Это ты на фоне чего, Авакс?
Терзатель видать спешил на срочный вызов - сервак упавший чинить, да и забыл трусняк одеть.
Вообще-то жалобы администрация рассматривать и разбирать должна, а не стебать заявителя...
А что разбирать? В каждой теме, где Сашо был забанен, он получал предупреждение о сути нарушения и и возможном бане. Хотя, учитывая редкостное однообразие его постов и манеры общаться, его давно уже можно банить без предупреждения.
Жалобы на Сашо получаю и разбираю регулярно. Разбирать жалобы Сашо на меня...) Ну, наверное, не мне, все же)
Сообщение изменено: Anatolii (23 декабря 2020 - 05:04)
легко прятаться за админресурсом и банить. По факту ты мне ничего доказать не можешь, потому что далек от фитнеса. Просто старый поломанный сбитый пенсионер, когда никогда летчиком не был. Я же имею грамотные правильные идеи, которые подтверждаются практикой. Тебя это злит, ты меня пытаешься замолчать. Я понимаю, неприятно, когда твой мир разрушился, но ты не имеешь значимости. Спрятался за админресурсом, боишься.Конечно)
легко прятаться за админресурсом и банить. По факту ты мне ничего доказать не можешь, потому что далек от фитнеса. Просто старый поломанный сбитый пенсионер, когда никогда летчиком не был. Я же имею грамотные правильные идеи, которые подтверждаются практикой. Тебя это злит, ты меня пытаешься замолчать. Я понимаю, неприятно, когда твой мир разрушился, но ты не имеешь значимости. Спрятался за админресурсом, боишься.
Сашо, не торопись так, перечитывай написанное, бессвязная речь выдает истерику)
легко прятаться за админресурсом и банить. По факту ты мне ничего доказать не можешь, потому что далек от фитнеса. Просто старый поломанный сбитый пенсионер, когда никогда летчиком не был. Я же имею грамотные правильные идеи, которые подтверждаются практикой. Тебя это злит, ты меня пытаешься замолчать. Я понимаю, неприятно, когда твой мир разрушился, но ты не имеешь значимости. Спрятался за админресурсом, боишься.
Не удастся. Твоя метода некомфортна. Мало спать, много тренироваться, не бухать, жрать салат тазиками, накручивать тысячи километров на лисапеде и т. д. Разве это жизнь? Ещё и деньги за это плати!!!захватываю эту платформу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых