Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 апреля 2016 - 05:09

Скажем так- обычно. Хороший костяк и немного мускулов. Не понятно,чего так на него теребонят. Ладно бы боец ММА какой был или лифтёр какой))))
Ну ты специально выбрал фотку где он дрищ. У Щварца таких фоток полно - где он вообще никакой.
Я хз почему Плитт популярен, но в лучшей форме выглядел отлично.
Отправлено 21 апреля 2016 - 05:09

Согласен, самоанализирование очень помогает адекватно оценивать эндокринную картину человека )))) и да, вероятно в официальных достоверных источниках пиздят, а в тытырнетах конечно нет ))))Кроме "научных источников" надо и самому анализировать.
Чем мышечное развитие Сандова или Гакка начала 20-века принципиально отличается от Гримека в 40-х?
Чем форма Гримека 40-х принципиально отличается от Лео Роберта середины 50-х? Ничем.
Видно же, когда произошёл "качественный скачок" в ББ. Это конец 50х- начало 60-х.
(Сравни, например, Дюбуа из середины 50-х и Абенду 61-62 гг.)
Отправлено 21 апреля 2016 - 05:14

Ну ты специально выбрал фотку где он дрищ. У Щварца таких фоток полно - где он вообще никакой. Я хз почему Плитт популярен, но в лучшей форме выглядел отлично.
Конечно, специально
Согласен, самоанализирование очень помогает адекватно оценивать эндокринную картину человека )))) и да, вероятно в официальных достоверных источниках пиздят, а в тытырнетах конечно нет ))))
Дима ты сейчас о чём?
Я ж не отрицаю более раннего применения стеройдов в медицине, чем 50-е годы.
А с бодибилдёрами достаточно просто окаму использовать.
Нагугли хоть как выглядели те, о ком я сейчас писал.
Сообщение изменено: Олег К (21 апреля 2016 - 05:16)
Отправлено 21 апреля 2016 - 05:38

Олег, я ж не говорю, что прям все повально и масштабно юзали в спорте тестостерон аж с 20х годов, я говорю, что попытки использования стероидов в спорте (не обязательно ббнг), задокументированы с 20х годов, после открытия тестостерона в 1935м, его фрицы очень взяли в оборот, и в спорте в том числе (в олимпийском), и за время ВторойМировой еще и развили исследования и практику, а уж дальнейшие масштабные исследования и работы были налажены в 50х, на базе того багажа, что изъяли у фрицев. Т.е. возможности для использования тестостерона были и в ббнге, другой вопрос, что видимо стоило это пиздец как самолет, и было не каждому лишь по силам. Но говорить однозначно, что не было, как бы не особо корректно. Да и эфыективность тогдашних препаратов, естественно нельзя сравнивать с теми, что появлялись в последствии.Конечно, специально
Дима ты сейчас о чём?
Я ж не отрицаю более раннего применения стеройдов в медицине, чем 50-е годы.
А с бодибилдёрами достаточно просто окаму использовать.
Нагугли хоть как выглядели те, о ком я сейчас писал.
Отправлено 21 апреля 2016 - 05:51

ты , возможно,пропустил замечательный термин "ретаболиловые деды" ) если при дедах был акрихин архи охуенный и дека мегадека , то при прадедах и их дедах была такая суспензия тестостерона,что членом по лбу било,того,кто употреблял ...ну и мышцы росли,наверное ))))Да и эфыективность тогдашних препаратов, естественно нельзя сравнивать с теми, что появлялись в последствии.
Отправлено 21 апреля 2016 - 05:52

Ну так он же и по ББ выступал.
Ну так если сравнить его регалии в ТА и бб, видно же, какой тренинг должен преобладать.
Причём всё практически в одно время
https://en.wikipedia...wiki/Tommy_Kono
Коно был золотой медалист как на летних Олимпийских играх 1952 и летних Олимпийских играх 1956 и серебряный призер1960 летних Олимпийских играх . Коно выиграл Чемпионат мира по тяжелой атлетике шесть раз подряд с 1953 по 1959 год , и установить в общей сложности 21 мировых рекордов. Коно также трехкратный Панамериканские игры чемпионом в 1955, 1959 и 1963.
В 1976 году Коно был главный тренер олимпийской сборной по тяжелой атлетике Соединенных Штатов в летних Олимпийских играх 1976 в Монреале .
Коно был также успешным культурист , выиграв Железный Человек г - н Мира титул в 1954 году.
Отправлено 21 апреля 2016 - 05:53

Олег, я ж не говорю, что прям все повально и масштабно юзали в спорте тестостерон аж с 20х годов, я говорю, что попытки использования стероидов в спорте (не обязательно ббнг), задокументированы с 20х годов, после открытия тестостерона в 1935м, его фрицы очень взяли в оборот, и в спорте в том числе (в олимпийском), и за время ВторойМировой еще и развили исследования и практику, а уж дальнейшие масштабные исследования и работы были налажены в 50х, на базе того багажа, что изъяли у фрицев. Т.е. возможности для использования тестостерона были и в ббнге, другой вопрос, что видимо стоило это пиздец как самолет, и было не каждому лишь по силам. Но говорить однозначно, что не было, как бы не особо корректно. Да и эфыективность тогдашних препаратов, естественно нельзя сравнивать с теми, что появлялись в последствии.
Ривзу бесплатно давали, как испытателю.
Отправлено 21 апреля 2016 - 05:53

....Вообщем , ребятня прошёл я кастинг . Но нароль стареющего мачо не взяли , сказали похожд на настоящего . Взяли в программу " аферисты" Барышня сказала 100 % попадание в образ. Сюжет строиться вокруг того что мачо на своей машине снимает тёлок разного возраста вывозит их на природу там использует сэксуально , а потом вменсте с вещами испаряется . Придётся говорить шо я знаю " Самого Ри Бакинского " . И если шо он порешает все проблемы.И курсы криминального пикапа я брал по скайпу задорого .
С меня видос ))))
Прославишь Рихада, как Лукьяненко Сапожникова: Запахи, конечно, были - запахи затхлости, сырости, скопившейся пыли. Не было того запаха, которого мы ждали, который боялись почувствовать, - сладковато-гнилостного запаха обескровленных вампиром тел. Как тогда, в Мытищах, где брали в своей квартире Алексея Сапожникова, мелкого, слабоумного, но именно поэтому долго остававшегося вне поля зрения Дозоров серийного вампира».
Отправлено 21 апреля 2016 - 06:00

ну вообще это некая легкая деформация чувства вкуса (когда нравится сухое тело без жира) и некая легкая девиация личности (когда еще и сам таким хочешь стать-быть)....
мне уже все бабы и все друзья сказали, что мне было намного лучше, когда я был крупный и жирноватый
жена вообще расстроена сильно (вчера я в уникло пуховичок прикупил летний, размер s) ))
Кстати, мне тоже жена, когда я стал дрищем, говорила, что так не надо. И не только жена. Сейчас вот все говорят, что самое оно.
Про жену-то понятно - чем ты привлекательнее для других самок в плане секса (а кубики - это именно оно), тем больше у тебя выбора и тем больше вероятности левака. А вот почему остальные - хз.
Видимо, женщины любят сильных, прежде всего. А сильными им кажутся большие чуваки. И не важно, почему большие.
Отправлено 21 апреля 2016 - 06:08

Кстати, мне тоже жена, когда я стал дрищем, говорила, что так не надо. И не только жена. Сейчас вот все говорят, что самое оно. Про жену-то понятно - чем ты привлекательнее для других самок в плане секса (а кубики - это именно оно), тем больше у тебя выбора и тем больше вероятности левака. А вот почему остальные - хз. Видимо, женщины любят сильных, прежде всего. А сильными им кажутся большие чуваки. И не важно, почему большие.
Ну, вдрук какой милфе захочется понастальгировать по первому сексу в пионерском лагере? ))) Вот тут 54-кг бодибилдер с чётким прессом и придётся кстати.
Правда, когда ходишь в гости за ручку с бабушкой, такие шансы ничтожны
как им казаться,если гормона роста недодал боженька ?! ты хоть конем ебись,а ниже 180ти , не будешь ты казаться сильным ну если ты не про ББр , типа Лесучкина или Кодзоева
Зато ты ездишь на большом тракторе
Отправлено 21 апреля 2016 - 06:10

Зато ты ездишь на большом тракторе
а какой то четкий большой бодибройлер говорит "зачем мне машина - я сам машина"
это ж классно ! постоянно колишься,жрешь, качаешься ...крутишь это колесо,пока мотор не пизданет в 40 лет
Сообщение изменено: Arik (21 апреля 2016 - 06:11)
Отправлено 21 апреля 2016 - 06:17

как им казаться,если гормона роста недодал боженька ?! ты хоть конем ебись,а ниже 180ти , не будешь ты казаться сильным
ну если ты не про ББр , типа Лесучкина или Кодзоева
Так и за рост девушки всегда говорят.
Но можно быть 170, например, но 100+ кг. Будешь казаться сильным, если фигура не женская.
А, вот, если меньше 170 тут, да. Либо надо быть турникменом, либо билдером. Остально смотриться херово.
Отправлено 21 апреля 2016 - 06:20

Ну, вдрук какой милфе захочется понастальгировать по первому сексу в пионерском лагере? ))) Вот тут 54-кг бодибилдер с чётким прессом и придётся кстати.
Правда, когда ходишь в гости за ручку с бабушкой, такие шансы ничтожны
Не могу себе этого представить, но и не хочу, что может чувствовать милфа, которая, скорее всего весит 55+ (если высокая), когда по ней елозят кости с прессом, легче ее... Ужс
Отправлено 21 апреля 2016 - 06:27

Лучше не быть на её месте)))
Хотя, может, мелкие чуваки выносливые сильно. Долго не устают.
Правда сами девушку перевернуть не могут))))
представьте,как забавно он сможет приносить ей тапки утром ! выходит она на кухню,а у него там тяжелая треня фулбади с ее тапками
Кинула, играючи, трусиками в парня, а у него сотрясение мозга)))
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)