деревня !Dimik, а кто такой Марк?
Марки Марк, он же, кошегный Марк Уолберг
Если бы я питался не через силу, то я бы и не накачался)))
А мне вот моя поджелудочная или мб жуледок дал понять что хватит пихать в меня столько белка Поэтому очень много белка и вообще много жрать тоже нельзя.
Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 05:14)
Насчет возраста. Типо я старый намекаешь? В 34 что нереально добится такого? Да даже в 50+ разве нет? Что изменится так кардинально если человек тренируется постоянно и придерживается правильного питания? На фото мне кажется ему и есть 30+
Мне кажется вполне реальным.
У меня, например, как раз в 34 самый активный прирост мяса пошел ...
А мне вот моя поджелудочная или мб жуледок дал понять что хватит пихать в меня столько белка
Поэтому очень много белка и вообще много жрать тоже нельзя.
Помимо белка еще есть углеводы, которых мне надо съесть, как минимум, 400г чтобы не худеть. А плюс еще жиры есть, которые замедляют всасывание еды. Без впихивания не обойтись(((
три шаурмы со сладкой колой , в перерывах - протеин шейки. Не благодари )))
Помимо белка еще есть углеводы, которых мне надо съесть, как минимум, 400г чтобы не худеть. А плюс еще жиры есть, которые замедляют всасывание еды. Без впихивания не обойтись(((
зато и белка много растительного а он тоже усваивается и углеводов очень много. Да и полезная она, как слышал правильные углеводы медленные.
Я не спорю, но мне не подходит, так как много за день надо сожрать углеводов. Если раз-два в день есть, то еще терпимо.
зато и белка много растительного а он тоже усваивается и углеводов очень много.
В любом растительном белке дефицит некоторых незаменимых аминокислот, в т.ч. в гречке, хотя она по полноценности одна из лучших из всех круп.
Но вещь всё равно хорошая, я на ней 15 кг скинул, и почти не надоела.
Сообщение изменено: terminalX (10 января 2017 - 06:10)
В любом растительном белке дефицит некоторых незаменимых аминокислот, в т.ч. в гречке, хотя она по полноценности одна из лучших из всех круп.
Но вещь всё равно хорошая, я на ней 15 кг скинул, и почти не надоела.
это как на гречке 15 кг.. там же и углей не мало.. поделись вкратце
я ищу оптимальный вариант без белков животного происхождения. периодически соблюдаю пост . а там нельзя белки животного происхождения
Тогда выбирай продукты, которые компенсируют недостаток аминокислот друг у друга. Аминокислотные профили чего-угодно можно найти в интернете.
Но проще не соблюдать пост.
Сообщение изменено: terminalX (10 января 2017 - 06:57)
Тогда выбирай продукты, которые компенсируют недостаток недостаток аминокислот друг у друга. Аминокислотные профили чего-угодно можно найти в интернете.
Но проще не соблюдать пост.
не получается компенсировать так что бы не было мало углеводов. а если много углеводов - замкнутый круг
согласен - мне уже говорили.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых