сотрясение мозга)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

выходит она на кухню,а у него там тяжелая треня фулбади с ее тапками

а лифчик под тяги на уровне ванны присобачен

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Чуваки, открывайте бургундское, шато леовиль ласказ и кристал! 

я вчера попробовал бицепс потренировать, ебическая сила... чуть пустым грифом не порвало как собака ссаную тряпку! 

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)