Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений
Ну и вдогонку:

Живой пример кетозного подхода,
Он мой земляк, миляга и шутник,
Рельефный сын еврейского народа,
А по-квебекски он - "месье АрИк".

(отнесла в Брильянты, ради справедливости)

Сообщение изменено: Малашка (20 апреля 2016 - 02:11)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

арИк на иврите - дезертир

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ничего, зато на квебекском языке это наверняка значит что-то хорошее! :)
А Арик вообще что-то значит?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Активно Ругает Имраера Каждодневно 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

она художник. она так видит(с))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Может и рихад того?...художник

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• я художник.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..

БиП таки зачОтно просушился.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Продам старинную книгу - Библиотека великих писателей. Rihad. Том 3. Стихотворения 1829—1834 гг. 1909. Количество страниц -619 (к сожалению в книге вырвано в разных местах порядка 100 страниц).
Книга проиллюстрирована самыми знаменитыми художниками России: Aid om, Znatokom и Честером.

Кипр
Ищу желающих совместно полететь на Кипр. Минимум на месяц, жильё и питание бесплатно. Билеты в две стороны Киев-Ларнака 150$ + деньги с собой на личные расходы.

Отдых на Кипре нам обойдется в 3-4 раза дешевле.
незабываемый отдых, который запомнится на всю жизнь.
пишите у кого есть такое желание ,будем договариваться ( маньяк Слава )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Переходи на фулблядей

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Для истинных фанатов преднакопа  Продаю оригинальную футболку Rihadа с его карточкой и росписью. Привез сам с Германии когда он рефидил  в Берлине. Для подтверждения подлинности покажу фотографии где я с ним.Не подделка, не копия его личная!!! Аукцион..Возможен обмен на Iphone 5s или ноутбук.Цену предлагайте сами..

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (20 апреля 2016 - 09:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

ловко у тебя получается. Сначала хэйкок был азбукой,теперь нуколс
Завтра подует ветер перемен,снова будет мартин в авторитете?

Так это и есть маврюковость и антирыготня.

А вообще, по Рихаду, рыготней можно назвать, пожалуй, только, когда человеку тренер прописывает все - от питания до техники выполнения упражнений. В любом другом случае не рыготня.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Арик-это уменьшительно-ласкательное от Арий  :wink2:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Intel объявила в официальном заявлении, что увольняет 12 тысяч сотрудников или 11 процентов от своей общей рабочей силы по всему миру.

CbIUsI8.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ситуация из жизни,чтоб вы поняли,что такое настоящие эльфы
Пошел я докупить адап еры к ноутам(перепродать 5 штук надо) ,когда дело дошло до макбук про, коренной канадец (отвечал за продажи) говорит мол "не люблю эпл" ...ну я начал клонить мол айтюнс ебанутый и вообще дикое все, а он мне " нее, они мол хуево к работникам относятся,поэтому я их продукцию не покупаю"
Ну вы поняли?))) кому вообще не пох как там работники?))) как по мне,пусть их там хоть палкой по голове бьют,за брак

Я это знаю, хотя там и не живу, и давно не был. Просто потому, что, по Марксу, мораль, этика - суть надстроечные отношения над базисом. В Лориэне куда более развитый базис, а значит, и надстроечные отношения тоже на более высоком уровне. Европейский гуманизм, толерантность, терпимость, над которыми так любят потешаться дикие орки Мордора, - следствие именно этого, более совершенного и высокоразвитого базиса. Потому в Лориэне эльфы озабочены вопросами, которые гоблинам кажутся надуманными и смешными, - правами животных, меньшинств или свободой слова, например. А гоблины настолько привыкли быть бесправными жертвами политических манипуляций, что презрительно фыркают в ответ на каждое проявление эльфийского гуманизма. Гоблинам - гоблиново... 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

правами животных

Я сейчас заржал))))
Права, блядь, животных)))))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я это знаю, хотя там и не живу, и давно не был. Просто потому, что, по Марксу, мораль, этика - суть надстроечные отношения над базисом. В Лориэне куда более развитый базис, а значит, и надстроечные отношения тоже на более высоком уровне. Европейский гуманизм, толерантность, терпимость, над которыми так любят потешаться дикие орки Мордора, - следствие именно этого, более совершенного и высокоразвитого базиса. Потому в Лориэне эльфы озабочены вопросами, которые гоблинам кажутся надуманными и смешными, - правами животных, меньшинств или свободой слова, например. А гоблины настолько привыкли быть бесправными жертвами политических манипуляций, что презрительно фыркают в ответ на каждое проявление эльфийского гуманизма. Гоблинам - гоблиново... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я сейчас заржал))))
Права, блядь, животных)))))))

Именно. То, что нам, в Мордоре кажется смешным и недостойным внимания, - в Лориэне является темой общественной дискуссии. А референдумы в Швейцарии по поводу БОД? Вы себе в Мордоре представляете подобное? Вот об этом и речь. Дикие земли. Грубые нравы. Тяжёлая и безрадостная жизнь... Чорная редька, водка, работа за гроши, и ранний гроб... Земля Боли, Страданий и Ужаса.

Nz8PuV4.png

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А обязанности у животных есть?  А то права так им давай, а обязанностей хрен?

Права без обязанностей существовать не могут- это гребаная анархия.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Именно. То, что нам, в Мордоре кажется смешным и недостойным внимания, - в Лориэне является темой общественной дискуссии. А референдумы в Швейцарии по поводу БОД? Вы себе в Мордоре представляете подобное? Вот об этом и речь. Дикие земли. Грубые нравы. Тяжёлая и безрадостная жизнь... Чорная редька, водка, работа за гроши, и ранний гроб... Земля Боли, Страданий и Ужаса.

Nz8PuV4.png

Сенйор , а тебе не кажется что проблема всей риторики намного проще и очевиднее , чем многочасовые дискуссии на околофилософские декадентские темы *?

Может надо просто перестать трусить *?

Может просто проблема в анальном банальном страхе *?

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (20 апреля 2016 - 10:34)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А у детей обязанности есть? А у умственно отсталых? Давайте их прав лишим? В т.ч. права на жизнь, например. А что - обязанностей-то нет пока никаких.

Сенйор , а тебе не кажется что проблема всей риторики намного проще и очевиднее , чем многочасовые дискуссии на околофилософские декадентские темы *?

Может надо просто перестать трусить *?

Может просто проблема в анальном банальном страхе *?

А кто трусит? Я просто Арику высказал свои соображения по поводу удивившего его стиля мышления того эльфа...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А кто трусит?

Ну я о том , что чего ныть то . Если всё устраивает , то не ныть . А если что то конкретно не устраивает , то дерзать , восстать против . Не боятся и войти в легенду молодым бесстрашным , со стоячим куем , на коне так сказать погибнуть в бою. Ради будущих поколений эльфов.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сенору

На западе между прочим, животное могут принудительно замочить по решению суда, независимо от того, больно ли оно бешенством, а в зависимости от его социальной опасности. Да и без решения тоже могут. И право на жизнь сразу же сосет.

Следовательно, обязанности у них таки какие-то есть.

Этараз.

Второе.

Что касательно детей и умственно неполноценных- а с чего ты взял что у них нет обязанностей?

Они у них есть, просто в случае с детьми, вступление в обязанности отсрачивается до достижения определенного возраста. У животных разве  с возрастом появляются обязанности, раз уж тут такая аналогия?

У умственно отсталых обязанности есть точно такие же как и у здоровых- вопрос только в их объеме и в степени отсталости.

Так что не надо тут.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 апреля 2016 - 10:50)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вот так вот! Невероятную форму невозможно утаить. Проникли в сеть фотографии все-таки!

Фото из риал лайфа! Небольшой памп от жима сидя за голову 120 на 15(в эффективной зоне амплитуды).

image.png

Пока тренболонового Эмро забанили тут. Он времени зря не теряет... 

А многие его тут подозревали(((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну я о том , что чего ныть то . Если всё устраивает , то не ныть . А если что то конкретно не устраивает , то дерзать , восстать против . Не боятся и войти в легенду молодым бесстрашным , со стоячим куем , на коне так сказать погибнуть в бою. Ради будущих поколений эльфов.

Да я не ною. Я Арику и Павлу объяснял различие в ментальности гоблинов и эльфов, которое их так удивило. Собственно, я пишу вещи банальные, на уровне учебников, словарей и справочников. Не устраивает много чего, но и индивидуального подвига требовать от каждого нельзя. Героев мало. Да и грань между Героем и Преступником  - очень зыбкая, и зависит от настроений толпы. Вот кем был Че Гевара? А Ленин? Оценка этих и многих иных фигур - очень субъективна, и меняется постоянно - в зависимости от идеологических паттернов, пропаганды, условий жизни, социального статуса оценивающего, его персональной этической системы и т.д. Потому пытаться, подобно Данко, вести толпу заплутавших орков к Свету эльфийских истин, - чтобы геройски погибнуть, а после быть ещё объектом насмешек, мне не улыбается как-то, да и что-то я очкую такого мощного пассионарного заряда во мне нет.

Следовательно, обязанности у них таки какие-то есть.

KD6bVb4.png6fyDDTH.pngxxR4jNV.png

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А у детей обязанности есть? А у умственно отсталых? Давайте их прав лишим? В т.ч. права на жизнь, например. А что - обязанностей-то нет пока никаких.

У детей есть, потому что есть перспектива принесения пользы обществу. Кстати, животина тоже пользу приносит. А вот про умственно отсталых ты прав. Надо проводить референдум. Очистим бар от умственноотсталых! 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Очистим бар от умственноотсталых! 

Тогда один Мистер Бин на форуме останется же... 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Да я не ною. Я Арику и Павлу объяснял различие в ментальности гоблинов и эльфов, которое их так удивило. Собственно, я пишу вещи банальные, на уровне учебников, словарей и справочников. Не устраивает много чего, но и индивидуального подвига требовать от каждого нельзя. Героев мало. Да и грань между Героем и Преступником  - очень зыбкая, и зависит от настроений толпы. Вот кем был Че Гевара? А Ленин? Оценка этих и многих иных фигур - очень субъективна, и меняется постоянно - в зависимости от идеологических паттернов, пропаганды, условий жизни, социального статуса оценивающего, его персональной этической системы и т.д. Потому пытаться, подобно Данко, вести толпу заплутавших орков к Свету эльфийских истин, - чтобы геройски погибнуть, а после быть ещё объектом насмешек, мне не улыбается как-то, да и что-то я очкую такого мощного пассионарного заряда во мне нет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне у Хрюна Моржова особенно нравится фраза: "Глустер, не хами, ты не в Париже!"

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (2)