В дополнение. Было нефиг делать и как бэ ибо не дорого, сходил вчера в Минске. Фильм очень понравился. Прям сам на себя удивился. Почти 3 часа -- а ниразу не нудный. Причем жеж книгу читал, остро непонравилась. Пошел только из-за Финчера. Непрогадал. Умеет снимать, зараза! Все очень близко к тексту, за исключением пары моментов. Он их как бэ сгладил. Картинка -- отпад. Подача материала выверена до секунды.Кто-нибудь уже посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 09 января 2012 - 06:45
Отправлено 09 января 2012 - 08:59
все чт охочешь. Самое что интересное -- обработка кадра. Снято так, что видны все недостатки лица и фигуры всех героев. Как бы девушка по книге аццкий-гоблин, ну и как бы показано что и прекрасные люди могут быть страшные на вид. Игра актеров выше всех похвал. Бабца сыграла отменно! Переходы из состояния "ебанько" "умная" "добрая, влюбленная" очень качественные.мне и старая версия,очень нравится...что можно,добавить в новой,акромя новых актёров?
Отправлено 11 января 2012 - 01:59
Как по мне, так сам Стивен Фрай и его "шутки" - продукт рассчитанный для "внутреннего" англоязычного зрителя, знакомого с литературным творчеством актёра и его игрой в сериале "Дживс и Вустер".В Шерлоке, в дополнение ко всему озвученному выше, мона ишо отметить репризы с дворецким Майкрофта, неплохо отожгли
Я на вторую часть ходил поздним утром 4-го и некоторая затянутость действия, вкупе с общей невыспанностью меня сыграли злую шутку. Я пару раз даже задремал. Потом всё более-менее ожило, после того как Ватсон шмальнул из орудия по снайперу. И стиль у "шерлока", как ни крути, был выдержан, этого не отнять. Но свежесть восприятия коварная вещь, первая часть всё равно кажется динамичней, интересней и т. д. и т. п.
Отправлено 11 января 2012 - 06:32
увидел брата Холмса думаю где я его видел, точно! "Дживс и Вустер" !!!Как по мне, так сам Стивен Фрай и его "шутки" - продукт рассчитанный для "внутреннего" англоязычного зрителя, знакомого с литературным творчеством актёра и его игрой в сериале "Дживс и Вустер".
Отправлено 12 января 2012 - 07:57
Отправлено 12 января 2012 - 06:38
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх