в прошлый раз когда я готовился к чемпионату мира НАББА на Мальте,во время подготовки я постоянно размещал свои фотографии,чтобы в дальнейшем отследить свое вхождение в соревновательную форму,сейчас я готовлюсь к чемпионату мира НАББА который пройдет в бразилии-11 июня,поэтому размещаю видео с позированием,начиная с сентября-2010 года когда я весил-100 кг и только начинал готовиться,а так же проверяю как действует на меня углеволная загрузка на данный период и сколько по времени ее держать,например на видео от 4 маяя весил около 90 кг,затем снял видео и фотографии где я после загрузки весил-95 кга затем где-100 кг,в итоге за 12 дней загузки я прибавил-10 кг,а теперь начинаю финальную безуглеводку и буду до самих соревнований размещать видео с позированием,после соревнований такие видео уже размещать долгое время не буду,а размещу видео с чемпионата мира НАББА и видео снятое во время отдыха в Рио де ЖанейроЛоктионов Валерий
Валерий , а за чем вы по 100500 раз записываете однотипные ролики и выкладываете их?? Особенно дергание сиськами), в каждом видео присутствует
когда я не готовился к соревнованиям я размещал в осеовном-учебные видео, видео с тренировкам своих учениц и свои многоповторные приседания-когда улучшал их и прогрессировал
мясной
то что ты назвал дерганье сиськами,применяли да и иногда и сейчас применяют на сцене Выступающие культуристыОсобенно дергание сиськами), в каждом видео присутствует
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 мая 2011 - 01:17)
Вход

Тема закрыта

Наверх