Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Заодно напиши какая твоя методика . Распиши, чтобы можно было понять. Вдруг она понравится АДМИНу. Он поймет. Тоже занимается ББ.

А то уйдешь и унесешь свои бесценные знания неоцененные.

Заодно с чем? И я не методист, да и задачи понравится Админу нет. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
{ADMIN},Здравствуйте.За что я забанен в Разговоры на околотренировочные темы?Оскорблений не делал.Общались с ОлегомК и Анатолием по поводу их поведения в этой ветке.
ОлегК спровоцировал срач.Но он крышуем Анатолием и у него есть негласное разрешение на оскорбления.
Хочу что бы мне восстановили доступ.

Сообщение изменено: DimaSem (05 января 2021 - 08:45)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Заодно с чем? И я не методист, да и задачи понравится Админу нет. 

Вообще-то это было написано Сашо.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

просто он нашел параллель.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сашо, так Сашо. Немного странно обращаться к Сашо, отвечая на мой пост, но, ладно. Не вижу проблемы

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Сашо, так Сашо. Немного странно обращаться к Сашо, отвечая на мой пост, но, ладно. Не вижу проблемы

Вроде  писал как продолжение вашего.

В некотором роде получилось двусмысленно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Я спросил у ясеня-

Где моя любимая ?

(с)

:lol3:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вроде  писал как продолжение вашего.

В некотором роде получилось двусмысленно.

Ну, вот сейчас прочитал. Да, читается как продолжение. Ну, бывает, интернет - кривое зеркало)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Но он крышуем Анатолием и у него есть негласное разрешение на оскорбления.

https://forum.steelf...entry1058992551

Как бы вот и основная причина особой любви.
Ктож тренера всей семьи и клуба накажет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Действительно, криминал- кто-то форум использует по назначению, а именно для организации тренировочного процесса и получения практических результатов от общения.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Действительно, кто ж накажет такого авторитетного. И главное – за что?

К авторитетному человеку и придираться не захочется, тем более когда не за что.

А всем нравится невозможно.

DimaSem, вот к тебе претензий предостаточно.

"Следи за собой, будь осторожен" (с) Цой.

Хотя даже я изредка позволяю себе непотребное, но только если какой-нибудь засранец дает повод. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Хотя даже я изредка позволяю себе непотребное, но только если какой-нибудь засранец дает повод. 

ваша логика порой непонятна и вашим "форумным товарищам".но лицемерием вы едины.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Возможно, если ты денежная купюра высшего достоинства.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Возможно, если ты денежная купюра высшего достоинства.

Такие  деньги тоже иногда пахнут.

ваша логика порой непонятна и вашим "форумным товарищам".но лицемерием вы едины.

Но в любом случае доносчику должен быть первый кнут.  Иначе не по божески.

Чертям(доносчикам)  Бог разрешает резвится от радости Рождения его сына до  Крещения.

Иное не дано!

Сообщение изменено: Avaks (07 января 2021 - 10:54)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

https://forum.steelf...entry1058992551

Как бы вот и основная причина особой любви.

У тебя замечательная манера - находить информацию, размещенную твоими недругами в открытом доступе, и представлять ее как нарытый тобой компромат))

Одна проблема - ты слишком желчен и глуп для сексота, в результате садишься в лужу раз за разом. Я  нормальных адекватных форумчан "крышую" с момента назначения, в том числе и Олега К, который в общем-то ни в каком крышеании не нуждается. Да и от кого его защищать? От тебя что ли?  :under_table:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

У тебя замечательная манера - находить информацию, размещенную твоими недругами в открытом доступе, и представлять ее как нарытый тобой компромат))
Одна проблема - ты слишком желчен и глуп для сексота, в результате садишься в лужу раз за разом. Я нормальных адекватных форумчан "крышую" с момента назначения, в том числе и Олега К, который в общем-то ни в каком крышеании не нуждается. Да и от кого его защищать? От тебя что ли? :under_table:

так ты закрываешь глаза на его многочисленные оскорбления.на его провоцирование срачей.
Других ты банишь за меньшее.когда тебе кажется что в написанном есть оскорбление, хотя прямого оскорбления нет.это ты видишь "параллели"
Мне до вашей любви дела нет.
Так как ты забанил меня ,ответь.
Я кого то оскорбил в той теме? Срач начал Олег и смаковал что 3 часа никто еще не среагировал на скоморохов. Что ты его не забанил и не выдал сурового предупреждения?

Сообщение изменено: DimaSem (07 января 2021 - 11:08)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Одна проблема - ты слишком желчен и глуп для сексота, в результате садишься в лужу раз за разом. Я  нормальных адекватных форумчан "крышую" с момента назначения, в том числе и Олега К, который в общем-то ни в каком крышеании не нуждается. Да и от кого его защищать? От тебя что ли?  :under_table:

Наезжать на Олега!   Тем более он дал себе характеристику - Не кого не говнять!

А ведь мог бы.

так ты закрываешь глаза на его многочисленные оскорбления.на его провоцирование срачей.
Других ты банишь за меньшее.когда тебе кажется что в написанном есть оскорбление, хотя прямого оскорбления нет.это ты видишь "параллели"

Любовь зла, полюбишь и козла!

Сообщение изменено: Avaks (07 января 2021 - 11:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То я и вижу, что нет))

Потрачу еще минутку на тебя. Олег бывает несдержан в ответ на ваши провокации - это плохо, но он же очень много вкладывает в развитие форума и помогает множеству людей. Он один из форумообразующих людей. Ты здесь только мелко и трусливо гадишь и более ничего. Никогда между вами вот этого знака "=" не будет.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

То я и вижу, что нет))

Потрачу еще минутку на тебя. Олег бывает несдержан в ответ на ваши провокации - это плохо, но он же очень много вкладывает в развитие форума и помогает множеству людей. Он один из форумообразующих людей. Ты здесь только мелко и трусливо гадишь и более ничего. Никогда между вами вот этого знака "=" не будет.

Этот момент самый ключевой и не оспоримый.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

То я и вижу, что нет))

ну так это уже давно явно, что ты пользуешься в своих действиях не правилами форума и общечеловеческими (что все едины перед законом)а своими выдуманными.ты бы его и в суде по убийству оправдал раз он так много фск написал.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Но в любом случае доносчику должен быть первый кнут.  Иначе не по божески.

Банально и неточно.

Небанально: если не можешь убрать грязь сам, пригласи тех кто может. Или сиди в говне.

Клавишу жал и буду жать, но тебя от своего внимания давно избавил - тебя опасаюсь, вдруг это заразно (НЛП, геронтология, графология, графомания и пр.. зависимости)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну так это уже давно явно, что ты пользуешься в своих действиях не правилами форума и общечеловеческими (что все едины перед законом)а своими выдуманными.ты бы его и в суде по убийству оправдал раз он так много фск написал.

Суд принимает во внимание личность преступника, общество - тем более. И работает это в обе стороны. Помни об этом)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Вот это желание человека в корне не правильно и такого ни когда не было и не будет, суд всегда опирается на личность которую судят  по закону.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот это желание человека в корне не правильно и такого ни когда не было и не будет, суд всегда опирается на личность которую судят  по закону.

Даже и в фашистской Германии также подходили к обвиняемым. Вспомните термин "полезный еврей".

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

ну правильно, у нас и президента теперь за убийства не посадить.закон есть.он же личность.вот и на форуме некоторые поддерживают.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

ну правильно, у нас и президента теперь за убийства не посадить.закон есть.он же личность.вот и на форуме некоторые поддерживают.

Зато президент верит в чудо.

Президент встретил Рождество в храме Новгородской области, поздравил верующих и пожелал дождаться чуда.

Так и ты ДимаСем должен верить в полезного поморина.

Сообщение изменено: Avaks (07 января 2021 - 11:41)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Суд принимает во внимание личность преступника, общество - тем более. И работает это в обе стороны. Помни об этом)

да но это как правило не снимает наказание статьи а лишь может смягчить срок.а у тебя срока нет.только условка предупреждением.и это максимум.как правило закрываешь глаза.

Сообщение изменено: DimaSem (07 января 2021 - 11:41)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

сексота, 

Сексот - секретный сотрудник. Нормальное старинное слово.

К нормальному слову прилипла плохая окраска.

Хотя был озадачен, когда узнал, что в 60-х в милиции было привычным сокращение "оперсос" - оперативный состав.

Хорошо, что я пришел в 80-х.)

(что все едины перед законом)

Дмитрий, ты не учишься, хотя я ранее неоднократно старался донести не только до тебя.

Перед законом не все равны. Уголовный кодекс и судебная практика - это не синонимы. И дело не только в деньгах или общественном положении. Есть и личные нюансы.

Если бы ты попался мне в лапы за мордобой, то я бы отнесся к тебе более чем лояльно по сравнению с каким-нибудь педофилом.

И Тайсона я бы оправдал: обвинявшая его манда в 2 часа ночи пришла слушать в номер музыку и заявила об изнасиловании. Сука.

Сообщение изменено: Виктор С (07 января 2021 - 11:47)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

да но это как правило не снимает наказание статьи а лишь может смягчить срок.а у тебя срока нет.только условка предупреждением.и это максимум.как правило закрываешь глаза.

Да ладно не расстраивайся.  Попользуются и выбросят.  Лишь предвечное небо вечно.

Поморы, поморяне - славяне.

Как в одной книге по программированию во в ведении было зачем-то написано

-  Все знают , что Slave - раб.

Сообщение изменено: Avaks (07 января 2021 - 11:50)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1 Условное, вместо реального - вполне себе практика. Попробуй направить свои усилия на нормальное и конструктивное общение, вместо гаденького подлавливания, подначивания и подгаживания - проблема исчезнет сама собой.

2 Я обещал минуту

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)