Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Сервис FindFace позволит отыскать человека в сети всего по одной его фотографии. С помощью фото FindFace позволяет найти человека, узнать открытую информацию и связаться с ним через аккаунт в социальной сети. Алгоритму не мешает плохое освещение или неудачный ракурс фотографии. Сервис определяет человека на фото с точностью около 70%, при этом, если нужное лицо не было найдено, FindFace предлагает посмотреть на фото похожих людей.

В основу сервиса легла технология распознавания лиц, созданная компанией N-Tech.Lab, специализирующейся на решениях в области нейронных сетей. Такие сети способны анализировать информацию, а на поиск нужного файла в базе из 300 миллионов фотографий алгоритму требуется менее секунды. Решение N-Tech.Lab было признано лучшим на международном конкурсе The MegaFace Benchmark, организованном Вашингтонским университетом.

Сейчас воспользоваться FindFace можно из браузера, приложения для популярных мобильных платформ iOS и Android будут доступны в ближайшее время. На первом этапе развития новый сервис будет работать в соцсети «Вконтакте».

Миниатюры

• RiHoYvJ_vXA.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Не совсем понятно, измерения любых объемов (антропометрия) и талии, в том числе - самообман, или измерение талии не самообман, а остальное самообман? И является ли самообманом измерение объемов при нажоре и тренинге, но при отсутствии роста талии при этом? Или при неизменени объемов, но уменьшении талии на похудении?

Причем я сознательно про изменение силовых показателей, не упоминаю

Слушайте, какое измерение? Что непонятного в том что написал?

"Нажирать жировес (и вместе с ним разумеется обхваты) - это самообман..."

Нажирание жировеса (и вместе с ним объемов) - самообман.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как ни странно - любимая раса - Люди. Потому, что удобные скиллы у Паладина, Архимага (скилл 6 уровня - Скольжение - это важнейший скилл в бою)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, при чём тут, вообще, жировес? Вы только жировес можете наедать? Я говорю о мышцевесе! Представляете, большие обхваты могут быть не только у жировиков, но и у людей, занимающихся в зале, и при этом далеко не всегда это жировики! Не знаю поняли ли Вы это или опять восприняли по-своему.

Ещё раз объясняю. Такую же видуху, как у Вас, может сделать КАЖДЫЙ ничем не занимающийся жиртрест, если похудеет, т.к. у него мало мышц и много жира! Если он похудеет, у него также будет мало мышц, но теперь будет мало жира - то есть такая же ситуация как у Вас!

Вы пишите: "Если вам нужны обхваты с говенным видом". Получается Ваша цель - как можно меньше увеличить обхваты (мышцевес), ведь увеличив их Вы приобретаете "говенный вид".

Закономерный вопрос: "Зачем Вы занимаетесь с тяжестями, ведь эти занятия провоцируют рост мышц, соответственно, ухудшают видуху!"

Да, выглядеть как я легко, но большинство выглядят жирными с отсутствием намеков на занятия спортом и с явными намеками на переедание, потому, что выглядеть как я легко. Не сходится. Логично начать выглядеть хорошо, и дальше все лучше и лучше с развитием тренинированности и рекомпозом текущего веса (который планово может разово увеличиваться в определенные логические чекпоинты), а не все хуже и хуже. К занимающимся лифтингом или ТА не имеет отношения, им видуха не нужна, а нужен вес на штанге. Они мной не обсуждаются и им тоже не следует обсуждать то, чем не занимаются.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только при условии что человек в период набора веса не пользуется возросшими возможностями в плане энергии и восстановления и тренируется столько так же как на поддерживающем питании

Рихад, сколько ты уже на поддержке, насколько вырос Уилкс?

Сообщение изменено: Dimik (21 апреля 2016 - 07:39)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Погоди, не кипятись.... просто ты неоднократно говорил, что не делаешь обмеры, потому что не хочешь заниматься самообманом... но измерение талии это тоже измерение объемов, отсюда и уточнения по теминологии

Да, выглядеть как я легко, но большинство выглядят жирными с отсутствием намеков на занятия спортом и с явными намеками на переедание, потому, что выглядеть как я легко. Не сходится. ...

И даже в Баку? ;)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да, выглядеть как я легко, но большинство выглядят жирными с отсутствием намеков на занятия спортом и с явными намеками на переедание, потому, что выглядеть как я легко. Не сходится. Логично начать выглядеть хорошо, и дальше все лучше и лучше с развитием тренинированности и рекомпозом текущего веса (который планово может разово увеличиваться в определенные логические чекпоинты), а не все хуже и хуже. К занимающимся лифтингом или ТА не имеет отношения, им видуха не нужна, а нужен вес на штанге. Они мной не обсуждаются и им тоже не следует обсуждать то, чем не занимаются.

Рихад. Верно говоришь про жировиков. Но есть 2вопроса. Если измерения самообман, зачем измерять талию?

Второе. Если наращивать мясо рекомпозом, как узнать, что мясо выросло, если не делать измерений? Помимо видухи и увеличения уилкса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Получается Ваша цель - как можно меньше увеличить обхваты (мышцевес), ведь увеличив их Вы приобретаете "говенный вид". Закономерный вопрос: "Зачем Вы занимаетесь с тяжестями, ведь эти занятия провоцируют рост мышц, соответственно, ухудшают видуху!"

Наверно, Рихад считает, что ему это не грозит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, выглядеть как я легко, но большинство выглядят жирными с отсутствием намеков на занятия спортом и с явными намеками на переедание, потому, что выглядеть как я легко. Не сходится.

Легко-потому и не интересно))))
Сам же говорил

Сбросить вес до 54кг легко - надо просто меньше есть - поэтому не так интересно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Ну так выражайся яснее, а то пишешь:

Я не измерял давно обхваты, мне это сейчас неинтересно т.к. самообманом не занимаюсь.

просто ты неоднократно говорил, что не делаешь обмеры, потому что не хочешь заниматься самообманом...

У Рихада двухходовка получилась - делать обмеры не интересно, т.к. не нажираю вес, занимаясь самообманом. Обмеры не растут, потому не интересно.

Но мы же не ебаные оракулы, чтобы его понять.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Получается что есть только один важный обхват для бодибилдера это обхват втянутой по беспределу и утянутой лопающейся от напряжения лентой талии, остальное- самообман.

Сообщение изменено: Dimik (21 апреля 2016 - 08:52)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно поставить вопрос и по другому...

А надо ли опускать %% жира в организме ниже физиологических норм. Что это даёт не выступающему любителю?  Более того, неоднократно упоминаешь про "спортивную видуху" и забываешь, что бодибилдинг- не спорт, а именно в СПОРТЕ никто не опускает жир ниже физиологии. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

И даже в Быку?

Счяс еду на кастинг на "Новый Канал " там хотят снять передачу про " стареющего мачо " , попробую протянуть тему про блистательного " гуру - мачо " из Баку , мастера пикапа Рихада , у которого я лично брал платные видео уроки по скайпу и посвящение в мачи.

Если получиться видос потом кину , пожелайте удачи !!!!!!!!! )))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можно поставить вопрос и по другому...

А надо ли опускать %% жира в организме ниже физиологических норм. Что это даёт не выступающему любителю?  Более того, неоднократно упоминаешь про "спортивную видуху" и забываешь, что бодибилдинг- не спорт, а именно в СПОРТЕ никто не опускает жир ниже физиологии. 

Хороший вопрос. Меня самого интересует ответ на вопрос - почему так привлекают большинство людей внешние идеалы низкого процента и кубиков (меня в том числе)? Откуда это желание - иметь предельно низкий процент жировой прослойки, по крайней мере у мужчин? Даже на статуе Геракла высечены вены на лобке, т.е. и эллины стремились к подобному идеалу внешнего вида для мужчины... Откуда ноги растут, интересно? Перенос эволюционного преимущества в эстетику и культуру? Без жира легче вскарабкаться на дерево и спастись от хищников? Но с жиром легче согреваться зимой и абсолютная сила выше... Короче, мне непонятно, почему человечество стало считать это красивым. И почему я сам считаю это настолько привлекательным, что готов ради этого ухудшить качество собственной жизни, отказавшись от многих продуктов, которыми легко превысить свой суточный макрос - от тортиков, например... У кого какие соображения? 

Сообщение изменено: Senor (21 апреля 2016 - 10:14)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У кого какие соображения? 

.....в ебле легче же.....всё как всегда на сэкасе замешано .... Вот , к примеру , спроси у Малашки кто лучший ебун *? Толстый жиробас с пузом и одышкой или лёгкий да звонкий стайер *? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Пузо и одышка и потное ипло  с двумя подбородками - это асэксуально . А вены на лобке и взгляд водолаза - подводника - то шо нада....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.....в ебле легче же.....всё как всегда на сэкасе замешано .... Вот , к примеру , спроси у Малашки кто лучший ебун *? Толстый жиробас с пузом и одышкой или лёгкий да звонкий стайер *? 

Ну о взаимосвязи уровней тестостерона с низким процентом жира я слышал... Т.е., как одна из версий - самки запустили половой отбор, выбирая партнёров по принципу высокого уровня тестостерона, который в норме полагает отсутствие лишнего веса? И в совокупности с иными преимуществами, которые даёт поджарость (скорость, ловкость, выносливость и т.д.), это стало считаться важным, и получило своё отражение в культуре? Все хотят пресс Грега Плитта, короче... Так... У кого ещё какие версии? Не слишком ли механистична привязка только к биологии? Ведь культура - явление очень сложное, одной лишь биологией не ограничивается... Надо Энгельса почитать - у него есть работы, посвящённые эстетике, но я считал их слишком скучными в своё время...

Сообщение изменено: Senor (21 апреля 2016 - 10:08)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Хороший вопрос. Меня самого интересует ответ на вопрос - почему так привлекают большинство людей внешние идеалы низкого процента и кубиков (меня в том числе). Откуда это желание - иметь предельно низкий процент жировой прослойки, по крайней мере у мужчин? Даже на статуе Геракла высечены вены на лобке, т.е. и эллины стремились к подобному идеалу внешнего вида для мужчины... Откуда ноги растут, интересно? Перенос эволюционного преимущества в эстетику и культуру? Без жира легче вскарабкаться на дерево и спастись от хищников? Но с жиром легче согреваться зимой и абсолютная сила выше... Короче, мне непонятно, почему человечество стало считать это красивым. И почему я сам считаю это настолько привлекательным, что готов ради этого ухудшить качество собственной жизни, отказавшись от многих продуктов, которыми легко превысить свой суточный макрос - от тортиков, например... У кого какие соображения? 

Ну это всё побочные продукты эволюции. Женщины интуитивно оценивают плодовитого самца по развитым мышцам пресса и ягодичным. Мол, раз эти мышечные группы развиты, значит мужик не одну бабу перепахал. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Масс медиа.
Точно также как считается красивой болезненная худоба манекенщиц

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну о взаимосвязи уровней тестостерона с низким процентом жира я слышал... Т.е., как одна из версий - самки запустили половой отбор, выбирая партнёров по принципу высокого уровня тестостерона, который в норме полагает отсутствие лишнего веса? И в совокупности с иными преимуществами, которые даёт поджарость (скорость, ловкость, выносливость и т.д.), это стало считаться важным, и получило своё отражение в культуре? Все хотят пресс Грега Плитта, короче... Так... У кого ещё какие версии? Не слишком ли механистична привязка только к биологии? Ведь культура - явление очень сложное, одной лишь биологией не ограничивается... Надо Энгельса почитать - у него есть работы, посвящённые эстетике, но я считал их слишком скучными в своё время...

...ну тогда аналогия с настоящим работягой - землепашцем . Работающим с рассвета до заката . Добытчиком и семьянином , тратящим каждую секунду на труд самоотверженый , ради процветания и выживания семьи . Пахать цельный деень на жаре - особо не ожиреешь . А образ лежащего на печи Ваньки - дурачка именно с толстыми презрительно - ленивыми губами и калачом шаровым в руке . А калач энтот он заработал сдавая соседнюю избу залётным янычарам , оббирающим люд честный и насилующим ихних жён . 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У прошек какая то ебанатская мания кликать по хуйне,вейпоинт ставить с места на место,добытчиков по хуйне клацать с дерева на дерево
Такое дерьмо было и лет эдак 10 назад,когда я смотрел это говно(((

в том то и дело,что наоборот
Особенно,на фоне про киберкатлетов

Ну процент киберкатлетов что бабло зарабатывают думаю еще ниже чем в среде качков. Дай бог чтоб 0.001% геймеров какое-то бабло получали. В основном задротится масса времени в игрушки + какая-то работа в супер маркете или магазине сотовой связи консультантом)

КачОк хоть в тренера может податься и химией барыжить и методики продавать.

Ну а вообще, все логично - чем более массовый спорт, тем он более популярен и тем его можно лучше монетизировать.

Меня всегда поражали всякие Васи, которые орут мол - скуяли Криштиано Роналдо или Кобе Брайант имеют столько денеХ с зарплаты) В головах не укладывается ведь, что то еще жалкие гроши - что им отстегивают владельцы клубов, ведь на атрибутике с их именем и рекламных правах зарабатываются сотни миллионов долларов.  Капитализьмус мать его.

А качки да, никому не интересны. Вернее интересны очень малому % населения, оно и не удивительно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я на тренировку сбегаю - поддержу, так сказать, эстетический идеал на практике, а заодно подумаю ещё... Прямо интересно стало... Конференция на тему "Кубики пресса и 6 бакинских процентов, как детерминанты сексуальности и доминирования у высших приматов" объявляется открытой.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ИМХО, за время естественного отбора выживали люди способные эффективно накапливать жир. Люди не эффективно накапливающие жир вымирали в голодный год. :crazy:  Поэтому ныне жиробасов  гораздо больше, нежели поджарых и стройных, т.к. голод в развитых странах (по меркам начала эволюции человека) просто отсутствует. Но в древности всё это нивелировалось большими физическими нагрузками и отсутствием пищевых излишеств. Щас, спецом отобранные эволюцией особи, умеющие эффективно накапливать энергоресурсы тупо стали жиробасами.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пузо и одышка и потное ипло с двумя подбородками - это асэксуально .

Многим бабам нравится.

А вены на лобке и взгляд водолаза - подводника - то шо нада....

Мне даже при около 15% говорили, что, мол, жёсткий на ощупь и, мол, хватит сушиться. Про 6% даже на вид многие говорят, что некрасиво. Не ради баб сушимся.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все хотят пресс Грега Плитта, короче... Так

не все ... а мизерное меньшинство фитнесистов увлекшихся атлетикой на непродолжительный промежуток времени в свой жизни ...
в основной своей массе, люди если и хотят иметь кубики на прессе, то где то далеко в параллельной вселенной, а если узнают, что для этого нужно потратить пиздец сколько усилий, ограничений и времени, то они даже этого хотят еще меньше )))
да и что касается самок - теребонькать горошину на фото с "Грегом Плитом" не равно желать иметь такого партнера в жизни, и тем более мужа, отца ее детей ... по статистике, обычные самки выбирают ненакаченного, не сухого (20-22+%жира) мужчину ... вот и вся недолга

ЗЫ: весна ... начали со дна всплывать по стопятьсот разовому кругу одни и те же темы ... вот бы еще Маестро подключился ... была бы жара

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

по статистике, обычные самки выбирают ненакаченного, не сухого (20-22+%жира) мужчину ... вот и вся недолга

Надо понимать, что выбирают они себе для совместной жизни по совокупности всех фаторов, а ХОТЯТ они совсем других и другим местом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

люди если и хотят иметь кубики на прессе, то где то далеко в параллельной вселенной, а если узнают, что для этого нужно потратить пиздец сколько усилий, ограничений и времени, то они даже этого хотят еще меньше )))

Но, сука, хотят же! Да и я сам хотел, потому и сушиться начал. А почему? Откуда такой идеал красоты взялся?

да и что касается самок - теребонькать горошину на фото с "Грегом Плитом" не равно желать иметь такого партнера в жизни, и тем более мужа, отца ее детей ... по статистике, обычные самки выбирают ненакаченного, не сухого (20-22+%жира) мужчину ... вот и вся недолга

Может, потому, что по этой же самой статистике, 20%-ников просто тупо больше, чем, допустим, 12%-ников (когда уже хорошо виден пресс), и на всех желающих самок капитальных красаучегов из Баку просто не хватает? Т.е. они и хотели бы, но поди найди второго Виктора в реальной жизни, кроме того, этот красавчик может оказаться тупым дегенератом или подонком, а жиробасик - добрым, надёжным, нежным и заботливым? Непонятно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хороший вопрос. Меня самого интересует ответ на вопрос - почему так привлекают большинство людей внешние идеалы низкого процента и кубиков (меня в том числе)? Откуда это желание - иметь предельно низкий процент жировой прослойки, по крайней мере у мужчин? Даже на статуе Геракла высечены вены на лобке, т.е. и эллины стремились к подобному идеалу внешнего вида для мужчины... Откуда ноги растут, интересно? Перенос эволюционного преимущества в эстетику и культуру? Без жира легче вскарабкаться на дерево и спастись от хищников? Но с жиром легче согреваться зимой и абсолютная сила выше... Короче, мне непонятно, почему человечество стало считать это красивым. И почему я сам считаю это настолько привлекательным, что готов ради этого ухудшить качество собственной жизни, отказавшись от многих продуктов, которыми легко превысить свой суточный макрос - от тортиков, например... У кого какие соображения? 

Люди хотят быть похожими на эрегированный хуй)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У кого ещё какие версии?

современный феномен - это скорее работа маркетинга ... как правильно отмечает Анатолий
Есть даже термин специальный: фитнес-фашизм

ХОТЯТ они совсем других и другим местом.

хотеть и решиться на это в реальности - огромнейшая разница ))) поэтому то эти все образы греговплитов у большинства женщин остаются в голове 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почему так привлекают большинство людей внешние идеалы низкого процента и кубиков (меня в том числе)? Откуда это желание - иметь предельно низкий процент жировой прослойки, по крайней мере у мужчин? Даже на статуе Геракла высечены вены на лобке, т.е. и эллины стремились к подобному идеалу внешнего вида для мужчины... Откуда ноги растут, интересно?

У мезоморфов лучшее сочетание силы-выносливости-скорости. Поэтому их любили древние греки, с их культом спорта и войны. Поэтому Геракл.

А ты просто американские мультики в детстве смотрел. В которые эти идеалы пришли оттуда же.

55742_Papel-de-Parede-X-Men_1600x1200.jp

15 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

v.g.a.