Норм выглядит тело, жирный это вот :
Сравни эти 2 тела ))))
сиськи пивные, фулбадист походу!
А почему обхват груди и талии в расслабленном состоянии измеряют? Так уж повелось... Я считаю, что и бицепсы надо в расслабленном состоянии измерять.
А я вот считаю что все в напряженном надо измерять. И талию тоже, т.к ходишь то обычно не в расслабленным животом а чуть в напряжении. Да и вообще мне например некомфортно ходить с расслабленным животом, только если лежишь горизонтально Не надо только путать с втянутым животом
Вполне достижимо, при соответствующем возрасте и генетики, но далеко не всем.
Про стероиды бы я не стал как уверенно утверждать)
Насчет возраста. Типо я старый намекаешь? В 34 что нереально добится такого? Да даже в 50+ разве нет? Что изменится так кардинально если человек тренируется постоянно и придерживается правильного питания? На фото мне кажется ему и есть 30+
Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 02:51)
Нее, на это я пойти не могу!
ИМХО главное баланс между силой и красотой . Первая крайность силы это стронгмен или тяжелоатлет или про лифтер, он силен ппц но видуха не очень. Вторая крайность это супер рельеф при малой массе и наплевать на силовые. Вот золотая середина 90 кг при 15 % жира и норм силовые, хороший функционал( ну там подтягивания на турнике от 12 раз чисто и брусья от 30 раз со своим весом, хорошо плавает, быстро бегает, имеет спортивный вид. Это мое мнение
А я вот считаю что все в напряженном надо измерять. И талию тоже, т.к ходишь то обычно не в расслабленным животом а чуть в напряжении. Да и вообще мне например некомфортно ходить с расслабленным животом, только если лежишь горизонтально
Не надо только путать с втянутым животом
Ну не я придумал измерять бицепсы напряженными, а предплечья на вытянутой руке, это мировые правила. Точно так же, как измерять обхват груди по линии сосков, не напрягая грудные, спину и не делаю глубокий вдох. Можно замерять предплы и на согнутой руке, можно еще кулак вниз повернуть, так еще больше обхват станет.
90 кг при 15 % жира
Рост забыл указать. При одинаковом весе могут быть разные пропорции. При тех же 90кг могут быть большие ноги, но маленький верх и пузо. ИМХО, лучше по обхватам измерять. Тебе нужно стремиться к такому:
Максимальные параметры будут у человека с отличной генетикой. При 10-12% жира, разумеется. Минимальные для средней генетики.
Ну не я придумал измерять бицепсы напряженными, а предплечья на вытянутой руке, это мировые правила. Точно так же, как измерять обхват груди по линии сосков, не напрягая грудные, спину и не делаю глубокий вдох. Можно замерять предплы и на согнутой руке, можно еще кулак вниз повернуть, так еще больше обхват станет.
ВОт насчет груди я хз. Я мерил сам себе и напрягал спину и грудь но правда без вдоха...
Рост забыл указать. При одинаковом весе могут быть разные пропорции. При тех же 90кг могут быть большие ноги, но маленький верх и пузо. ИМХО, лучше по обхватам измерять. Тебе нужно стремиться к такому:
Максимальные параметры будут у человека с отличной генетикой. При 10-12% жира, разумеется. Минимальные для средней генетики.
Тогда мне только талию надо согнать, притом сильно, чуть подкачать руки, немного голень, остальное все норм...если соответствовать этой таблице. Мне же не устраивает руки по 40-41. Лучше в моей случае смотрятся 42-43, как то пропирциональнее при моем росте
Вторая крайность это супер рельеф при малой массе и наплевать на силовые.
ИМХО главное баланс между силой и красотой . Первая крайность силы это стронгмен или тяжелоатлет или про лифтер, он силен ппц но видуха не очень. Вторая крайность это супер рельеф при малой массе и наплевать на силовые. Вот золотая середина 90 кг при 15 % жира и норм силовые, хороший функционал( ну там подтягивания на турнике от 12 раз чисто и брусья от 30 раз со своим весом, хорошо плавает, быстро бегает, имеет спортивный вид. Это мое мнение
А как думаешь, сколько весит Марк на фото, которое ты выложил? Его рост около 173 см.
Ну значит нет у тебя 117см.
ну значить де то 111-112см. Но пох, она норм смотрится, спину не качал никогда кроме подтягиваний. Меня не устраивают руки. Мне скажем так нравится небольшая диспропорция чтобы была, т.е как в таблице но руки на пару см мощнее.
Тогда мне только талию надо согнать, притом сильно, чуть подкачать руки, немного голень, остальное все норм...если соответствовать этой таблице. Мне же не устраивает руки по 40-41. Лучше в моей случае смотрятся 42-43, как то пропорциональнее при моем росте
"Чуть"
Это килограммов 10 себе надо сбросить, при этом все остальные обхваты тоже снизятся, как минимум, на 2см. Это в лучшем случае. На выходе получится что ты даже минимуму не будешь соответствовать.
А как думаешь, сколько весит Марк на фото, которое ты выложил? Его рост около 173 см.
Если 173 то я думаю 80-83 примерно...трудно сказать
Но он то мелкий ростом для него это норм...да и мне такого рельефа в 10% не надо я и не мечтаю, 15 % норм уже
Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 03:14)
Почему люди так боятся потерять обхваты при сушке? Всё равно они уменьшаются за счёт жира и воды, а не мышц. Это то же самое, что бояться снять с себя куртку, потому что объёмы уменьшатся.
Да вот только если уверен что теряешь жир или воду...НО теряешь то и мышцы. Во всяком случае я.
Вот тоже практически уверен, что там не больше 75, а возможно, и ощутимо ниже. Но это фото было выложено как некий эталон, а потом было озвучено, что мол 75 кг никуда не годится, дрищ какой-то))
А выглядит норм, никаким дрищем не пахнет. Дрищ это атрофированный слабый..какой к черту дрищ, я уже приводил пример дрища
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых