Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19248 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вот и спина "недокачанная" )))

Миниатюры

• Писаренко 1.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Хотите вообще Арни лилипутиком сделайте.

это уже было ,как миним дважды,все ополчились тогда на Грома,и я попросил его "забанить".

Господа, будьте веселее.я в прошлый раз согласился ,что у Арни рост 180 и рука 50 или меньше.

вся соль не в этом ! ;)

Сообщение изменено: Михайлов Саша (05 декабря 2016 - 09:04)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну, вот специально ради тебя сфотал только что, без напряга. Причем во мне даже нет ни миллиграмма того метана, что ведрами жрал Анатолий  :D

Где я и где Арнольд. Писаренко надо было хоть поподтягиваться что ли....

4.jpg  post-65229-0-19572100-1480960318.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (05 декабря 2016 - 09:05)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, вот специально ради тебя сфотал только что, без напряга. Причем во мне даже нет ни миллиграмма того метана, что ведрами жрал Анатолий  :D

Где я и где Арнольд. Писаренко надо было хоть поподтягиваться что ли....

attachicon.gif4.jpg post-65229-0-19572100-1480960318.jpg

Несёшь какую-то хуйню, даже не смешно.

А про натуральность будешь рассказывать, когда хотя бы года 3 чистеньким побудешь

п.с. Кстати, фотки не в размер и не в габарит  :crazy:

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

attachicon.gif3fac803b2bb4.jpg

я правильно понимаю,Арни немножко больше парня в белых шортах?!

3fac803b2bb4.jpg Вот и Арнольд подтянулся.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Рост Писаренко 185 см

я удивлён?неужели наши делали замеры точно?или ты перепроверил?

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ну вот тут сделал их равным ростом!Но тогда вопрос.

Если Арни весит 100 кг,а Ронни тут 120 или около того!

У Ронни все говорят пузо,а у Арни пуза нет,но даже при таокм масштабе они имеют почти равные талии,правда правая часть талии Ронни чтуь выпирает больше.он чуть в разворот стоит,Арни стоит прямо!Но если верить.что Арни имел талию 80 см))))))))))))

То при Ваших масштабах ребята талия Арнольда в 80 см становится даже больше чем талия Ронни в 90 и более см ( В последние годы выступлений думая талия Ронни была около 93-98 см.)

При ВАших сравнениях Ронни весом в 115-130 кг выглядит как тот же Арни с весом менее 100 кг)))))))))))))Ну какое же это сравнение?

Короче Арни во всём всех лушче,и ВЕс меньше,но он больше.и он больше,но талия меньше,Хотя очевидно же,что нынешние профи по составу мяса больше процентов на 30-40 чем ребята золотой эры))))))))))))Именно по весу мяса в организме а не по общему весу!Но нет,некоторым кажется что на то она и золотая эра.

Чуть осветлил тут Ронни на фото ,чтобы было более равное сравнение рядом с Арни,чтобы между ними не было контраста такого сильного.

Фото Ронни ещё тех времём когда он Не был ещё максимально ОГРОМНЕН,но и не был ещё пузат.

Миниатюры

• Арни-Ронни-3.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Вот и Арнольд подтянулся.

здесь он тянет на 190

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

это уже было ,как миним дважды,все ополчились тогда на Грома,и я попросил его "забанить".

Господа, будьте веселее.я в прошлый раз согласился ,что у Арни рост 180 и рука 50 или меньше.

вся соль не в этом ! ;)

Я просто новенький ,теперь понял.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Несёшь какую-то хуйню, даже не смешно.

А про натуральность будешь рассказывать, когда хотя бы года 3 чистеньким побудешь

п.с. Кстати, фотки не в размер и не в габарит  :crazy:

Ну на посмейся ещё. Разница в 25+ кг. Вот в габарит, по направляющим. Себя специально с запасом пониже - вообще пофиг, всё равно у Писаренко (как и у всех штангистов) широчайшие сильно отстают.

П.С. На химле я 112-115, ты сам знаешь. И рядом с Колей Суховым, который 127 при 180см, выгляжу ну точно не меньше ;)

Так что это ты дурака не включай ))

Хотя, нравится как Громман и Рихад жить в своей собственной реальности - дело хозяйское.

5.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну на посмейся ещё. Разница в 25+ кг. Вот в габарит, по направляющим. Себя специально с запасом пониже - вообще пофиг, всё равно у Писаренко (как и у всех штангистов) широчайшие сильно отстают.

П.С. На химле я 112-115, ты сам знаешь. И рядом с Колей Суховым, который 127 при 180см, выгляжу ну точно не меньше ;)

Так что это ты дурака не включай ))

Хотя, нравится как Громман и Рихад жить в своей собственной реальности - дело хозяйское.

attachicon.gif5.jpg

Один стоит полубоком, расслабленный. Другой фронтально к камере, раму включил и крылья расшаперил. Но даже и так видно, кто из вас реально больше.  :D

Кстати, никуя не поверю, что ты на 112-115 кг не обмерялся. Не типично это для кочки  :crazy:

А не озвучиваешь по одной причине- там было очень и очень далеко до 140 см.

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ну вот тут сделал их равным ростом!Но тогда вопрос.

Если Арни весит 100 кг,а Ронни тут 120 или около того!

У Ронни все говорят пузо,а у Арни пуза нет,но даже при таокм масштабе они имеют почти равные талии,правда правая часть талии Ронни чтуь выпирает больше.он чуть в разворот стоит,Арни стоит прямо!Но если верить.что Арни имел талию 80 см))))))))))))

То при Ваших масштабах ребята талия Арнольда в 80 см становится даже больше чем талия Ронни в 90 и более см ( В последние годы выступлений думая талия Ронни была около 93-98 см.)

При ВАших сравнениях Ронни весом в 115-130 кг выглядит как тот же Арни с весом менее 100 кг)))))))))))))Ну какое же это сравнение?

Короче Арни во всём всех лушче,и ВЕс меньше,но он больше.и он больше,но талия меньше,Хотя очевидно же,что нынешние профи по составу мяса больше процентов на 30-40 чем ребята золотой эры))))))))))))Именно по весу мяса в организме а не по общему весу!Но нет,некоторым кажется что на то она и золотая эра.

Чуть осветлил тут Ронни на фото ,чтобы было более равное сравнение рядом с Арни,чтобы между ними не было контраста такого сильного.

Фото Ронни ещё тех времём когда он Не был ещё максимально ОГРОМНЕН,но и не был ещё пузат.

Иногда бывает, когда пузико выпирает вперед,как в случае с Ронни.ronnie_coleman_4845221_03.jpg а в таких позах этого не видно 182.jpg И небольшая просьба не коверкайте картинки и параметры атлетов.Фейков мы не терпим.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, никуя не поверю, что ты на 112-115 кг не обмерялся. Не типично это для кочки  :crazy:

Реально маразм у тебя начался, походу дела... Ты мне ещё за пиздобольство предъяви...

Накуя лифтеру что-то вообще мерить? Руки и ляжку один раз за всю подготовку измерил и успокоился.

Кочка... Пздц ты окуел.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

ясно ,что богатырь. но если он будет ставить позу "латспред"?!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Другой фронтально к камере, раму включил и крылья расшаперил.

Cool story, bro

Ты хоть раз вживую билдера то видел? Не "кочку" (с) вроде меня, а нормального такого, кило под 115 в форме околосоревновательной? Походу дела нет.

4.jpg 6.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

я удивлён?неужели наши делали замеры точно?или ты перепроверил?

Ну думаю в диспансерах меряли раз 30 точно его,средний рост вывели))))))))))

Меня в диспансере по молодости  раз 40 меряли,средний и оказался правдой.сколько только не меряли,и 177 и 179 и 180,но в итоге сейчас 177-178 точный рост,замерял дома точно,с уголком и рулеткой!Хотя было время когда рос,и так хотел быть выше.мерялся каждый день,и намерял один раз даже 178,8-179,2 см,оказывается сам себя надурил,так сильно выпрямился,что аж чуть не взлетел))))))))))

Так как в диспансерах эта хрень которой меряли,типа бегунок на раме,он менял угол(от износа),и точно не может померять,но средний результат вывести может,ну или если корректно замерять чтобы бегунок имел параллельное состояние полу,!Корче думаю да,особо напортачить много не могли,хотя признаюсь.я точно не знаю его рост,тут ты возможно прав,возможно я ошибаюсь,но я точно уверен,что Арни был ниже 183 см,мало того,он вряд-ли был выше 181 см))))))))))))Но не буду нагнетать))))))))))

А сколько Писаренко,я и вправду не знаю,такого то масштабного расследования по нему мы не проводили!

Но Дольф Лундгрен точно не был выше 191-193 см,( правду не скажу.а то пошлют)   )))))))

Для меня с Арнольдом всё просто,если не воспроизводить в голове псевдо инфу с журналов про антропометрию билдеров золотой эры,то на подсознательном уровне я вижу что Арни среднего роста 178-181 ,с руками в пиковых формах 47-50 см.с грудной  в 130-135 см,с голенью в 45-47 см. с талией в 84-90 см

И тогда у меня не вызывает его визуальная форма с антропометрией этой никаких дисбалансов.и в голове не зреет отчуждение!

Но елси мыслить и держать в голове цифры с Вейдер Буков,про 147 см грудной и бицепсы в 57 см,и голени в 50-51 сми роста 188 см,и талию в 80 см.вот тут соотношений пропорций ,роста,веса и формы.вызывает сплошной коллапс. Несостыковку по всем фронтам.

очень трудно откинуть эти вейдеровские антропометрии и взглянуть на всё трезво и логично.

Причём Антропометрия Арни меня даже не так пугает,как антропометрия Сержа Нубре)))))))))))По Вейдеру

Антропометрия Юсупа Вилкоша 

И Антропометрия Кен Уоллера

и Дейв Драппера)))))))))))

Эта пятёрка ребят побили все рекорды)))))))))))))

Ну и Стив Ривза приукрасили неплохо

Сообщение изменено: GROMMAN (05 декабря 2016 - 09:33)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Михайлов Саша,

Потом оффтоп весь снесем, надеюсь?

А то буду тут торчать "фронтально к камере с крыльями расшепереными"...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

кто из вас реально больше. 

так полуорк в сравнении со Штангистом и дрыщЬ хилый,и кость уже,и воды меньше.

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

здесь он тянет на 190

немножко перестарался 2 см особой роли тут не сыграют.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

немножко перестарался 2 см особой роли тут не сыграют.

Да что там. Каждому видно, что Писаренко нисколько не проигрывает в общей мышечной массе. Ну, у кого со зрением всё хорошо, то есть только у Громмана и у Олега )

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Михайлов Саша,

Потом оффтоп весь снесем, надеюсь?

А то буду тут торчать "фронтально к камере с крыльями расшепереными"...

твои снимки?да хоть сейчас ,остальное нет. :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

твои снимки?да хоть сейчас ,остальное нет. :crazy:

Да у меня целая тема таких снимков, не в том дело. Просто не место им в теме Арнольда, вроде как

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

что Писаренко нисколько не проигрывает в общей мышечной массе

напомнило история про Алёшеньку,который грозился заморскому супостату :aggressive:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Просто не место им в теме Арнольда

почему,есть шанс набрать хайпа ;) + спина -зачёт,но руки ещё пампить и пампить ;)

оставляем

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

напомнило история про Алёшеньку,который грозился заморскому супостату :aggressive:

Да это песец.

Если Арнольд - то и руки ему пририсовали, и талию уменьшили.

А если наш штангист - то блеять спина у него широченная, как у 7 кратного мр. Олимпия...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Реально маразм у тебя начался, походу дела... Ты мне ещё за пиздобольство предъяви...

Накуя лифтеру что-то вообще мерить? Руки и ляжку один раз за всю подготовку измерил и успокоился.

Кочка... Пздц ты окуел.

Сань, когда сказать по делу нечего, начинаются пузыри ))) 

Маразм, хуязм... Я хоть как-то обосновываю, что говорю, а у тебя то глазомер подводит, то ещё чего...

Ты можешь привести хоть одного достоверно обмерянного человека ростом 185-190, весом 110-115 кг? Нет.

Билдеры все пиздят о своих объёмах, с незапамятных времён.

Простейший пример наш коллега Ривз: со 122 см груди при весе 96 "вдруг" стал 128/98. 

Обхват груди у Кена Уоллера везде проходит, как 129 см при весе 104 и росте 182, при том, что у него немассивные ноги. А у Шварца при 107 кг откуда-то при тех же ногах прирастает почти 20 см к грудной клетке. Чудно... ))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Cool story, bro

Ты хоть раз вживую билдера то видел? Не "кочку" (с) вроде меня, а нормального такого, кило под 115 в форме околосоревновательной? Походу дела нет.

attachicon.gif4.jpgattachicon.gif6.jpg

Х  уя ты насмешил )))

Кто-то тут из пыжащихся был с горошину в п...де, когда мы пацанами ходили смотреть один из первых легальных в СССР турниров по бодибилдингу  :wink2:

Сообщение изменено: Михайлов Саша (05 декабря 2016 - 10:01)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Олег К, :acute:  не у Рихада! 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я хоть как-то обосновываю, что говорю

Это да. Обоснуй вот это для начала

Кстати, никуя не поверю, что ты на 112-115 кг не обмерялся. Не типично это для кочки   :crazy:

А ещё я тебе напомню как ты "съехал", когда тебе Домус предложил на бабки забиться, когда ты ему "обоснованно" заявил, что на объемном тренинге у него прогресса не будет.

Знаешь что? Оставайся-ка ты в своём мире карликовых арнольдов, натуральных регов парков и проч.
Доброй ночи.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это да. Обоснуй вот это для начала  

Обосновываю- это мои предположения. Имею я право предполагать? Или у тебя разрешения буду спрашивать? ))) 

А ещё я тебе напомню как ты "съехал", когда тебе Домус предложил на бабки забиться, когда ты ему "обоснованно" заявил, что на объемном тренинге у него прогресса не будет.

Какой ты злопамятный....)))

Я вот тоже помню, как кто-то пяткой себя в грудь бил, что лифтинг-самый лучший способ поднакача. А теперь оказывается, что силовиков топовых и мышцы не те, и вообще дрищи по сравнению с несравнимым и божественным Арнольдом. )))

Знаешь что? Оставайся-ка ты в своём мире карликовых арнольдов, натуральных регов парков и проч. Доброй ночи.

Отдыхай, береги психику  :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых