Родион Бочков- золото в рывке
УрА!
Посмотрим что будет, когда подключу кардио. Вот когда я сидел на 100 грамм углеводов в день и доедал их кашами, чувство голода было сильнее чем сейчас, когда их не ем, но тоже абсолютно терпимо, на стены не лез.
Жрать будешь хотеть непрерывно, когда кардио подключишь))
Мне сейчас на 266 углей всё время жрать охота. Будущую неделю пока даже понижать наверно не придется, посмотрю пока за динамикой снижения веса. Не зря Знаток советовал 15000 шагов в день проходить))
sereje4ka писал 16 Апр 2016 - 10:07:
Пиркольно. Цены в ялте в 3* как в венеции примерно.
Emraer писал 16 Апр 2016 - 10:33:
Если в день около 10ки км проходить+3р в неделю кач, то вот уже для 90кг веса надо жрать не менее 3000ккал кстати, так что ты вполне себе можешь не занижать калорраж на протяжении всей сушки.Жрать будешь хотеть непрерывно, когда кардио подключишь))
Мне сейчас на 266 углей всё время жрать охота. Будущую неделю пока даже понижать наверно не придется, посмотрю пока за динамикой снижения веса. Не зря Знаток советовал 15000 шагов в день проходить))
Если в день около 10ки км проходить+3р в неделю кач, то вот уже для 90кг веса надо жрать не менее 3000ккал кстати, так что ты вполне себе можешь не занижать калорраж на протяжении всей сушки. Удобно, в том плане что чем меньше твой вес будет становиться, тем меньше дефицита автоматически на одном и том же ккал.
Мля, а я за неделю только полкило сбросил (на 2000-2500к), при том что каждый день или тренировался (причем так нормально, с комплексами в конце минут на 30) или играл в баскет по 2 часа.
Сегодняшняя треня:
Присед 65x5, разгибания ног, one leg 3x5N
Наклонный жим лежа 62x1
Сгибание ног, плиток 6+2.5kgx5, one leg 4x5N
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25kgx5
Отжимания на брусьях 25x5, 30x5N
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8+3.75kgx5, one arm 5x5N
Подъем на носки, плиток 14x10. one leg 4x5N
Становая тяга 105x5
Жим штанги стоя 40x3
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 22.5x5
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 50x5
Разведения в наклоне на задние дельты 5+minix5
ПШНБ 32x3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx3
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.75+minix5 только правой
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+3.75kgx5
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 54.6->54.7кг, талия 62.6->62.1см. Запястье все еще болит, но уже меньше. В жиме наклонном 2-й раз не рискнул т.к. 2 недели назад так и потянул запястье. Задача дойти хотя бы до 65х1 и дальше его постепенно выбыдлить до 65х5 - это будет зачет 1.2х наклонного жима, да еще с паузой Сегодня ребята в зале интересовались чего это я так схуднул, может после болезни
Один спросил не уносит ли меня ветром. Нет-нет, говорю, жив-здоров, сам так решил, и это временно. В обсуждение с +25-тниками роли видухи и силовых коэффициентов вдаваться не стал. Посоветовали +7-8кг наесть, один совершенно серьезно порекомендовал гейнера купить. Похоже реально трудно осознать что это делалось специально
Мне например непонятно чем они занимаются в зале и почему. Внушительные силовые некоторых из них же на видухе не написаны. Видно профицит или химию
Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2016 - 03:37)
rihad писал 16 Апр 2016 - 12:26:
то есть,за 12 лет тренинга,ты так и не научился пережор от фармы отличать?Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 62x1
Становая тяга 105x5
Жим штанги стоя 40x3
ПШНБ 32x3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx5
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 54.6->54.7кг, талия 62.6->62.1см. Запястье все еще болит, но уже меньше. В жиме наклонном 2-й раз не рискнул т.к. 2 недели назад так и потянул запястье. Задача дойти хотя бы до 65х1 и дальше его постепенно выбыдлить до 65х5 - это будет зачет 1.2х наклонного жима, да еще с паузойСегодня ребята в зале интересовались чего это я так схуднул, может после болезни
Один спросил не уносит ли меня ветром. Нет-нет, говорю, жив-здоров, сам так решил, и это временно. В обсуждение с +25-тниками роли видухи и силовых коэффициентов вдаваться не стал. Посоветовали +7-8кг наесть, один совершенно серьезно порекомендовал гейнера купить. Похоже реально трудно осознать что это делалось специально
Мне например непонятно чем они занимаются в зале и почему. Внушительные силовые некоторых из них же на видухе не написаны. Видно профицит или химию
rihad писал 16 Апр 2016 - 12:39:
ок.хорошо
Откуда вывод? Написал же, или или. Генетичного химика всегда видно. Химика, на котором не сработало - никогда
rihad писал 16 Апр 2016 - 12:26:
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 62x1
Становая тяга 105x5
Жим штанги стоя 40x3
ПШНБ 32x3
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+1.25kgx3
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 54.6->54.7кг, талия 62.6->62.1см. Запястье все еще болит, но уже меньше. В жиме наклонном 2-й раз не рискнул т.к. 2 недели назад так и потянул запястье. Задача дойти хотя бы до 65х1 и дальше его постепенно выбыдлить до 65х5 - это будет зачет 1.2х наклонного жима, да еще с паузойСегодня ребята в зале интересовались чего это я так схуднул, может после болезни
Хиляк писал 16 Апр 2016 - 12:53:
Был сегодня на субботнике в детском саду, дали два ведра таскать мокрый песок в песочницы...один на тележке возил, у другого ведра из рук после одного захода вылетали.
Все-таки хват решает.
У кого скрученные руки тем совсем песта была...
Разрыватель собак из Финляндии. Становая тяга 221,5 кг одной рукой, становые тяги мизинцами и иными пальцами (везде результаты далеко за сотню), удержание 50-килограммового блина одной рукой и подтягивание на одной руке 3 раза - при весе 93 кг...
Сообщение изменено: Senor (16 апреля 2016 - 04:09)
Кстати, Николай, я тут пообщался с одним ростовским тренером. Тренирует он в понтовитом ростовском клубе "Алекс фитнес" (вроде бы там ВЮЛ занимается). Так вот - их инструктируют перед работой, чтобы они не включали в тренировочные программы клиентов жимы с груди и из-за головы и становые тяги. Т.е. сам клиент может делать что угодно, но тренер не может ему это советовать... И приседания ниже параллели нельзя включать в программу... Естественно, ни о каких толчках, швунгах или рывковых тягах речь тоже идти не может. Тренажёрчики, кардио и пресс - вот и всё, хе-хе. Не сделать в гламурном клубе твой идеал фигуры, короче...
,
Поддерживаю.
Если я был бы тренером, то тоже никому не дал бы делать становую тягу и присед. Не говоря уже о жимах с груди и из-за головы.
Мой знакомый в СПб ходил в Олимпик-фитнес, тренер его вообще до свободных весов не допускал. Оно и верно - абсолютно не нужно.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых