Ну мы познакомились в 91-м в конце года. А жить совместно с 92-го. Расписались в 96-м)ты как калории не умеешь считать, так и годы
Или года?
Пофиг, немец всё равно не заметит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 10 января 2024 - 10:18

Отправлено 10 января 2024 - 10:43

Grillmaster, Кардио + закалка)
Мне закалки на работе каждый день хватает - стоять в открытом поле на холодном морозном ветру

Отправлено 10 января 2024 - 10:48

Мог бы уж сам пепельницу-то вытряхнуть, зачем сразу в сервис загонять? )))

Будут менять масло, тормозуху, фильтры, хуильтры, кондишен тоже там какоето обслуживание. Три с половиной часа, блять. Забирать тоже пойду пешком наверное, а может дочку попрошу отвезти

Отправлено 10 января 2024 - 10:50

Ноги-то не казенные, блядь, ходить туда-сюда!))
Будут менять масло, тормозуху, фильтры, хуильтры, кондишен тоже там какоето обслуживание. Три с половиной часа, блять. Забирать тоже пойду пешком наверное, а может дочку попрошу отвезти
Сообщение изменено: swistl (10 января 2024 - 10:50)
Отправлено 10 января 2024 - 11:07

Ну я просто по нашим слесарям с фирмы сужу) Я ж бампер на прицепе недавно загнул, а мой напарник пару дней спустя лестницу ухуякал - фермеру жопой в дом уебалИ все за 3 часа? У нас такое на 3 дня растянут

Так на прошлой неделе меня с грузовиком затянули на ремонт, и за полтора часа они всё сделали. Так им там пришлось бампер резать, разгибать, заваривать, шлифовать, красить. Ещё и лестницу вытягивали и т д.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 января 2024 - 11:07)
Отправлено 10 января 2024 - 01:00

Провожу ревизию барахла.
Моя 78-ми килограммовая рубаха уже как раз, можно сказать, еслиб не пузо
IMG_20240110_104030.jpg
IMG_20240110_103822.jpg
Вроде и на талии нормально.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых