3 раза в день - курица 167
вот сука...издевается над нами....разве бывает курицы по 167 грамм? это что, как перепелки чтоли?
Senor писал 18 Апр 2016 - 13:19:
Опять забавный вопрос от забавного местного клоуна. Уважаемый, я вам должен специально клавиатуру заказывать новую перед каждым постом? Что за бред? Кушайте те посты, которые я пишу с этой клавиатуры, - или проходите мимо лавки. А то я ведь и на три буквы послать могу...
Саня хорошо от Бина пишешь )) музу поймал ))))
возможно скоро Админу надоест Бина крышевать)
Сообщение изменено: Dj Riga (18 апреля 2016 - 04:29)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2016 - 13:20:
он просто Олю никогда не массажировал . Думает шо ему там херово . И у него когнитивный диссонанс .
Я с мужчинами подобной комплекции боролся, так что ничем меня уже не испугать. Подумаешь, Оля какая-то...
Death Star писал 18 Апр 2016 - 13:21:
Так он тральнул меня что ли?)))
Нет, это я чтобы самому не забыть. Столько шедевров рождается каждый день на форуме - уследить, действительно, непросто...
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2016 - 13:22:
можно поподробнее *?
Последние пару-тройку страниц в темах Мистера Бина...
Честер писал 18 Апр 2016 - 13:22:
ну да, он вообще-то всех крымчан не любит ))
Ну 3,14здёж(ь?) же! У меня в Севастополе родственники, помимо Черновцов. "10 негритят" - один из любимых фильмов, - не в последнюю очередь из-за видов "Ласточкина гнезда"...
Dimik писал 18 Апр 2016 - 13:24:
Бляха, стока тем стало меметичных, невозможно уследить.
Надо их все в одну тему...бинаспорт рихад оусом...красота же!
Сходите почитайте. Только осторожно, как я, - сквозь замочную скважину и молча, а не то секьюрити лютые вышвырнут из тамошнего ресторана, и черпачком от протеина анально покарают напоследок...
Сообщение изменено: Senor (18 апреля 2016 - 04:35)
И для жизни пойдёт. Не понимаю прикола менять штаны каждый сезон, а с ногами по 70 - именно так и происходит, поскольку банально протираются. Да и с точки зрения, не побоюсь этого слова, - Эстетической, ноги по 70 см, - зрелище весьма неоднозначное, я бы сказал, большинство сочтёт это перебором...
Хуйня это, а не "перебор". Обычные ноги, просто развитые. Мутантные ноги начинаются от 80. Другое дело - если надколенная часть бомбовая, но тогда и от сантиметров ничего не зависит.
Калория=калории, а 10-15 тысяч шагов в день рулят... в субботу был у друга, пришлось есть жирные куриные бёдра и конфеты... похуй, главное в калории уложился - вес уже 100.5, на бёдрах и прессе рельеф стал чётче.
Честер писал 18 Апр 2016 - 13:33:
то есть ты не любишь всех гоблинов, кроме крымчан? так чтоли?
это почему такие преференции для украинских перебезчиков?))
Я вообще к гоблинам отношусь равнодушно, пока они не пытаются мешать мне жить. Т.е. я даже с активными путинскими поцреотами могу нормально общаться - если они свою пластинку про Сколен не начинают ставить... Но даже когда ставят - я всё равно с ними нормально общаюсь, и, как показывает практика, всегда поцреотическое днище срывается первым...
в субботу был у друга, пришлось есть жирные куриные бёдра и конфеты...
хуясе вы погуляли )) спешиал пати окорочка&шоколад )))
мы так с ребятами во втором классе отдыхали )))
где бухло, телки вообще и виспа в частности, пьяные драки и анальное карание гоблина-соседа?))
Dj Riga писал 18 Апр 2016 - 13:33:
посмотри как он его раньше оберегал))
и как сейчас,динамика не в пользу Бина )
так что можно масла у Качка просить,скоро прожарим!
Мнение дилетанта - этот бинаспорт не продержится долго. Брендов и продуктов и так уже переизбыток, все ниши закрыты, от лактомина до платинум гидролизат. Нужно что-то уникальное, чтобы прорваться. А такого не наблюдается. Сейчас посмотрел - цена как на импорт, даже выше. Изолят стремный какой-то, с 10 граммами углеводов.
Я вот побаиваюсь шо у меня от массажа будет профессиональная деформация . Насмотрюсь на голых баб за день , а потом шо *? как возбуждацо .*? Или вот со стояком шо делать . Представьте картину массажист , полумрак , играет стинг , на столе полуобнажённая молодая длинноногая модель....Хорошо шо хоть фото Оли есть .....распечатаю в карман положу.
И вот массажирую я ей попец , например . И в спортивных штанах стояк.....и шо делать....
Мануэль писал 18 Апр 2016 - 13:40:
Мнение дилетанта - этот бинаспорт не продержится долго. Брендов и продуктов и так уже переизбыток, все ниши закрыты, от лактомина до платинум гидролизат. Нужно что-то уникальное, чтобы прорваться. А такого не наблюдается. Сейчас посмотрел - цена как на импорт, даже выше. Изолят стремный какой-то, с 10 граммами углеводов.
Это если он у них единственный бизнес или основной. А если это такие эксперименты скучающих газпромовцев каких-нибудь, так они и в убыток себе могут работать, как владелица салона красоты, у которой муж олигарх...
Senor писал 18 Апр 2016 - 13:49:
Это если он у них единственный бизнес или основной. А если это такие эксперименты скучающих газпромовцев каких-нибудь, так они и в убыток себе могут работать, как владелица салона красоты, у которой муж олигарх...
Возможно. Вспомнился господин Рябинский со своей организацией "Мир бокса", которая кроме убытков ничего не приносит. Только пафоса ради.
У меня аналогии с одной знакомой девушкой, у которой около 30 квартир в собственности, но ни одна не сдаётся, вроде, поскольку папина фирма (строительная компания) приносит доход достаточный, чтобы блох не ловить с жилой быдлоарендой. Просто стоят тупо три десятка стройвариантов, большинство даже без ремонтов.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых