Саня не столько идеалист, сколько хитрожопый тролль и яростный алкаш)))
Тролль? Не без этого. Просто так учёную степень в общественных науках не дают)))
Насчёт алкаша... Так пусть безгрешный камень кинет.))) Есть тут трезвенники типа Имрайра. Так лучше бы пил))))
Он все прекрасно понимает и грамотно расставляет все по своим местам.
Всё верно. Чтобы разделить одно от другого, надобно гиперболизировать для наглядности.
Но он зануда, пессимист и фашист по взглядам))
Не фашист, потому что не призывает "сжечь в писте".
Так низя))))
Согласен!
То что люди бараны и падлы - это так и есть)))
Точно!
Но стоит ли зацикливаться на этом и жить тем, что бы иппать этой данностью мозг себе и всем окружающим?)
Пускай пишет для разнообразия. Тупых дятлофф Ваню 56 с Гешей чтоли читать на этом форуме ?)))
Саше надо дать второе имя. Он как раз хотел сменить ник на форуме. Вот новый никнейм: Мозгоеб)))
Это чересчур
К сожалению, вся агрессия и весь негатив у него направлен против своей страны и своего народа.
Ты не прав. Всё сложнее. Негатив направлен на сюда, потому что он здесь живёт. Это горько очень осознавать, что живёшь в стране упущенных возможностей.
Хотя по факту это далеко не так. Надо сравнивать не только с Хранцией, но и с Буркиной-Фасой.
Я тоже не люблю людей))) я люблю телок))))
Кто тычет в людей своей колбасой-фашист)))
Но Саня просто впадает в приступы праведного гнева, теряет разум и контроль над собой, когда думает о Мордоре))) Ведет себя как сумасшедший, беспезды)))
Это вторая бутылка коньяку всему виной... Вес-то стал, как у Рихада, а бухать-то продолжает, как настоящий мужик-пережорщик 100 кг.
И что это за закусь? Языки бля! Надо к этимя языкам полкило картофана, да с маслицем вологодским, груздей сопливых, капустки квашенной, да хлебушком, сцуко, дарницким.
Глядишь бы и залюбил Родимый край!)))
Ярко выраженный индивидуалист. Думает только о своей шкуре. Но через призму своих представлений о добре и зле. Настоящий маврюк!))) Когда соберется уезжать из мордора, я готов приехать на вокзал и передать ему в дорогу палку вареной колбасы))) К чаю. Прошу не думать плохо)) я вареную колбасу никуда не засовываю. В отличии от гоблинов, мнящих себя Эльфами)))) Нравится Наверх Ответить Цитировать
Я думаю, что нет.
Реально, если завтра война, реальная война с реальным врагом, Сеня бы не очканул