- Сейчас посчитаю сколько их всего.
- Слишком точно, мне дружище, ни к чему.
Но ясно , что больше их на одного.
Сообщение изменено: Stas R (20 января 2023 - 09:34)
Сообщение изменено: Grillmaster (20 января 2023 - 09:47)
Это по связи со мной, характеристика!BleedingMind, Надюха, откуда такая несправедливость, вроде Энди и Осцид почти ровесники
Это по связи со мной, характеристика!
Энди что учить, с него как с гуся вода. Папа может!
А с Осцидом раньше было немало вдохновляющих бесед и спустя какое то время он стал говорить как я, значит, сын!
Ты хорошая. Добрая и отзывчивая девчонка. Как на детских фотках. Так тебя вижу
Как относитесь к людям, которые говорят "с добрым утром"?
И ещё такие есть, кто присылает в ватсапе ёбаные открытки. Это совсем пиздец
Если не с похмелья и выспался, то оно может быть добрым вполне. А если плюсом тебя ждет свежесваренный заботливыми женскими руками кофе, омлет с сыром и зеленью и свежий творог со сметаной и сахаром.
Может, они ебутся профессионально, а танцуют на отъебись?Вернёмся коллеги к танго. Прошу высказать свое мнение. Влияет ли на качество танца в целом, технику исполнения в частности, расчетливое чувство ритма если партнёры трахаются на стороне. Имхо, если профессиональный подход к делу, то амурные связи вредят.
Если не с похмелья и выспался, то оно может быть добрым вполне. А если плюсом тебя ждет свежесваренный заботливыми женскими руками кофе, омлет с сыром и зеленью и свежий творог со сметаной и сахаром.
Вернёмся коллеги к танго. Прошу высказать свое мнение. Влияет ли на качество танца в целом, технику исполнения в частности, расчетливое чувство ритма если партнёры трахаются на стороне. Имхо, если профессиональный подход к делу, то амурные связи вредят.
Когда то читал фантастический рассказ. Ну там короче летели космонавты, прилетели на какую то планету. И на этой планете было так красиво, бегали голые юноши и девушки (стариков по ВОЗ ваще не было), все такие красивые (типо генетики). Ну они там только бегали, играли, танго голыми (без трусов) танцевали, в общем ни забот ни хлопот, больше нечем заняться.
А потом выяснилось, что это наша планета Терра, только в будущем. Космонавты прилетели в будущее и значит обратно вернуться уже нельзя. Ну тогда они тоже трусы сняли и стали вместе с аборигенами бегать, играть и танго без трусов танцевать.
Вот такая очередная охуительная история от Энди)
Сообщение изменено: Andy_Two (20 января 2023 - 10:13)
Читали или написали?Когда то читал фантастический рассказ. Ну там короче летели космонавты, прилетели на какую то планету. И на этой планете было так красиво, бегали голые юноши и девушки (стариков по ВОЗ ваще не было), все такие красивые (типо генетики). Ну они там только бегали, играли, танго голыми (без трусов) танцевали, в общем ни забот ни хлопот, больше нечем заняться.
А потом выяснилось, что это наша планета Терра, только в будущем. Космонавты прилетели в будущее и значит обратно вернуться уже нельзя. Ну тогда они тоже трусы сняли и стали вместе с аборигенами бегать, играть и танго без трусов танцевать.
Когда то читал фантастический рассказ. Ну там короче летели космонавты, прилетели на какую то планету. И на этой планете было так красиво, бегали голые юноши и девушки (стариков по ВОЗ ваще не было), все такие красивые (типо генетики). Ну они там только бегали, играли, танго голыми (без трусов) танцевали, в общем ни забот ни хлопот, больше нечем заняться.
Ну надо было начать трахать их, научить корысти, алчности, ревности, ненависти, газлайтингу и самоутвердительниковости. В общем чтобы стало как дома ))
Открытки - это удобно. Человеку нечего пожелать, но ты обозначил, что он тебе не пустое место. Типа как лайкнуть ))
А зачем вообще нужны эти поздравления? Если человек тебе близок, ну ты его ценишь и т.п., то можно позвонить и поздравить...или смску напесать... к примеру с днюхой. Хотя позвонить это тоже тот еще кайф. Есть у меня пару знакомых (одна баппо, а другой мужик), когда надо позвонить и поздравить их с днюхой, у меня за три дня портится настроение: коротко поздравить не получится, разведут бодягу на полчаса, начнут рассказывать свою жизнь ипаную в мельчайших подробностях, трубку бросить неудобно...короче терпишь, терпишь, потом говоришь, извини мол...у меня параллельный звонок по работе.
Бля, ненавижу говорить по телефону.
Дело в том, что со временем накапливается какое-то кол-во ненужных связей. Я их стараюсь рвать по мере возможностей, но не всегда получается))
Ну типо раньше дружили, а потом перестали, а чел к тебе тянется...вроде неудобно послать нахуй и т.п.
У меня вообще людей в адресной книге по-мимимуму ваще... и то заёбывает... ну плюс родственники (это неизбежное)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых