Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

вообщем короче без спорпита никак не прокатит. хотелось бы только на натуральных продуктах. 

Спортпит, в общем-то, тоже натуральный продукт, другое дело, что дорогой и в не очень естественной для человека форме, а потому быстро надоедает.

Сообщение изменено: terminalX (10 января 2017 - 07:20)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не получается компенсировать так что бы не было мало углеводов. а если много углеводов - замкнутый круг согласен - мне уже говорили. 

Александр, если ты за день в сумме будешь набирать 300-400 грамм таких продуктов, как мясо, творог, рыба, птица, сыр, яйца, то считай, что задача-минимум выполнена.

Остальные белки доберёшь на растительных продуктах,на 300 грамм углеводов из таких продуктов придётся примерно 50 гр растительного белка (смотри состав круп например)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тогда выбирай продукты, которые компенсируют недостаток аминокислот друг у друга. Аминокислотные профили чего-угодно можно найти в интернете.

http://forum.steelfa...entry1057371478

ЗЫ: я вот тоже не вижу никакой обоснованной необходимости в религиозных постах, например в православном, ну разве что сугубо в аспекте глубоко внутреннего религиозного мировозрения ... но вот что касается пользы для организма, тут роль поста в его положительном влиянии на здоровье - сомнительна...

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 января 2017 - 07:55)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ЗЫ: я вот тоже не вижу никакой обоснованной необходимости в религиозных постах, например в православном, ну разве что сугубо в аспекте глубоко внутреннего религиозного мировозрения ... но вот что касается пользы для организма, тут роль поста в его положительном влиянии на здоровье - сомнительна...

мы вас услышали
Теперь ,будьте добры, проследуйте на костёр

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А кому что докажешь постом? Вера в душЕ а не в показухе.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

А кому что докажешь постом? Вера в душЕ а не в показухе.

я не кому ничего не доказываю а просто спросил. и не надо никому ничего доказывать постом.

да если человек постится только едой а при этом не живет по-божески то зачем такой пост - это фарисейство.  показуха (с)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Александр, если ты за день в сумме будешь набирать 300-400 грамм таких продуктов, как мясо, творог, рыба, птица, сыр, яйца, то считай, что задача-минимум выполнена.

Остальные белки доберёшь на растительных продуктах,на 300 грамм углеводов из таких продуктов придётся примерно 50 гр растительного белка (смотри состав круп например)

Олег спасибо..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

спасибо Знаток - прочитал печалька в плане набора и нормального похудения только с помощью растительных белков

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
В этой теме недавно таблица постилась:
post-65229-0-15922800-1483809777.jpg
Если по идеальному уровню жира для возраста 26-30 (10-16%) у мужчин всё в порядке (в плане видухи самое оно), то у женщин той же возрастной категории, идеальный % обозначен как 21-24,5. Откуда такое различие?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если по идеальному уровню жира для возраста 26-30 (10-16%) у мужчин всё в порядке (в плане видухи самое оно), то у женщин той же возрастной категории, идеальный % обозначен как 21-24,5. Откуда такое различие?

Так задумала природа, чтобы в голодный период хватило ресурсов выносить ребёнка.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
А, деторождение.. примерно так и думал.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Дело не в том, что кто-то дрочит по 1000 повторов, а в том в какой технике исполняются упражнения. Не спроста топикстартер поудалял все свои видосы, там был просто мрак.

Я не показывал, как дрочу 14кг по 1000 повторов, было видео жима гантели стоя одной рукой 42кг х 20, был подъем на бицепс гантели 32кг х 30 и 42кг х 20, но это сугубо на спор, никто и не требовал технику хорошую, просто выполнить с каким угодно читингом. И я выполнил. Удалил видео тогда, когда в теме появились завистники НСК и мешали существованию темы (благо админ Роман все исправил).

Да мы все впринципе защищаем Юрика. А Олег за это на нас изругивается и идет в конфронтацию!

Спасибо всем читателям темы про НСК за поддержку! Надеюсь Силы Справедливости победят в борьбе с завистниками НСК. Мне неудобно перед вами из-за скверного поведения Олега, но не обращайте внимание на него, просто он такой по своей сути.

Хорошей генетикой я считаю когда сам по себе сухой человек ну не склонен к набору жира и имеет хорошую мышечную массу и ему не надо диет чтобы набирать качественно почти без жира.

Кому-то легче набрать мышцы, но и жир липнет быстро...у других жир слабо липнет, но и мышцы с колоссальным трудом (с применением НСК) добываются понемногу. В итоге - халявы нет. Только упорная и постоянная работа над своим телом с применением передовых технологий НСК может построить красивую, точеную фигуру.

Но есть еще момент, что люди по-разному привыкли жрать "пустые" продукты: кто-то в голове держит лимит 1-2 полоски шоколадки (к примеру) за день, а кто-то съедает ее целиком за раз. Некоторые пиво ведрами пьют (не буду говорить, о ком я, и так понятно). Естественно фигура таких людей будет различаться.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так задумала природа, чтобы в голодный период хватило ресурсов выносить ребёнка.

Верно, при этом жира больше в нижней части тела - для смещения центра массы, чтобы быть устойчивее с ребёнком на руках. Поэтому и таз жире.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Верно, при этом жира больше в нижней части тела - для смещения центра массы, чтобы быть устойчивее с ребёнком на руках. Поэтому и таз жире.

????

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

был подъем на бицепс гантели 32кг х 30 и 42кг х 20, но это сугубо на спор, никто и не требовал технику хорошую, просто выполнить с каким угодно читингом. 

42 кг на 20 раз????????На бицепс подъем ? Я не ослышался? Я представляю какой там читинг. А какой толк в в таком читинге, закидывать всем телом гантелю при подъеме на бицепс, это же инерция уже, какой толк тогда веса? Это же даже мне новичку понятно, да любому человеку с головой..делают подъемы в стороны с раскачкой рук или на бицепс всем телом выгинаются и аж забрасывают штагу или гантелю. НЕ лучше ли взять меньше вес и работать мышцей целевой а не инерцией. Читинг имхо если только в последнем повторении или паре повторений норм.

Сколько ты раз поднимешь гантелю с весом 40 кг на бицепс ПО НОРМАЛЬНОМУ СТОЯ БЕЗ читинга вообще? 1 раз сможешь?

Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 10:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А есть бабы - и их немало - ну чисто мужики.
Ноги тонкие, жопа узкая мелкая, при этом верх грузный сиськи пивные и больше чем у Олега даже!
Мутантихи.
Что характерно - на лицо они неоч)))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А есть бабы - и их немало - ну чисто мужики.
Ноги тонкие, жопа узкая мелкая, при этом верх грузный сиськи пивные и больше чем у Олега даже!
Мутантихи.
Что характерно - на лицо они неоч)))

Такая?:

Миниатюры

• фввыыв.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А есть бабы - и их немало - ну чисто мужики. Ноги тонкие, жопа узкая мелкая, при этом верх грузный сиськи пивные и больше чем у Олега даже! Мутантихи. Что характерно - на лицо они неоч)))

Да всякое бывает, и у многих мужиков жировые отложения по женскому типу.
Внешняя фертильность женщины оценивается по индексу WHR  - отношение талии к бёдрам. Чем он меньше, тем женщина в глазах мужчины привлекательнее.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да всякое бывает, и у многих мужиков жировые отложения по женскому типу.
Внешняя фертильность женщины оценивается по индексу WHR  - отношение талии к бёдрам. Чем он меньше, тем женщина в глазах мужчины привлекательнее.

Есть и фрики в этом плане:

Миниатюры

• 111.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Такое не привлекает. WHR работает только в определённом диапазоне, выше и ниже которого самка уже не кажется самцу здоровой.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

спасибо Знаток - прочитал печалька в плане набора и нормального похудения только с помощью растительных белков

А ты думаешь почему, почти все топовые и медийные фитнес/ббнг веганисты сидят на фарме и тоннами жрут bcaa?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А, деторождение.. примерно так и думал.

Ну если грубо, самка (и человеческая женщина не исключение) это просто инкубатор, готовый рожать непрерывно (в том числе за счет частоты спонтанных овуляций ("месячные")). Собственно поэтому почти все особенности строения/функционирования женского организма обусловлены этой основной функцией.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

мы вас услышали
Теперь ,будьте добры, проследуйте на костёр

cca2c_0_b3656_f4e7eabc_orig.jpg
zagrobnyj_mir.gif

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

НЕ лучше ли взять меньше вес и работать мышцей целевой а не инерцией. Читинг имхо если только в последнем повторении или паре повторений норм. Сколько ты раз поднимешь гантелю с весом 40 кг на бицепс ПО НОРМАЛЬНОМУ СТОЯ БЕЗ читинга вообще? 1 раз сможешь?

к стене спиной стать,ножки чутка вперёд. оно всё и покажет...laugh3.gif

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

42 кг на 20 раз????????На бицепс подъем ? Я не ослышался? Я представляю какой там читинг. А какой толк в в таком читинге, закидывать всем телом гантелю при подъеме на бицепс, это же инерция уже, какой толк тогда веса?

Почти никакого толка, я ж написал, просто спор был такой, люди утверждали, что это сложно почему-то даже с любым читингом. Я написал, что это легко. И затребовали видео, которое я для них сразу же и снял.

Сколько ты раз поднимешь гантелю с весом 40 кг на бицепс ПО НОРМАЛЬНОМУ СТОЯ БЕЗ читинга вообще? 1 раз сможешь?

Нее :)

А есть бабы - и их немало - ну чисто мужики. Ноги тонкие, жопа узкая мелкая, при этом верх грузный сиськи пивные и больше чем у Олега даже! Мутантихи. Что характерно - на лицо они неоч)))

Ну не надо так о женщинах, я предполагаю, что некоторым (к примеру, тому же Олегу) девушки именно таких параметров пришлись бы по вкусу :air_kiss:

Любая черта, даже казалось бы положительная, но доведенная до абсурда - отталкивает.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Любая черта, даже казалось бы положительная, но доведенная до абсурда - отталкивает.

+

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну не надо так о женщинах, я предполагаю, что некоторым (к примеру, тому же Олегу) девушки именно таких параметров пришлись бы по вкусу

Юрик, ты зачем подначиваешь завистников НСК? 

В рамках философии НСК нужно все-таки поддерживать всепрощение. Смилостивись над Олегом, не каждый может иметь и сухость, и атлетичный внешний вид, как у тебя! Прости его за его прегрешения перед НСК, человек запутался, но он разберется! Дай ему еще немного времени, прошу!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В рилейтед на ютубе выпал ролик

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

грузный сиськи пивные и больше чем у Олега даже!

Слушай, детина великовозрастная, ты может заткнёшься уже ? Думаешь, это охуенно смешно? Это ты охуенно смешной со своим тупым "юмором".

Поищи себе жертву в другом месте или сам жертвой станешь  :wink2:

Совсем соплячьё приборзело  :censored:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Смилостивись над Олегом

Советую тебе тоже подзаткнуться, вентиляторщик 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых