Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:23
//////////.................Она хотела просто отдохнуть .
От мира , от суеты , от надоедливого успеха . От всех людей , которые представляют опасность и угрозу. Попасть в место без людей . забыть этот мир и всех его суетливых обитателей . Всех нищих и богатых . Всех счастливых и несчастных. Ей хотелось остановить часы . Хотелось спать спокойно и видеть ароматные сны. Она хотела уничтожить весь этот засаленный мир с его вечной нехваткой всего . Она взяла телефон , светящийся красноватым бледным светом в темноте и неспеша набрала номер . На другом конце послышался приятный глубокий баритон " Сатана на проводе"
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:36
Барники,что думаете по клену без фармы? Жжет мясо или можно жрать?(
Я СИРОП кода то пил кленовый ....классный , сладкий .
Олдбой, мысля насчет смайла преднакопа))
слабенько . Для такого ёмкого термина надо что то подобающее по масштабу . Хотя бы очко туалета .
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:45
Недавно проходил бесплатные тесты по английскому . Типа средний лох у них получился . Там вниз до полного лоха ещё 3 позиции оказалось . А вверх до козыря у них аж 10 позиций нарисовалось и типа за каждую позицию 7 000 грн надо башлять ( 280 бакинов) то есть мне шоб по ихнему плану стать козырем в английском надо было б им принести 2800 бакинских )) и всего то делов )). Я её ещё и потроллил . Говорю я ж не сам приду , я ещё друзей приведу троих и у них , говорю такой же уровень подготовки ( лох 3 - го уровня ) . То есть она там уже подсчитывала прибыль и её процент от 8 400 бакинских . Я аж чувствовал запах текущего секеля под столом .
Отправлено 15 апреля 2016 - 05:51
Недавно проходил бесплатные тесты по английскому . Типа средний лох у них получился . Там вниз до полного лоха ещё 3 позиции оказалось . А вверх до козыря у них аж 10 позиций нарисовалось и типа за каждую позицию 7 000 грн надо башлять ( 280 бакинов) то есть мне шоб по ихнему плану стать козырем в английском надо было б им принести 2800 бакинских )) и всего то делов )). Я её ещё и потроллил . Говорю я ж не сам приду , я ещё друзей приведу троих и у них , говорю такой же уровень подготовки ( лох 3 - го уровня ) . То есть она там уже подсчитывала прибыль и её процент от 8 400 бакинских . Я аж чувствовал запах текущего секеля под столом .
Секель копчёный с пивом, ничего так, товар.
Отправлено 15 апреля 2016 - 06:01
Сучий кролик крутил преднакоп...из 400гр "еды" 175гр костей
Пошел он нахуй... Пожру тунца и запью маслом
Руст красава. Я б тоже сибутрамин жрал,но нету))
Если наука сделала средство,почему бы им не пользоватся?)
А надо фермерских брать) Откормленных)
Отправлено 15 апреля 2016 - 06:41
Мне одиноко и грустно . Мир такой жестокий . Я такой тупой . Я постарел , мой возраст вышел из поля зрения компаний , обеспечивающих рабов работой за похлёбку. У меня иногда уже побаливает простата и я так и не накачался до пляжной формы. Я не состоялся ни в профессиональной ни в социальной сфере. Мои друзья считают меня неудачником и приносящим неприятности . Я чувствую себя изгоем , и даже незначительное улучшение жизни не приносит мне удовольствия от жизни. Я всё время беспокоюсь по разным поводам от размера Уилкса до приближающейся старости и разломов в Земной коре . Мой мир мрачен и скуп . Я старею силы уже не те а денег так и нет . 
Мир это боль .( в простате )
Отправлено 15 апреля 2016 - 06:45
Не переживай)) Все равно все умрут, но тебе будет не так обидно умирать)Мне одиноко и грустно . Мир такой жестокий . Я такой тупой . Я постарел , мой возраст вышел из поля зрения компаний , обеспечивающих рабов работой за похлёбку. У меня иногда уже побаливает простата и я так и не накачался до пляжной формы. Я не состоялся ни в профессиональной ни в социальной сфере. Мои друзья считают меня неудачником и приносящим неприятности . Я чувствую себя изгоем , и даже незначительное улучшение жизни не приносит мне удовольствия от жизни. Я всё время беспокоюсь по разным поводам от размера Уилкса до приближающейся старости и разломов в Земной коре . Мой мир мрачен и скуп . Я старею силы уже не те а денег так и нет .
Мир это боль .( в простате )
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх