Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Норм выглядит тело, жирный это вот :

:) Сравни эти 2 тела ))))

сиськи пивные, фулбадист походу!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А почему обхват груди и талии в расслабленном состоянии измеряют? Так уж повелось... Я считаю, что и бицепсы надо в расслабленном состоянии измерять.

А я вот считаю что все в напряженном надо измерять. И талию тоже, т.к ходишь то обычно не в  расслабленным животом а чуть в напряжении. Да и вообще мне например некомфортно ходить с расслабленным животом, только если лежишь горизонтально :) Не надо только путать с втянутым животом :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если мерить максимально выгодно: бицепс напряженный, талия втянутая, грудь надутая, то выйдет эдакий качок. Но в реальной жизни никто так не ходит :(

ага..тогда и бицуха то в расслабленном по идее тоже должна мерится

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вполне достижимо, при соответствующем возрасте и генетики, но далеко не всем.

Про стероиды бы я не стал как уверенно утверждать) 

Насчет возраста. Типо я старый намекаешь? В 34 что нереально добится такого? Да даже в 50+ разве нет? Что изменится так кардинально если человек тренируется постоянно и придерживается правильного питания? На фото мне кажется ему и есть 30+ 

Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 02:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Норм выглядит тело, жирный это вот :

сиськи пивные, фулбадист походу!

Это ж самый крутой лифтер планеты!

Сообщение изменено: Dimik (10 января 2017 - 02:50)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ага..тогда и бицуха то в расслабленном по идее тоже должна мерится

Нее, на это я пойти не могу!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В 34 что нереально добится такого?

Вполне реально, если данные профиля и фото - Ваши )

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Нее, на это я пойти не могу!

ИМХО главное баланс между силой и красотой . Первая крайность силы  это стронгмен или тяжелоатлет или про лифтер, он силен ппц но видуха не очень. Вторая крайность это супер рельеф при малой массе и наплевать на силовые. Вот золотая середина 90 кг при 15 % жира и норм силовые, хороший функционал( ну там подтягивания на турнике от 12 раз чисто и брусья от 30 раз со своим весом, хорошо плавает, быстро бегает, имеет спортивный вид. Это мое мнение

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А я вот считаю что все в напряженном надо измерять. И талию тоже, т.к ходишь то обычно не в  расслабленным животом а чуть в напряжении. Да и вообще мне например некомфортно ходить с расслабленным животом, только если лежишь горизонтально :) Не надо только путать с втянутым животом :)

Ну не я придумал измерять бицепсы напряженными, а предплечья на вытянутой руке, это мировые правила. Точно так же, как измерять обхват груди по линии сосков, не напрягая грудные, спину и не делаю глубокий вдох. Можно замерять предплы и на согнутой руке, можно еще кулак вниз повернуть, так еще больше обхват станет.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вполне реально, если данные профиля и фото - Ваши )

Ну естественно данные в моем профиле мои :) Фото я свои выложил давно. Смысл мне придумывать, так бы я понаписал там супер результаты а не свои скромные достижения :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

90 кг при 15 % жира

Рост забыл указать. При одинаковом весе могут быть разные пропорции. При тех же 90кг могут быть большие ноги, но маленький верх и пузо. ИМХО, лучше по обхватам измерять. Тебе нужно стремиться к такому:

Максимальные параметры будут у человека с отличной генетикой. При 10-12% жира, разумеется. Минимальные для средней генетики.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну не я придумал измерять бицепсы напряженными, а предплечья на вытянутой руке, это мировые правила. Точно так же, как измерять обхват груди по линии сосков, не напрягая грудные, спину и не делаю глубокий вдох. Можно замерять предплы и на согнутой руке, можно еще кулак вниз повернуть, так еще больше обхват станет.

ВОт насчет груди я хз. Я мерил сам себе и напрягал спину и грудь но правда без вдоха...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

стронгмен

Франко Коломбо

тяжелоатлет

Давид Ригерт

про лифтер

Маланичев, когда был до 110

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну естественно

Для интернета не так уж и естественно )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ВОт насчет груди я хз. Я мерил сам себе и напрягал спину и грудь но правда без вдоха...

Ну значит нет у тебя 117см.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Рост забыл указать. При одинаковом весе могут быть разные пропорции. При тех же 90кг могут быть большие ноги, но маленький верх и пузо. ИМХО, лучше по обхватам измерять. Тебе нужно стремиться к такому:

attachicon.gif2017-01-10_135554.jpg

Максимальные параметры будут у человека с отличной генетикой. При 10-12% жира, разумеется. Минимальные для средней генетики.

Тогда мне только талию надо согнать, притом сильно, чуть подкачать руки, немного голень, остальное все норм...если соответствовать этой таблице. Мне же не устраивает руки по 40-41. Лучше в моей случае смотрятся 42-43, как то пропирциональнее при моем росте

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вторая крайность это супер рельеф при малой массе и наплевать на силовые.

Даже при небольшой массе, но с хорошим рельефом и пропорциями, ты никак не сможешь быть слабым. Тренированные мышцы вообще не могут быть слабыми. У тех же "физиков" весьма приличные силовые.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

ИМХО главное баланс между силой и красотой . Первая крайность силы  это стронгмен или тяжелоатлет или про лифтер, он силен ппц но видуха не очень. Вторая крайность это супер рельеф при малой массе и наплевать на силовые. Вот золотая середина 90 кг при 15 % жира и норм силовые, хороший функционал( ну там подтягивания на турнике от 12 раз чисто и брусья от 30 раз со своим весом, хорошо плавает, быстро бегает, имеет спортивный вид. Это мое мнение

А как думаешь, сколько весит Марк на фото, которое ты выложил? Его рост около 173 см. 

Миниатюры

• post-142399-0-79053100-1484031794_thumb.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну значит нет у тебя 117см.

ну значить де то 111-112см. Но пох, она норм смотрится, спину не качал никогда кроме подтягиваний. Меня не устраивают руки. Мне скажем так нравится небольшая диспропорция чтобы была, т.е как в таблице но руки на пару см  мощнее. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тогда мне только талию надо согнать, притом сильно, чуть подкачать руки, немного голень, остальное все норм...если соответствовать этой таблице. Мне же не устраивает руки по 40-41. Лучше в моей случае смотрятся 42-43, как то пропорциональнее при моем росте

"Чуть"  :rofl:

Это килограммов 10 себе надо сбросить, при этом все остальные обхваты тоже снизятся, как минимум, на 2см. Это в лучшем случае. На выходе получится что ты даже минимуму не будешь соответствовать.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Для интернета не так уж и естественно )

Ну я не троллить сюда пришел, а набраться опыта, чето новое узнать.  Мне выдумавать нет смысла, могу хоть видео подкрепить. Кстати уже много чего узнал :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А как думаешь, сколько весит Марк на фото, которое ты выложил? Его рост около 173 см. 

Ног не видно. На вид 75 кило и и не более 10% жира.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

"Чуть"  :rofl:

Это килограммов 10 себе надо сбросить, при этом все остальные обхваты тоже снизятся, как минимум, на 2см. Это в лучшем случае. На выходе получится что ты даже минимуму не будешь соответствовать.

:( беда

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если 173 то я думаю 80-83 примерно...трудно сказать 

Но он то мелкий ростом для него это норм...да и мне такого рельефа в 10% не надо я и не мечтаю, 15 % норм уже

Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 03:14)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Почему люди так боятся потерять обхваты при сушке? Всё равно они уменьшаются за счёт жира и воды, а не мышц. Это то же самое, что бояться снять с себя куртку, потому что объёмы уменьшатся.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Ног не видно. На вид 75 кило и и не более 10% жира.

Вот тоже практически уверен, что там не больше 75, а возможно, и ощутимо ниже. Но это фото было выложено как некий эталон, а потом было озвучено, что мол 75 кг никуда не годится, дрищ какой-то))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Почему люди так боятся потерять обхваты при сушке? Всё равно они уменьшаются за счёт жира и воды, а не мышц. Это то же самое, что бояться снять с себя куртку, потому что объёмы уменьшатся.

Да вот только если уверен что теряешь жир или воду...НО теряешь то и мышцы. Во всяком случае я.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вот тоже практически уверен, что там не больше 75, а возможно, и ощутимо ниже. Но это фото было выложено как некий эталон, а потом было озвучено, что мол 75 кг никуда не годится, дрищ какой-то))

А выглядит норм, никаким дрищем не пахнет. Дрищ это атрофированный слабый..какой к черту дрищ, я уже приводил пример дрища

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да вот только если уверен что теряешь жир или воду...НО теряешь то и мышцы. Во всяком случае я.

Да вряд ли сами миоциты уменьшаются, просто между ними и поверх них всякие хлам ненужный уходит.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну я не троллить сюда пришел, а набраться опыта

Тогда Вы не самую удачную тему выбрали, имхо )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых