Витя, Е2 свой проверь.
Зачем? То что мне нравится слушать разный трэшовый музон, это не говорит что Е2 тому виной. Ну это смешно, чесслово. Я вообщето всегда любил слушать разную музыку под настроение. Всю свою жизнь. Я могу послушать металику, тяжеляк, могу музон 80 ых, могу 90 ых, попсу разную под настроение, могу музон наших дней, особенно такой ремикс трышачковый. Ржачно же, разве нет? Ну куй знает. Мне норм. Что дальше то? Это дело вкуса...
Ну насчёт Е2, то он есстественно повышен, он весь курс был повышен, я не использовал ингибиторы ароматазы на курсе, ибо проблем от повышеного Е2 у меня не было, не опухшего ипла, не гины. И какбы в идеале он и должен быть повышен, важно соотношение теста к эстро, тоесть если тесто завышен раз в 5 то эстро должен быть завышен раз в 2,5 примерно. Это много кто пишет... И много тех кто его задавляют, у них обычно мясо хуже приростает на курсе. Есть куча примеров от разных людей. Я доверяю в этом плане практикам а они не советуют его давить без надобности и использовать ИА на курсе. Только на больших дозах от грамма в неделю и то только если проблемы с гиной. А на 500 теста и 500 болда что у меня были, они не нужны.
Так что давить Е2 без надобности нет никакого смысла. Хотя, в марте я попробывал аримидекс по 0.25 мг раз в 3 дня, это самая минимальная дозировка, ну меньше некуда уже, ибо пачка была куплена еще до курса на всякий случай. Там 1 мг таблетки. Решил на сушке слить лишнюю воду, так сказать для более лучшей видухи, шло пропа 100 мг через день и дростанолона 100 мг через день. Ну что я могу сказать? Через пару дней я стал выглядить конечно немного пожёстче в зеркале, вес немного сошёл, ну макс 1 кг гдето, но все позитивные и пиздатые еффекты фармы а именно наполненость мышечная (надутость,тонус) памп неиибический, пиздатое настроение, мотивация, либидо, драйв, настрой на тренировочные веса, все эти выраженые еффекты начали пропадать. Я реально перестал практически чувствовать химло. Подтвердил слова многих практиков на собственом опыте. Ну и нах это надо? Убрал его постепенно понизив дозу. Через неделю всё стало как и прежде. Вот мой маленький опыт применения ИА. Нахуй их, короче. Проблем у меня нет никаких от ароматизации, темболее на данный момент я вообще сухой очень, воды как бы нет лишней под кожей.
Сообщение изменено: ViktorMsk (13 апреля 2016 - 02:50)