кста в гугле по тегу "уилкс 80кг" бар первый результат
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 апреля 2016 - 07:25

Мозголомная Брага писал 15 Апр 2016 - 16:03:
А по моему, это не кролик, а хоббит- вон какие волосатые ноги.
Забрел ненароком в Мордор, а тут его в суп
все сходится ... Эльф живущий на воле поневоле в Мордоре, от отчаяния жрет полуросликов (по русски: худощавый атлетичный мужчина средних лет, пребывающий в перманентном легком подпитии, гражданин России, проживающий в Ростове, собирает по безлюдным окринам котов и кошек, под предлогом заботы о бездомных животных, а сам употребляет их в пищу) ... жуть ... поистине ужас, боль и страдания мордора ((((((
а правда, что говорят что бывшие .. бывшими не бывают?
mvald писал 15 Апр 2016 - 16:08:
зачем ты так? среди нас есть архитекторы,хоть и бывшие)
Архитекторы и дизайнеры все п...дарасы!
Отправлено 15 апреля 2016 - 07:39

Alan писал 15 Апр 2016 - 15:45:
По количеству мяса и пропорциям очень похож. Даже не оскорбление, смотрите какой он рельефный. Видуха короче...
У крола кварды прокачаны пиздец как. А ляхи Маэстро, боюсь, представляют собой пичальку. Не в обиду маэстро - просто при 54 кг там даже в теории быть ничего не можем.
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:13

Отправлено 15 апреля 2016 - 08:30

Недавно проходил бесплатные тесты по английскому . Типа средний лох у них получился .
Напомнил молодость. Конец 1999г., интересная девка уехала с мужиком в загранку на пмж. Я исчо молодой, даже сорока нет. Нахожу там же работодателя, проверяют проф+язык, берут на рабочую визу сильно быстро, еду организовывать визу, просят плиз не приезжать перед новым годом, типа страшная "проблема 2000", кто помнит, таки очень надо, приезжаю сразу после их рождества, нарываюсь на собеседовании на жутко похмельную толстую негритянку, она меня отворачивает из прынцыпа&похмелья (язык у меня тогда даже разговорный был неплох). Какая апатия у меня была несколько месяцев...
Резюме: прошли годы, был бы истинно верующим - каждую неделю бы за ее здоровье свечки ставил...перечитывать не буду, че написал то написал...
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:33

OldBoy писал 15 Апр 2016 - 16:34:
Ты же против смайлов которые не несут никакой смысловой нагрузки.Я думал так - слово преднакоп крутящееся либо по спирали, либо по кругу, либо восьмеркой. Но это нужно делать гифку, а мне пока лень.
А велик изобретенный заново Рихадом- можно крутить, тока колеса анимировать
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:36

Отправлено 15 апреля 2016 - 09:12

Напомнил молодость. Конец 1999г., интересная девка уехала с мужиком в загранку на пмж. Я исчо молодой, даже сорока нет. Нахожу там же работодателя, проверяют проф+язык, берут на рабочую визу сильно быстро, еду организовывать визу, просят плиз не приезжать перед новым годом, типа страшная "проблема 2000", кто помнит, таки очень надо, приезжаю сразу после их рождества, нарываюсь на собеседовании на жутко похмельную толстую негритянку, она меня отворачивает из прынцыпа&похмелья (язык у меня тогда даже разговорный был неплох). Какая апатия у меня была несколько месяцев... Резюме: прошли годы, был бы истинно верующим - каждую неделю бы за ее здоровье свечки ставил...перечитывать не буду, че написал то написал...
У меня тож был случай в молодости.
Два дня пили с друзьями. Но хватит, пора домой, завтра но роботу.
Иду по улице, вижу-негр. Идёт за мной. Я в подъезд, он за мной. Я в лифт, он за мной. Я на на 9 этаж, он, сука, не вылазит.
Ну всё думаю, пиздец, допил))) Выходим из лифта, он звонит в соседнюю дверь. Фух, отлегло....))))
Как оказалось, студент, вместе с соседкой в одном интституте учится.
Негры в нашей глубинке тогда были большой редкостью...)))
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:37

Сенор загрустил на этих строках (((( как так, был шанс облориенится... а тут ... а ты... а они... боль, ужас и страдания Лориена ((((
Вот Знаток, ты вроде добрый-добрый, а потом бах! и таки злой...и нехуя не женственный...кстати...а Эмраер в тебя верил...
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:42

Ты же против смайлов которые не несут никакой смысловой нагрузки.
Как это не несет нагрузки? Преднакоп - и он крутится.
А велик изобретенный заново Рихадом- можно крутить, тока колеса анимировать
На мелкой картинке нифига не будет видно.
Я попробую из этого сделать в ближайшие дни.
Только киньте еще каких-нибудь заявок для смайликов.
Сообщение изменено: OldBoy (15 апреля 2016 - 09:48)
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:45

Znatok Ne писал 15 Апр 2016 - 18:29:
Сенор загрустил на этих строках (((( как так, был шанс облориенится... а тут ... а ты... а они... боль, ужас и страдания Лориена ((((
Я так понимаю логику Сеньора, где лучше, там и хочется жить.
Интересно, люди, которые живут на Донбасе, не уезжают, хотя там война была недавно и жопа обещает быть на многие годы, если не десятилетия.
Ни бизнеса там нормального не построишь, ни жизни комфортной не будет.
Что их удерживает. Почему не уезжают в поисках лучшей судьбы. Или почему не идут с поднятыми лапками и повинной головой в объятья Украины?
Может быть потому, что они гоблины?
Шутки шутками, но ведь данный эпитет, который Сеньор клеит по сути на большинство россиян, это же ни что иное, как деление людей на низший и высший сорт.
Фашизм в чистом виде.
И нихуя это не юмор, к сожалению.
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:49

sk123 писал 15 Апр 2016 - 18:37:
Вот Знаток, ты вроде добрый-добрый, а потом бах! и таки злой...и нехуя не женственный...кстати...а Эмраер в тебя верил...
Я за справедливость во всем средиземье... паритета просто нет в ситуации... хотя это в порядке вещей... мы постоянно почему то оказываемся не на своем месте... и отказываемся от того что нам не нужно, а другому нужно возможно, но нельзя ... а добро... это как и зло ... в зависимости на какой ты стороне в данный момент... Эмраер причислил меня к категории "нормальных", а не добрых ))) а что такое нормально у сэрарыцаря, это еще нужно осознать... с его маврюканско радикальными взглядами на жизнь... эт я о чем... не факт, что "нормальный по Эмраеру", это быть на стороне белосолдатиковского добра, но это вполне может быть сторона добра по Эмраеру...

Отправлено 15 апреля 2016 - 09:53

OldBoy писал 15 Апр 2016 - 18:42:
Так бесконечность я сделал гифкой на 56*56pix
Znatok Ne,
Я попробую из этого сделать в ближайшие дни.
.
Махи аля мишин, по высоте 56pix... если по ширине их делать тоже 56, высота 31 выходит... мелко совсем... а квадрат делать... так или руки режутся... или рихад до размеров муравья рекомпозится
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:54

Игорек! писал 15 Апр 2016 - 18:45:
Я так понимаю логику Сеньора, где лучше, там и хочется жить.
Интересно, люди, которые живут на Донбасе, не уезжают, хотя там война была недавно и жопа обещает быть на многие годы, если не десятилетия.
Ни бизнеса там нормального не построишь, ни жизни комфортной не будет.
Что их удерживает. Почему не уезжают в поисках лучшей судьбы. Или почему не идут с поднятыми лапками и повинной головой в объятья Украины?
Может быть потому, что они гоблины?
Шутки шутками, но ведь данный эпитет, который Сеньор клеит по сути на большинство россиян, это же ни что иное, как деление людей на низший и высший сорт.
Фашизм в чистом виде.
И нихуя это не юмор, к сожалению.
Люди делятся на 3 категории:
Первые никуя не понимают и им всё хорошо, пока не станет плохо. Их большинство
Вторые понимают, что всё вокруг плохо, но понимают, как этим управлять. Потому им все равно хорошо. Их мало
Третьи понимают, что всё вокруг плохо, но не готовы в силу разных причин активно изменять этот мир хотя бы для себя.
Их тоже мало, но им очень трудно жить с этим.
Сеня из 3й категории, но это не значит, что он плохой.
Человек, который искренне жалеет всякую мелкую живность, не может быть сволочью.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (7)