Если вздумается им по базе пробить.
Так доступ к базе только на постах есть. А на постах не нарушать и показывать подлинники)
Поясню: пленка клеится на черные цифры номера, пленка прозрачная - т.е. Номер не меняется вовсе, он читаем инспектором. но камера при фото фиксации не видит заклеенные цифры.
я в отзывах читал - полное говно, с Стрелка и Крис номера читают на раз. Лучше радар детектор, и голова на плечах. Вернее сначала второе, потом первое.))))
времена меняются потихоньку
нарушают только совсем большие начальники, выше министров по статусу
твои слова да, Богу в уши. Хорошо если бы так было.
шютник))Это правда. По Москве уже очень редко можно встретить "нераскрашенную" машину с мигалкой. Так что теперь, если с мигалкой, значит действительно надо.
шютник)) Правда,если выезжать в город раз в месяц как ты,мож,и правда, со страху от количества окружающих машин и ненависти к ублюдкам,в них сидящих,не сразу мигалки начнешь замечать))
а раньше их было 5-10
реально мигалок намного меньше, и тенденция сохраняется
я один раз видел Починка (начало 2000годов), когда он был министром, в метро - бежал на совещалку очень динамично ))
Честер твой аккаунт взломали?))
жаль что не на раме. была б на раме цены б не было ей!
наварить труб снизу пожестче, крюки сделать надежные
а оторвать кусок гнилого кузова трактором можно у любой тачки )
не знаю,сколько мигалок за кем числятся,но попробуй с утра поехать по кутузовскому противоход пробки(в область то есть) на встречу по резерву непрекращающийся поток достойных машин)
ну а что, например, в федеральном гражданском министерстве-ведомстве только одна мигалка - у министра
а раньше их было 5-10
реально мигалок намного меньше, и тенденция сохраняется
я один раз видел Починка (начало 2000годов), когда он был министром, в метро - бежал на совещалку очень динамично ))
Нива - моя первая любовь )))
наварить труб снизу пожестче, крюки сделать надежные а оторвать кусок гнилого кузова трактором можно у любой тачки )
не. просто нива КОНСТРУКТИВНО не задумана для жесткого оффроуда. там снизу все настолько тонкое и картонное. (давно я как-то ставил подрамник на раздатку - лонжероны просто на раз гнулись при затяжке гаек).редукторам коробкам тяжело уже на 16-х дисках, про большие не говорю. На Джимни Сузуки посмотри - тоже невелик, но настоящий внедорожник. Про УАЗ Деф Пинц Гелек молчу вообще.
_Emraer_
а обратно на скорой
На скорой, кстати, тема - если очень надо и срочность дороже денег. Вызываешь, говоришь мне надо в больницу такую-то (называешь ближайшую к месту назначения - для протокола, ну и называешь нужный адрес). Платишь несколько тыщ, отвозят куда надо.
_Emraer_
Вот за такую езду на скорой надо жестко прессовать всех причастных
Не надо. Ящитаю, у человека должна быть возможность быстро добраться на место назначения, если ему действительно нужно. Более того, неплохо было бы выдать всем желающим мигалку с квотой пользования, допустим, раз в месяц. То есть если один раз сильно надо - ставишь и пользуешься преимущественным правом проезда. Вездесущая система видеофиксации позволит отследить злоупотребления, соответственно использовал чаще разрешенного - сразу лишение прав на три года.
Не надо. Ящитаю, у человека должна быть возможность быстро добраться на место назначения, если ему действительно нужно. Более того, неплохо было бы выдать всем желающим мигалку с квотой пользования, допустим, раз в месяц. То есть если один раз сильно надо - ставишь и пользуешься преимущественным правом проезда. Вездесущая система видеофиксации позволит отследить злоупотребления, соответственно использовал чаще разрешенного - сразу лишение прав на три года.
Нет, хочешь едь по обочине, даже по встречке, если никому помех не создашь..но использовать скорую не по назначению нельзя!!! Ты прикинь, если всем выдать мигалки, то сколько их будет в москве, даже если по разу в год....а кто-то до больницы не доедет...только самые жесточайшие меры к тем кто пользуется скорой не по назначению...пипец, такие банальные вещи объяснять приходится
не. просто нива КОНСТРУКТИВНО не задумана для жесткого оффроуда. там снизу все настолько тонкое и картонное. (давно я как-то ставил подрамник на раздатку - лонжероны просто на раз гнулись при затяжке гаек).редукторам коробкам тяжело уже на 16-х дисках, про большие не говорю. На Джимни Сузуки посмотри - тоже невелик, но настоящий внедорожник. Про УАЗ Деф Пинц Гелек молчу вообще.
при этом нива на бездорожье делает вышеперечисленные
по рос. бездорожью - именно грязь, в силу веса и коротк. базы
и даже часто уаз делает
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 ноября 2013 - 10:16)
В Топгир было про Х6. Для тех кто думает шо это жип. Смотреть с 4-й минуты.
Я не знаю как это снимали. Честно. У нас с женой есть подруга, с которой мы ездим собирать грибы в сезон - хобби такое. Подруга водит хэ-6. Красный, с белым салоном, всё как полагается девочке )))
Так вот, когда мы забираемся в какой-нибудь Смоленской области в глубь леса по просеке лесорубов, то эти самые лесорубы, которые заехали туда на КрАЗах, прекращают работать и смотрят на это красное чудо охреневая как оно смогло сюда забраться. А так да - хрен скажешь, что джип.
Уже писал, как мы на соренто месили говно по проселку за грибами, приехали на поляну, а там ланос стоит с местными номерами.Я не знаю как это снимали. Честно. У нас с женой есть подруга, с которой мы ездим собирать грибы в сезон - хобби такое. Подруга водит хэ-6. Красный, с белым салоном, всё как полагается девочке )))
Так вот, когда мы забираемся в какой-нибудь Смоленской области в глубь леса по просеке лесорубов, то эти самые лесорубы, которые заехали туда на КрАЗах, прекращают работать и смотрят на это красное чудо охреневая как оно смогло сюда забраться. А так да - хрен скажешь, что джип.
_Emraer_
Нет, хочешь едь по обочине, даже по встречке, если никому помех не создашь
По обочинам и так все ездят, а езда по встречке очень ментам помехи создаёт, к сожалению ![]()
Вообще ввести бы закон, по которому нарушать как бы можно, но если вследствие нарушения случилась авария - отбирать на хер права, мелкое нарушение - на пару месяцев, крупное нарушение - насовсем, и оплата ущербов из своего кармана, без страховой.
А ну как тебя завалят?
Говорят, нипавезет, если вам котэ дорогу перейдёт.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых