Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 января 2023 - 11:23

Посчитал бы вас баборабом, не будь вы дамойhttps://rutracker.or...c.php?t=6307924
Учитесь... "цена шавухи"...
Отправлено 21 января 2023 - 11:23

Волочиться это вообще глупо, оно так не работает. Тут или да..или нет. Хотя... В 10 классе типо волочился за одной одноклассницей. Ну как волочился, была у нас своя туса, в которую она не входила. А я параллельно ещё за ней волочился. И всё бестолку, типа она принимала как должное, но ответа никакого. Потом перед выпускным трахнул её другой мой одноклассник, совершенно случайно.
А спустя несколько лет нашла она меня и давай по телефону названивать... ну встретиться... Но мне это было уже не интересно. Как отрезало напрочь)
А что значит принимала как должное? У меня вот тоже была ситуация в юности подобная, одна из немногих когда пришлось открыто послать человека. Могу я с Вами обсудить? Как с человеком имеющим опыт?
Отправлено 21 января 2023 - 11:27

А что значит принимала как должное? У меня вот тоже была ситуация в юности подобная, одна из немногих когда пришлось открыто послать человека. Могу я с Вами обсудить? Как с человеком имеющим опыт?
Ну, женщина всегда принимает как должное стремление окружающих мужчин кебаснуть её своим балабасом, мне кажется. Ну, если там с головой не беда.
Сообщение изменено: Валерочка (21 января 2023 - 11:28)
Отправлено 21 января 2023 - 11:29

в изначальной конструкции на примере пациента и лечебного учреждения, подобные парадоксы невозможны. У-удобно. Но Мастер лёгких путей не ищет.
Что ты пишешь?! Про воздух аналогия ясна. При чем тут твоя больница и ее закрытие? Беспокоишься что закроют и интернета халявного не будет?
Отправлено 21 января 2023 - 11:42

Обожди! Давай через поиск прогоним эту тему и сравним количество медицинских , психиатрических, нейропсихологических терминологий с "воздушными". Плять, у тебя память как у золотой рыбки, если не помнишь что первый подорвался привезти книгу Регине авторства психиатрического судмедэксперта. Вангую полбара её скачали (на халяву то) и прогнали скилл психмедэксперта до 8-го уровня. Извинись пожалуйста(С).
Что ты пишешь?! Про воздух аналогия ясна. При чем тут твоя больница и ее закрытие? Беспокоишься что закроют и интернета халявного не будет?
Сообщение изменено: Stas R (21 января 2023 - 11:43)
Отправлено 21 января 2023 - 11:42

)))
Да там просто. Школьные дела...типо пришел в гости...ну заходи...в смысле не посылала и продолжения не давала. На коротком поводке типа.
Баппские технологии..короткий поводок, манипуляции, молчанка. Ничего нового...
В лесу щас, руки мерзнут. Ну так этож я не могу не ответить даме..))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2023 - 11:44)
Отправлено 21 января 2023 - 11:56

Почему отрезало?Волочиться это вообще глупо, оно так не работает. Тут или да..или нет. Хотя... В 10 классе типо волочился за одной одноклассницей. Ну как волочился, была у нас своя туса, в которую она не входила. А я параллельно ещё за ней волочился. И всё бестолку, типа она принимала как должное, но ответа никакого. Потом перед выпускным трахнул её другой мой одноклассник, совершенно случайно.
А спустя несколько лет нашла она меня и давай по телефону названивать... ну встретиться... Но мне это было уже не интересно. Как отрезало напрочь)
Странное мышление.
Думаешь, все должны спать только с тобой, а с другими не могут?
Бог?..
Отправлено 21 января 2023 - 11:57

Ты готовишь мне клад?))))))
Да там просто. Школьные дела...типо пришел в гости...ну заходи...в смысле не посылала и продолжения не давала. На коротком поводке типа.
Баппские технологии..короткий поводок, манипуляции, молчанка. Ничего нового...
В лесу щас, руки мерзнут. Ну так этож я не могу не ответить даме..))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых