Предлагаю срок Мастодонту не увеличивать, а удалить его посты из темы.
И чем же это поможет Мастодонту понять, то он там фигню наговорил?)
Вот ты ппц, куриная голова)))
Удалили посты - можно снова поносить всех жен на форуме...
И чем же это поможет Мастодонту понять, то он там фигню наговорил?)
Вот ты ппц, куриная голова)))
Удалили посты - можно снова поносить всех жен на форуме...
Ну так он же уже получил 3 дня бана.
Вот ты когда нибудь был в бане на 3 дня? знаешь как это жутко)), читать можешь а песать нет)
А я и 40 дней в бане был. Вот!))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 марта 2023 - 08:22)
Ну так он же уже получил 3 дня бана.
Вот ты когда нибудь был в бане на 3 дня? знаешь как это жутко)), читать можешь а песать нет)
А я и 40 дней в бане был. Вот!))
Дурилка ты картонная, я без форума жил как-то раньше и делал спокойно перерыв на год или даже больше.
Ты как будто тупишь жеестко...
Типо жену чью-то оскорбить можно, ведь её муж не против оскорблений в интернете...
Дурилка ты картонная, я без форума жил как-то раньше и делал спокойно перерыв на год или даже больше.
Ты как будто тупишь жеестко...
Типо жену чью-то оскорбить можно, ведь её муж не против оскорблений в интернете...
Дурилка как раз это ты. Я за все время на форуме два раза самостоятельно уходил отсюда, просто надоедало и все. Два раза по году.
Ты просто не понимаешь, что для одного и 3 дня достаточно бана, чтобы он понял, а для кого то и полгода будет мало. Ну ошибся Мастадонт, бан получил, чего его гнобить то публично, все дела
Сообщение изменено: Andy_Two (19 марта 2023 - 08:29)
А "куринная голова"- не оскорбление? Не пойти бы тебе нахуй, клоун.
Да, для тебя лично это оскорбление, поскольку ты пытаешься смягчить оскорбление всяких епаньков для окружающих...
А также для автора темы это касается.
Кто ты после этого?)
Сообщение изменено: Vovan74 (19 марта 2023 - 09:42)
Вова барабанщик добился своего.
Ты и такие же любители выставлять чужие фото и бельё в интернете и пытаться полоскать это - что-то пытаешься мне доказать за правду?)))))))))))))))))
По твоему, Мастодонт красавчик, который обругал чужую жену по фото, пусть в тырнете?
Сообщение изменено: Vovan74 (19 марта 2023 - 10:20)
Ты и такие же любители выставлять чужие фото и бельё в интернете и пытаться полоскать это - что-то пытаешься мне доказать за правду?)))))))))))))))))
По твоему, Мастодонт красавчик, который обругал чужую жену, пусть в тырнете?
По моему- клоун ты обоссаный.
Мастодонт нарушил правила форума и получил наказание от супера. Будь в моих руках баннхаммер, выписал бы ему недели 2.
Но что сделано, то сделано. И решение уже принято супервайзером.
---
Теперь насчёт Романа, хозяина площадки. Он не в теме уже очень давно. С тех самых пор, как поставил на этот форум хозяйничать сиськастую шлюху. Хуже нет, когда не разобравшись, принимаются такие решения, как сегодня. Форум итак уже почти сдох. Видимо, Админу хочется закопать его ещё поскорее. Чтоб не мучался, так сказать.
По моему- клоун ты обоссаный.
Мастодонт нарушил правила форума и получил наказание от супера. Будь в моих руках баннхаммер, выписал бы ему недели 2.
---
Теперь насчёт Романа, хозяина площадки. Он не в теме уже очень давно. С тех самых пор, как поставил на этот форум хозяйничать сиськастую шлюху. Хуже нет, когда не разобравшись, принимаются такие решения, как сегодня. Форум итак уже почти сдох. Видимо, Админу хочется закопать его ещё поскорее. Чтоб не мучался, так сказать.
Да, не заливай тут))
Под твоим чутким руководством форум прям жил полной грудью )))))))
Помниться, как ты регулярно гнобил всех несогласных с твоим мнением, с величайшим тренером в пауэрлифтинге Олегом К, которого правда в чате пауэрлифтинга слегка оборжали)))
---
Мастадонт, при всех его недостатках, человек веселый, с определенной харизмой, благодаря таким форум "живой".
Совершил нечаянно ошибку, впервые наверное за пять лет. Он и забанен то практически никогда не был, так...по мелочи.
А вован чмо. Не будет его, так никто и не заметит.
Тем не менее он здесь, а Мастадонта практически нет. Ну чтож..."справедливо" в кавычках, ничего не скажешь.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 марта 2023 - 10:31)
Хуже нет, когда не разобравшись, принимаются такие решения, как сегодня.
Не разобравшись?)
Вполне всё понятно для адекватных и Админ ещё мягко забанил.
На его месте таких, как Мастадонт и ещё некоторых личностей, я бы просто отчекрыжил навсегда от форума.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых