Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

OldBoy писал 18 Апр 2016 - 15:44:

Между тем тут есть некая дама, которая безотносительно пола креативит на уровне лучших мэтров бара.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2016 - 16:47:

за Малашку умлауты поотрываю.

Тронута, джентльмены! :flowers:
Меня, однако, местная корона не сильно привлекает (я вообще головных уборов не выношу).
Я считаю, пусть она достанется тем, кому ее не хватает!

Мне же, недостойной, хватит и присутствия в этом благословенном месте, где мне иногда позволяют кротко и почтительно воспевать местные святыни...

Если бы еще и сам Мастер удостоил меня крупицей своего внимания, чаша моего счастья переполнилась бы...
Но это так, мещьта, разнузданная и дерзновенная...

Сообщение изменено: Малашка (18 апреля 2016 - 08:08)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
А давайте устроим женскую пиздилку?!
Главный приз- корона королевы бара и внимание Рихада.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Малашка писал 18 Апр 2016 - 17:08:

Если бы еще и сам Мастер удостоил меня крупицей своего внимания, чаша моего счастья переполнилась бы...
Но это так, мещьта, разнузданная и дерзновенная...

Поздно. Вы восторгались презренным предателем своих родителей, читером, эхиком, эфедриновым наркоманом и просто непорядочным немецким бюргером. Ваше падение в глазах Мастера не остановить даже целой поэмой, посвящённой Ему, и ваш позор не смыть елеем льстивых речей. И даже сквиртом не смыть! В угол!

UC4QjDR.png

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Dj Riga:

а Авесом красавчег всё таки,на форуме без году неделя а уже прославился,в баре о нём говорят,а это показатель!

так ты же сам первый его здесь и продвигал,ещё до открытия его темы
похоже,тоже в доле с ним

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Senor писал 18 Апр 2016 - 17:18:

Поздно. Вы восторгались презренным предателем своих родителей, читером, эхиком, эфедриновым наркоманом и просто непорядочным немецким бюргером. Ваше падение в глазах Мастера не остановить даже целой поэмой, посвящённой Ему, и ваш позор не смыть елеем льстивых речей. И даже сквиртом не смыть! В угол!
UC4QjDR.png

(Из угла):

Ну да, признаю, была допущена оплошность!  Так ить то по наивности девичьей!

И ведь уже все руки были изломаны, положенное количество волос выдрано с корнем, а проплешины густо посыпаны пеплом!

Ничем не проберешь его, жестоковыйного... 

Непоколебим, титанушко наш...

PayVZsy.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Dj Riga писал 18 Апр 2016 - 16:56:

Эмро затролил Авесома нахер, у него по ходу нервный срыв, судороги и не исключен понос!

"Слабоумный бодибилдер"(с), клоун, шут и ювелир,

Детским лепетом безумным шлёт соперников в сортир.

Как младенец он наивен, и забавен, как циркач.

Но от слов его невинных уж бежит в сортир силач,

Полтора центнера мяса испугались и бегут!

Ведь уста младенца Правду лишь глаголят, и не врут!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Малашка писал 18 Апр 2016 - 17:28:

(Из угла):

Ну да, признаю, была допущена оплошность!  Так ить то по наивности девичьей!

И ведь уже все руки были изломаны, положенное количество волос выдрано с корнем, а проплешины густо посыпаны пеплом!

Ничем не проберешь его, жестоковыйного... 

Непоколебим, титанушко наш...

PayVZsy.png

Кланяйтесь, как бутылка "Шене" перед королём Людовиком! Все свои будущие стихи посвящайте только Ему! Только Ему, запомнили?! Никаких комплиментов другим мужчинам, даже заслуженных, и никаких разговоров с другими мужчинами - никогда! Этот разговор со мною должен стать последним для вас! Крутите Преднакоп! В следующем стихотворении вы обязаны воспеть его сверхчеловеческую сухость и титановый пресс. И молите о Прощении. Возможно, будете прощены. Но никогда, запомните, никогда не стать вам уже десяточкой в его глазах. В лучшем случае твёрдая пятёрка, а то и ниже... Это цена вашей ошибки...

Сообщение изменено: Senor (18 апреля 2016 - 08:55)

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

gifprickol260120158.gif

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Senor писал 18 Апр 2016 - 17:44:

Кланяйтесь, как бутылка "Шене" перед королём Людовиком! Все свои будущие стихи посвящайте только Ему! Только Ему, запомнили?! Никаких комплиментов другим мужчинам, даже заслуженных, и никаких разговоров с другими мужчинами - никогда! Этот разговор со мною должен стать последним для вас! Крутите Преднакоп! В следующем стихотворении вы обязаны воспеть его сверхчеловеческую сухость и титановый пресс. И молите о Прощении. Возможно, будете прощены. Но никогда, запомните, никогда не стать вам уже десяточкой в его глазах. В лучшем случае твёрдая пятёрка, а то и ниже... Это цена вашей ошибки...

.............

(Поняла и в полном молчании побрела писать покаянную поэму...)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сцуко, уже напрашивается выпуск Рихад ФМ из кухни шеф повара по вопросам спортивного питания и дегустации протеина из черпаков Бины)))
Жареный на сковороде Аида клубничный протеин)))

33 грамма паленого порошка и 10 грамм углей в порции или чистейший стопроцентный белок из натурпродукта от Рихад нутришн. Что круче?

Батл лидеров спортивного питания для бодибилдиров)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня лайки закончились уже в середине дня. Да, выпуск был бы кстати!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

OldBoy:

Не сомневаюсь, только какое это имеет отношение к нашей милой беседе?

Самое непосредственное: ты злишься на тех женщин, которые тебе не дают (но на самом деле хотелось бы), и стараешься обесценить их достоинства. Типа как лиса и виноград.

Senor:

Девушка давно жена и мать.

Эх ты...

Senor:

Не говоря о том, что покупка того вина, которое она сочтёт хорошим, меня заставит месяц жить впроголодь, хе-хе.

Ты знаешь, я не особо верю, что вино за тысячу евро из урожая 69 года, собранного на южном склоне в Бордо, на самом деле реально отличается от любого качественного вина. Есть подозрение, что разницу заметит только профессиональный дегустатор, а любой другой человек нихрена не отличит. Но я не пробовал. Может кто подтвердить или опровергнуть?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Малашка писал 18 Апр 2016 - 17:59:

.............

(Поняла и в полном молчании побрела писать покаянную поэму...)

Одной лишь поэмы будет мало. У меня уже есть поэма - о Мастере и богатыре Темирбеке. Но последнее время я чувствую охлаждение Мастера к себе - он почти не говорит со мною... Не ставит мне лайки... Я исключён из числа любимых учеников... Я тоже слишком перехвалил Виктора. Теперь я сам в шаге от угла, и с утра, нет-нет, да и увижу в зеркале сраную шлюху... Не повторяйте моих ошибок! И молчите, не говорите ничего в ответ! Иначе погубите себя. Я ведь тоже бывший эфедриновый наркоман...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
урожая 69 года....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Emraer писал 18 Апр 2016 - 18:08:

Ты знаешь, я не особо верю, что вино за тысячу евро из урожая 69 года, собранного на южном склоне в Бордо, на самом деле реально отличается от любого качественного вина. Есть подозрение, что разницу заметит только профессиональный дегустатор, а любой другой человек нихрена не отличит. Но я не пробовал. Может кто подтвердить или опровергнуть?

M. Kvakin писал 18 Апр 2016 - 18:18:

урожая 69 года....

Любимое вино Энгельса - " Chаteau Margaux" 1878 года. Коммунисты знали толк в винах! Полагаю, Геннадий Андреевич Зюганов тоже не "Тремя топорами" закидывается, хе-хе.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Бля как можно называть изолятом куйню с 10 углей??у меня блять в сыворотке дешевой канадской и то 7... Русские неисправимы ,наебуют даже с ложкой
А еще говорят,что евреи наебщики...ебаный стыд

Потом бам - это изолят для бедных... Что вообщетза хуйня? Для бедных - сыворотка

Сообщение изменено: Arik (18 апреля 2016 - 09:37)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Arik писал 18 Апр 2016 - 18:36:

Бля как модно называть изолятом куйню с 10 углей??у меня блять в сыворотке дешевой канадской и то 7... Русские неисправимы ,наебуют даже с ложкой

А какие маркетинговые ходы при этом! Какое внимание к пожеланиям клиентов! Сразу вспоминаются толстые продавщицы в совковых магазинах с их неизменным: "Вас много, а я одна!" Гоблинский бизнес, такой гоблинский... Гоблинам - гоблиново.

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Это лучший пост в темеБины за последние 3 дня )))

Dj Riga писал 18 Апр 2016 - 18:21:

Такое дело

протеин мне не нужен

а вот ложечку я б купил !

как это сделать ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Senor:

А какие маркетинговые ходы при этом! Какое внимание к пожеланиям клиентов! Сразу вспоминаются толстые продавщицы в совковых магазинах с их неизменным: "Вас много, а я одна!" Гоблинский бизнес, такой гоблинский... Гоблинам - гоблиново.

тут есть такое ))))

есть "русский" магазин,где заставляют "вылизывать" клиентов и активно ебут за грубости , а есть куча маленьких,где "все по стандарту"

так вот, первый вариант уже вырос до второго , весьма крупного магазина , а те так и остались "пол ларечками"

вот и авесалом скатился до стандарта

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Димик тоже хорошо отжёг про слабоумного бодибилдера. Меметичный потенциал обеих "бинарных" веток очень велик. Вангую много новых мемов, много жира, и это при том, что охрана у веток - кремлёвский полк и группа "Альфа" в одном лице. Без охраны это были бы и вовсе филиалы Бара уже...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Arik писал 18 Апр 2016 - 18:36:

Бля как можно называть изолятом куйню с 10 углей??у меня блять в сыворотке дешевой канадской и то 7... Русские неисправимы ,наебуют даже с ложкой

Потом бам - это изолят для бедных... Что вообщетза хуйня? Для бедных - сыворотка

Так у нас тоже европейский белок не проблема купить, тот же Лактомин 80, там состав намного лучше получается этого чудо изолята и цена дешевле на порядок. Берешь и не паришься + можно докупить своего ароматизатора и делать что захочешь с этим белком.

Баночный спортпит "по нашему" это когда тот же европейский белок бадяжат по банкам с термоусадочной этикеткой , домешивая в него непонятные ароматизаторы и изменяя его состав таким образом что там стает больше углей и меньше белка за более дорогую цену.

Но при этом орут на каждом шагу что это развитие отечественного производства. Уникальные линии по производству спорткорма.

В чем отечественность то? В закупке иностранного белка, иностранных банок, иностранных ложечек(в которых даже не могут посчитать граммовки белка)?

Слепливание из этого всего - уникального, неповторимого отечественного продукта?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Arik:

Бля как можно называть изолятом куйню с 10 углей??у меня блять в сыворотке дешевой канадской и то 7... Русские неисправимы ,наебуют даже с ложкой А еще говорят,что евреи наебщики...ебаный стыд

Посмотрел щас состав сывротки от Май протеин, который употребляю. на 100 грамм порошка, 7.6 грамм углеводов...)) Кстати а нах нужен изолят? Для чего? Какбудто эти 7.6 грамм углей погоды сделают))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

RampageCV:

В чем отечественность то? В закупке иностранного белка, иностранных банок, иностранных ложечек

так там и поставщики меняются,как оказалось ))))

ViktorMsk:

Кстати а нах нужен изолят? Для чего? Какбудто эти 7.6 грамм углей погоды сделают))

в этот момент где то загрустил Прист 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Arik писал 18 Апр 2016 - 18:47:

тут есть такое ))))

есть "русский" магазин,где заставляют "вылизывать" клиентов и активно ебут за грубости , а есть куча маленьких,где "все по стандарту"

так вот, первый вариант уже вырос до второго , весьма крупного магазина , а те так и остались "пол ларечками"

вот и авесалом скатился до стандарта

RampageCV писал 18 Апр 2016 - 18:47:

Так у нас тоже европейский белок не проблема купить, тот же Лактомин 80, там состав намного лучше получается этого чудо изолята и цена дешевле на порядок. Берешь и не паришься + можно докупить своего ароматизатора и делать что захочешь с этим белком.

Баночный спортпит "по нашему" это когда тот же европейский белок бадяжат по банкам с термоусадочной этикеткой , домешивая в него непонятные ароматизаторы и изменяя его состав таким образом что там стает больше углей и меньше белка за более дорогую цену.

Но при этом орут на каждом шагу что это развитие отечественного производства. Уникальные линии по производству спорткорма.

В чем отечественность то? В закупке иностранного белка, иностранных банок, иностранных ложечек(в которых даже не могут посчитать граммовки белка)?

Слепливание из этого всего - уникального, неповторимого отечественного продукта?

Nz8PuV4.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у меня тут одна из первых работ была в супермаркете )) все просто охуеть как понятно

грубишь - меньше людей приходит - меньше покупают - меньше работников надо - теряешь рабочие часы - получаешь меньше денег

нихуя сложного 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

RampageCV:

Баночный спортпит "по нашему" это когда тот же европейский белок бадяжат по банкам с термоусадочной этикеткой , домешивая в него непонятные ароматизаторы и изменяя его состав таким образом что там стает больше углей и меньше белка за более дорогую цену. Но при этом орут на каждом шагу что это развитие отечественного производства. Уникальные линии по производству спорткорма. В чем отечественность то? В закупке иностранного белка, иностранных банок, иностранных ложечек(в которых даже не могут посчитать граммовки белка)? Слепливание из этого всего - уникального, неповторимого отечественного продукта?

Объяснять что-либо Вам я отказываюсь

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

,ты молодец,тема не прошла для тебя даром

однако,пользователю с ником "пароль" , ты годишься лишь в подмастерья 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мало того, что там эти злосчастные 10 гр углеводов, так это еще и лактоза. У многих юзеров желудок спасибо не скажет. В синте-6 например, если мне память не изменяет, порядка 15 гр углеводов в порции (при черпаке 45 гр), но это вроде растворимая клетчатка и сахара.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Arik:

однако,пользователю с ником "пароль" , ты годишься лишь в подмастерья

в подтроллелья

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений