Дело не в том, что кто-то дрочит по 1000 повторов, а в том в какой технике исполняются упражнения. Не спроста топикстартер поудалял все свои видосы, там был просто мрак.
Я не показывал, как дрочу 14кг по 1000 повторов, было видео жима гантели стоя одной рукой 42кг х 20, был подъем на бицепс гантели 32кг х 30 и 42кг х 20, но это сугубо на спор, никто и не требовал технику хорошую, просто выполнить с каким угодно читингом. И я выполнил. Удалил видео тогда, когда в теме появились завистники НСК и мешали существованию темы (благо админ Роман все исправил).
Да мы все впринципе защищаем Юрика. А Олег за это на нас изругивается и идет в конфронтацию!
Спасибо всем читателям темы про НСК за поддержку! Надеюсь Силы Справедливости победят в борьбе с завистниками НСК. Мне неудобно перед вами из-за скверного поведения Олега, но не обращайте внимание на него, просто он такой по своей сути.
Хорошей генетикой я считаю когда сам по себе сухой человек ну не склонен к набору жира и имеет хорошую мышечную массу и ему не надо диет чтобы набирать качественно почти без жира.
Кому-то легче набрать мышцы, но и жир липнет быстро...у других жир слабо липнет, но и мышцы с колоссальным трудом (с применением НСК) добываются понемногу. В итоге - халявы нет. Только упорная и постоянная работа над своим телом с применением передовых технологий НСК может построить красивую, точеную фигуру.
Но есть еще момент, что люди по-разному привыкли жрать "пустые" продукты: кто-то в голове держит лимит 1-2 полоски шоколадки (к примеру) за день, а кто-то съедает ее целиком за раз. Некоторые пиво ведрами пьют (не буду говорить, о ком я, и так понятно). Естественно фигура таких людей будет различаться.