Ты прикольный. Но если твои желания претворить в жизнь, ты бы умер первым)
По обочинам и так все ездят, а езда по встречке очень ментам помехи создаёт, к сожалению
Вообще ввести бы закон, по которому нарушать как бы можно, но если вследствие нарушения случилась авария - отбирать на хер права, мелкое нарушение - на пару месяцев, крупное нарушение - насовсем, и оплата ущербов из своего кармана, без страховой.
Говорят, нипавезет, если вам котэ дорогу перейдёт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:35
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:46
Так вот, когда мы забираемся в какой-нибудь Смоленской области в глубь леса по просеке лесорубов, то эти самые лесорубы, которые заехали туда на КрАЗах, прекращают работать и смотрят на это красное чудо охреневая как оно смогло сюда забраться. А так да - хрен скажешь, что джип.
Просеки разные бывают. В ужастике "Спуск" барышни на Х5 носились по всяки внедорогам лесным.
Вывод: барышни на иксах -- бесстрашные! ![]()
Мне лично что Хэ5, что Хэ6 нравятся. Хорошие, агрессивные машины. Но...для трассы и города
Сообщение изменено: DeniZ (21 ноября 2013 - 11:48)
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:48
Просеки разные бывают. В ужастике "Спуск" барышни на Х5 носились по всяки внедорогам лесным. Мне лично что Хэ5, что Хэ6 нравятся. Хорошие, агрессивные машины. Но...для трассы и города
Попробую найти фотки. Не обещаю, но если у жены на компе есть, то покажу.
Отправлено 22 ноября 2013 - 07:16
Отправлено 22 ноября 2013 - 08:11
Отправлено 22 ноября 2013 - 08:45
Блин, люди, кем вы работаете? У кого ГЛ, у кого пятерка новая..пипец, раньше один Маяк был, а ща у всех дороже ляма тачки о_О...Скоро по количеству мажоров враждебный фитспорт обойдем
да на прокат он взял небось... гден ить в Австрии или в Албании
( не силён в еврономерах )
у него же мерс вроде был ))
Сообщение изменено: DolphinEcco (22 ноября 2013 - 08:45)
Отправлено 22 ноября 2013 - 08:47
при этом нива на бездорожье делает вышеперечисленные по рос. бездорожью - именно грязь, в силу веса и коротк. базы и даже часто уаз делает
мечты- мечты. Ниву практически нельзя подготовить для бездора. Если интересно почитай профильный форумы (хоть 4х4). Не напрасно ни в троффи рейдах ( по типу Camel Trophy), Нив нет, и не было никогда ( даже техничками)))).
Неподготовленная Нива может иногда и переплюнет неподготовленный УАЗ ( при прочих равных - класс пилота, резина, участок), но уж подготовленный УАЗик начнет старт там, куда Нива просто не доедет ( или встанет, или сломается). Нива больше для шашлычного джипинга)))
Сапо нечестно сравнивать Ниву на Мудах, и Х6 на шоссейке. Да и не грязь это.
Вот это грязь.
Отправлено 22 ноября 2013 - 08:51
Я помню однаджы по подобной грязи в закрытом кунге Шишиги ехал. Мотылялся там....как хомячок в стиральной машине. вестибулярный аппарат отказал ))). Когда минут через 30 меня оттуда достали, я , с вывернутым наружу желудком, сказал, что оставшиеся несколько километров пойду пешком
Отправлено 22 ноября 2013 - 09:36
Хозяин жизни!
Хде такие горы красивые?
Австрия, недалеко от Вены.
да на прокат он взял небось... гден ить в Австрии или в Албании ( не силён в еврономерах ) у него же мерс вроде был ))
ага, шутканул про "взял", в прокат канеш брали, а у меня ML 350, тоже неплохая машина
Отправлено 22 ноября 2013 - 02:08
мечты- мечты. Ниву практически нельзя подготовить для бездора. Если интересно почитай профильный форумы (хоть 4х4). Не напрасно ни в троффи рейдах ( по типу Camel Trophy), Нив нет, и не было никогда ( даже техничками)))).
ёк макарек, ясен пень шо на троффи и длинные заезды по бездору даже на уазах не ездят, неговоря уже о нивах
ибо на дальняк подводит тех.часть и ломкость - сыпяца.
еще раз, если ты невмимательно меня читал - Нива - машина для охоты-рыбалки, колхозникам по полям (как и задумывалась) - очень проходимая и т.д.
на дальняк бездорожный- ток иномарки рулят
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх