да ну нах! ахуенские..они слаще обычных,но по вкусу такие же..со вкусом капучино ващпе ништяка я не смог их сожрать, выкинул мерзкие пиздец
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 апреля 2016 - 04:26

я первый раз УД так проходил, постоянно шатало, голова кружилась. пистец, как страшный сон...а сейчас ешь и худей))Только курогрудь,огурцы и запоры
значит тебе не повезло))но прям пиздец как не понравились
я две съел- сначала оч. вкусно,потом оч. сладко..и так после них ещё 2 часа есть не хочется))
Отправлено 19 апреля 2016 - 04:51

,
только выбирай внимательно, там могут быть и калорийные продукты
и сироп взял банановый, кстати, думаю тоже коктейли делать
Отправлено 19 апреля 2016 - 06:54

У них даже отдельно каталог для диеты Пьера Дюкана...в последнее время стал часто слышать об этой диете...,
http://www.prodap.ru/katalog/
Отправлено 19 апреля 2016 - 06:58

Отправлено 19 апреля 2016 - 07:16

Малашка, талантливая сучка )) всем подлизала кроме меня ((
У них даже отдельно каталог для диеты Пьера Дюкана...в последнее время стал часто слышать об этой диете...
да ничо особенного, один из вариантов кето вроде
Превыше всех мурановских эстетик,
Красивше Рихада и круче кипятка,
Шпион в тылу врага, мутант-генетик,
И мой брат-эльф, он - ВикторМск.
так лучше ))
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:26

а с кальяном надо завязывать нахуй (
дурная привычка (
А я думаю, пора с качем завязывать((( Задолбался я(((
Сейчас лето на носу, надо переходить плотно на пиво, велик и кальян))))
Впезду сушки и рельеф(((
хочется просто отдыхать и кайфовать как обычные люди. Без всех этих заморочек на спорте и видухе!
Сообщение изменено: Игорек! (19 апреля 2016 - 07:31)
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:28

А я думаю, пора с качем завязывать((( Задолбался я((( Сейчас лето на носу, надо переходить плотно на пиво, велик и кальян)))) Впезду сушки и рельеф((( хочется просто отдыхать и кайфовать как обычные люди. Без всех этих заморочек на спорте и видухе!
Переходи на фулбадей
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:29

,
Я тоже люблю сиропы безкалорийные. Walden farms норм заходят, только у этой конторы еще всякие соусы есть к мясу и майонезы с 0 Ккал - несьедобная фигня. Я помню заказал себе от них майонез, соус барбекю и шоколадную пасту когда шла жесткая диета - все выкинул))) А сиропы заходят нормально.
Но блин, ничто еще не побило колу лайт - моя слабость. Да и швепс лайт тоже тема, но это нужно заказывать - геморно.
Сообщение изменено: RampageCV (19 апреля 2016 - 07:30)
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:34

Переходи на фулбадей
![]()
Ни за что)))))
Для меня это пытка психологическая)) И тупейший тренинг априори))
Объемка меня также психологически убивает. Когда понимаешь, что надо сделать еще несколько подходов, но не понимаешь зачем. Почему 4-5, а не 2-3 или 6-8)))
Это взрывает мозг и просто пропадает желание качаццо))
Нет. Теперь только пиво и велик. Это не напрягает и доставляет удовольствие. В этом есть смысл, хоть какой-то))
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:35

тоже как только их продукцию увидел,начал неистово жрать...Я тоже люблю сиропы безкалорийные. Walden farms норм заходят, только у этой конторы еще всякие соусы есть к мясу и майонезы с 0 Ккал - несьедобная фигня. Я помню заказал себе от них майонез, соус барбекю и шоколадную пасту когда шла жесткая диета - все выкинул))) А сиропы заходят нормально.
Но блин, ничто еще не побило колу лайт - моя слабость. Да и швепс лайт тоже тема, но это нужно заказывать - геморно.
Джемы - желе ебучее, сладкие соусы - надоели быстро и вкус так себе
С творогом пойдет ,но я его ужо не ем
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)