Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если ты в трех соснах заблудился, бери УД2 - там все по расписанию, четко и понятно

Знаток говорит, что мне УД2 не попрёт.

К тому же там эти качели дурацкие - сегодня одно жрать, завтра другое, послезавтра третье.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

50г углей не сбивает кетоз же. Думаю из за этого и лучше.

Ну это не кето же. Белка 350 - 360 грамм в день, 50 грамм углеводов и 50 - 60 грамм жира. Помоему кетой и не пахнет. В общем пофиг, стало лучше идти и это главное.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

если честно, то да )

А что?
пол грамм теста да пол грамм трена - аримидекс и достинекс по крошке
утром стана 50 кончи и вечером столько же-днем табл одноименные и посреди сна по 30
второй мес мастер вместо ^
клен/эка день через день или два через два Т3 фоном, да сибутрамин для слабохарактерных

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Emraer - 12 Апр 2016 - 23:19:

К тому же там эти качели дурацкие - сегодня одно жрать, завтра другое, послезавтра третье.

Попробуй сушку по Дресковой. По-моему, это твоё  :good:

==============

СЛАЖНЫЙ ПУДЬ

Скинули тут ссылку на трагикомичную историю очередной "фитоняшки". Запасайтесь попкорном, читайте- наслаждайтесь. Текст я немного урезал и поправил в плане ошибок (некоторые оставил, дабы сохранить "стилистику" авторши). Мои весомые комментарии в [квадратных скобках] 
-----------------------------------------
Пишу НЕ целью, чтобы кого-то в чем-то обвинить, а показать наглядно и развенчать мифы и ошибки тренеров, которые приводят к очень серьезным проблемам со здоровьем, психикой и летальным исходам, в частности последнего- сама чуть не пострадала. Учитесь на наших ошибках, тех идиотах, кто тратит свое время и здоровье, чтобы разобраться во всем этом... 

[ну или как вариант попробовать свою голову включить, но для большинства- не вариант. Ну хотя бы вот этот паблик можно почитать для начала blank.gif ]

Я занимаюсь, страстно, с жаждой, увлекаюсь этим спортом 16 лет. Так же подробно и глубоко изучаю связь тела и психики , психосаматики, энергетики , ментала. Я через тело изучаю мир, через его реакции ,чувствования и т.п. Для меня это не просто спорт и форма - это мой путь, зеркаля который я познаю себя и мир... Через тело идет информация в подсознание, так и наоборот, отсюда появляются кифозы, в том числе, различные поведенческие привычки итп, следовательно, решая какую-то проблему, нужно воздействовать со всех сторон.
["слажнэ пудь"]

Занимаясь спортом и физкультурой вы начинаете посвящать время себе и слушать себя и свое тело, формуются определенные связи, но это отдельная тема…
Только за последний 2015 год у меня реально были тренера, которых я слушала, до этого я не могла позволить 100% доверить себя кому-то, так как видела, что по факту никто лучше меня самой не услышит, и не даст тех знаний, что я получила за свою практику и страстное погружение в поиске ответов... Но имея не нормальную самооценку и критику, я всегда держала себя в сверхрамках, то есть в 15 лет я довела себя до анорексии, потом вышла из этого состояния плавно, но с тех пор, уже выступая на соревнованиях, я никогда не поднимала свой суточный калораж выше 750-1000, постоянно делая кардио час в день минимум, соответственно, на подготовке 2 часа… 
[мякотка началась, в 1000 ккал я не верю, но проблемы с математикой- это не самое страшное в данном случае]

Меня никто не вел до этого последовательно , были только советы и консультации.. Только в 2015 году, в ожидании получения Pro карты, я решила сдать свои права и ответственность тренерам, так как самой достаточно сложно адекватно оценивать себя на подготовке, имея уже достаточно высокие планки. Я пошла к "верхушкам", значимым и авторитетным личностям в этом спорте. Я не буду назвать ничьих имен, так как это не правильно, и люди реально искренне хотели мне помочь, вкладывались в меня…. Я очень благодарна им по-человечки от души!
[можно было просто написать, что боишься сдавать этих говногуру "уважаемых" и идти на открытый конфликт]

Простите, но весь наш ББ в России, все знания заканчиваются в 90-х, поэтому наши спортсмены умирают, еле ходят на соревнованиях, имеют четкое понятие: если тебе не плохо, значит, ты плохо готовился; безуглеводки месяцами - потом читмилы, срывы, презрения, и куча других бредовых вещей... Все эти вещи разрушают на всех уровнях... Как я писала ранее, после совета первого тренера, когда у меня первый раз началась задержка цикла, я выпила большую дозу женских гормонов (постинора) после чего у меня съехала гормоналка, полезли прыщи и волосы где не нужно, фурункул вырезали и теперь жуткий шрам, кровь стала очень густой и соответственно жир... 
[не простим, это не 90-е, а дибилизм на уровне неандертальцев]

После этого , мы списались с еще очень авторитетным человеком, который захотел мне помочь... На тот момент мне уже выдали PRO карту и я должна была выйти осенью. Мы начали подготовку... Теперь важные моменты и мифы, о том что делать нельзя ни в коем случае : 3-4ч кардио в день, я сидела на безуглеводке месяц до соревнований , мой калораж составлял 400ккал последнюю неделю 200, последние дни голодовка, адский слив воды-сначала подъем до 8-10 литров, потом резкий спуск до 700млл, отсутствие еды, на следующий день я уже не вставала, вода сливалась первые 2 дня, еще 2 дня было до соревнований, и вода уже пошла под кожу, было примерно по 150-200 мл воды в лучшем случае. Я падала и не могла ходить, центральное концентрированное видение частично начало отрубаться еще за 2 недели.
[ну то есть вроде было понятно, что это не очень адекватно воспринимается организмом всем, кто-то тут ранее писал, что нужно иметь с организмом обратную свять... ну ладно]

Тут уже совсем сложно краситься. Короткой памяти, не было так же недели за 2-3. Вышла я на сцену только- при повороте начала падать. Наши милые сограждане над этим очень весело потешались. [не, ну а как еще? ты же не под дулом пистолета падала] После первого выхода, в Pro был еще месяц до следующего турнира, я хотела выйти так, чтобы хотя бы не упасть и быть адекватной. На моего тренера у меня включилась самозащита и реально, какое-то время, на него смотрела не осознанно как на человека, который меня хочет убить… Особенно после фразы: "Я все знал , что так будет, я просто хотел посмотреть на сколько сильно тебя можно убивать "...
[крыша доехала и вот как раз упала]

Я честно признательна ему за отношение, так как он поехал с нами, чтобы быть рядом, переживал, вкладывал в меня все силы как мог 2 месяца.. Но тут проблема как у многих "экспертов", что получив определенные знания, теряют “голод” к информации... А все меняется и данные устареваю , и наши знания о подготовке спортсменов остаются на уровне советского союза. [думается, что там люди поадекватнее были все же] Вот почему наши спортсмены истощены и при смерти практически, а зарубежные работают на стендах и сразу выходят на сцену... Разница в сезон и оф-сезон 3-4кг... Позже чуть подробнее об этом ...

Еще месяц я была под его руководством, но уже споря, но продолжая делать свои часы кардио и при этом голодая итп, реакции у тела уже не было ни на что ,форма не менялась, а наоборот ,был ужасный отек, мозг постепенно отключал функции …
[ну неужели настолько голова не соображает?]

После соревнований пошли "ягодки"… Ничего кроме белка яиц у меня не усваивалось, месяц было отравление, отеки были такие, что я физически не могла после 3 часов дня согнуть конечности. Форма таяла на глазах, причем просто с воды, так как есть я не могла … Через неделю мне по рекомендации дали контакты человека, который вел и помог моему знакомому восстановить ЖКТ. Относительно большинства, он очень талантливый человек и хороший методист, мое уважение и благодарность ему. Он помог мне восстановить ЖКТ за месяц, но там случилась личная проблема и я ушла в конце января … за 2 месяца очень плавно мы подняли углеводы до 100гр в день и самое смешное, что я разжирела на 6кг! [ну вряд ли там было 100гр в день без зажоров, и вряд ли это был прямо жир-жир, но не суть. Также забавно, что во время всех издевательств продолжительных мышцы не осыпались серьезнейшим образом, что вообще намекает на использование анаболических стероидов=) разговора про этот момент Любовь почему-то избегает] 

Естественно, впадая в безысходность и депрессию, так как столько сил и стремлений было вложено, а результате пухну от голода. [а типа раньше все хорошо было, то есть безысходность и депрессия началась только тогда, а не 3 месяцами ранее, когда все уже было ужасно..мда] С февраля я пыталась опять готовиться, точнее худеть методами чередования, кардио 1,5 в день, жиросжигатели. За месяц я в итоге потеряла только 1,5кг. Ничего уже не работало на мне ... Я в отчаяние хотела попробовать край- Т3 (гормон щитовидной железы), так же по совету очередного супер специалиста.... Встретилась со своим близким другом Ваней Водяновым, который настучал мне по голове [НАКАНЕЦТА], и связал меня с гением - спортивным врачом эндокринологом. Такого человека я встречаю первый раз… Некий "доктор Хаус", так как тема медицины в нашей стране - это отдельная тема, сами знаете, специалист по правому и левому глазу итп. Мало кто видит человека цельно, все это - бизнес, по большому счёту... А если узнают, что ты спортсмен, то как, мне недавно сказал врач: "Плесень живет дольше". [ну неадекватные "спортсмены" и правда долго не живут, стоит почитать пару абзацев ранее] Это он к тому, чтобы лечь на диван, жрать пирожки и рожать это нормальное явление, нежили заниматься спортом... У всех свой путь...[ааа, слажный пудь, спорт-спорт-спорт. Да что за бред? Правильный путь- это физкультура практически для всех. А то, что тут выше в муках описывалось- это конкурс красоты и тщеславия, подпитываемый зачастую психически неадекватными моментами, что вообще по этому тексту видно прекрасно]

Так вот, этот человек имеет абсолютно уникальные опыт и знания, он не останавливается на развитии никогда, постоянно двигается и развивается, все технологии и методики и образование, в том числе, знает и наше и зарубежное...[красавчик, по-любому и пабмед читает, значит, молодец] Все наши методики устарели, так как базируются на прошлом. Это сейчас, последние года стал популярен этот спорт, до этого все мы были «фриками», получали свой опыт и чужой, заканчивая курсы, а большинство и не заканчивали, а выступив сезон и после поднятия своей самооценки, тренируют людей, давая им свои программы на подготовке. Нельзя этого делать!!!! [да ладно blank.gif ]

Каждый 2-ой человек имеет проблемы с позвоночником, ЖКТ и т п. То чему обучают на курсах, 30% физиология, биомеханика, 30% составление программ для новичков, 40% продажи - это примерно среднестатистические курсы для тренеров. [осталось теперь посчитать, сколько этого оседает в головах новоиспеченных "тренеров"] Большинство их ничего и не заканчивало, так как считают, раз они вышли не сцену, то супер профи….[стандартный синдром бикини- знаем, слышали] И в итоге тренера со своей больной головы перекладывают свои «знания и опыт» на другую- больную голову клиента, который потом в панике и страхе и еще большем стрессе... 

Меня последний год готовили самые высшие "руководители тренера" в этом году... И по факту мы сдали анализы и по их результату: у меня не работает щитовидная железа[красавчики], это происходит от голодовок и безуглеводок , щитовидка отвечает за массу важнейших процессов в организме[да ладно, ну кто бы мог подумать]. Так же снижен ГСПГ и гормоны прыгают как хотят! Плохо работают почки. Предсахарный диабет, также от щитовидки... В общем, полный букет! [ну так да, все то плохое самочувствие и фактическая сильно негативнаяреакция организма на то, что с ним вытворяли- это не был "звоночек"? получайте, распишитесь]

Все это следствие тех методик, которые были испробованы на собственной шкуре. Все это приводит к таким вещам, которые случилось со мной и ничего потом не работает, если ты не отожрешься как «свин». [вот тут дамочка сгущает краски. Для нее небольшая жировая складка- уже отожрался как свин. Налицо проблемы психологического характера, но это уже давно по тексты все понятно. Но да, надо для начала вернуть организм в адекватное состояние, иначе ничего не вылечишь] Позже я подробно опишу каждый пункт и то, что происходит с организмом. У меня есть возможность желание и намерение проходить это, находить выходы и нужных людей, так как я положила на это жизнь. [прям как наркоман в ремиссии] Я ищу всегда, я всегда “голодна” до новой информации и знаний, ищу гармонию и баланс и не боюсь как выразился Александр Тимошенко "обосраться", это мой опыт и рассказываю про нему Вам, чтобы вы не делали таких ошибок! [только вот проблема фильтровать инфу. в данном паблике "изнанка фитнеса" я это делаю для вас] Есть другие выходы! Более рациональные и гармоничные, просто мы идиоты…[ну да- для начала можно не убивать себя] Сейчас я еще месяц должна держать определенный щадящий режим для восстановления, осень тяжелый период, так как живешь будто не в своем теле, я «морской котик» D83DDE02.pngD83DDE02.png ,так как щитовидка не рабочая пока еще. Скажу честно если бы не мой врач и тренер Борис Ушаков, то я бы, наверно, превратилась в инвалида, так как не позволяла и дико боялась разжиреть. Сейчас все под контролем Бориса. И таких как у него ооочень много, обычных людей -жертв этих устарелых подходов, именитых спортсменов (не имею права называть ,это не моя история), кто захочет тот расскажет. [кто бы сомневался, методы с доведением себя до предсмертного состояния в соревновательном бодибилдинге популярны] Но многие пытаются выставлять себя только в положительном свете, так сказать, “держат лицо”. Я считаю, что вы должны получать от нас опыт и знания, чтобы быть здоровыми и счастливыми. [но главное- если в башне п**бень, то что *бень, что не *бень. короче, не стоит любой ценой лезть на сцену, голову включать надо изначально]

В этом спорте [конкурсе красоты и тщеславия] ооочень мало людей с уравновешенной самооценкой, обычно она низкая и люди по разному это сублимируют, превозносятся и гордятся, либо противоположное, но все это суть одного и то же… Какой человек с нормальной самооценкой пойдет в трусах сравнивать себя с другими? Это не гармоничное качество, это крайность ,поэтому мы и становимся «фриками», так как и вкусы формируются из-за зацикленности. Я все это очень хорошо знаю, так как сама обладаю этими качествами. Это подсознательные программы , которые управляют нашими намерениями и действиями в определенные моменты. Я с этим работаю очень давно и очень глубоко. Собственно поэтому не боюсь идти в «говно» и падать ,так как засвечиваются эти стороны ,только так ,не отрицая их ,а осознавая и принимая это, с этим можно что-то сделать . Для этого мы и рождаемся ,чтобы расти, ошибаться получать опыт ,принимать это в себе и развиваться ..

Ничего не забывается и все всплывает и будет «гнить», если не работать с этими вещами.. Тренер Вам должен помочь, как выходить из физических и психических ловушек, если смог пройти сам.. У меня сейчас будет опыт восстановления организма по всем пунктам D83DDE02.pngD83DDE02.pngи говорю Вам все можно сделать, если есть намерение ,поиск и приятие.. Всегда есть выходы, если ищешь и стремишься пока еще можешь .. И простите ради Бога за грамматические ошибки и сумбурное описание... Пишу это несколько ночей D83DDE02.pngD83DDE02.pngнадеюсь основную идею донесла до Вас.
[лучше сразу к нормальному психотерапевту.]

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну это не кето же. Белка 350 - 360 грамм в день, 50 грамм углеводов и 50 - 60 грамм жира. Помоему кетой и не пахнет. В общем пофиг, стало лучше идти и это главное.

Вполне может быть и кето... тем паче что у тебя усваиваемых углей нет почти... в некрахмалистых овощах их там вообще три копейки..

Рябухина БиП покусал? Кто ж в баре такие тексты многобуквенные постит по доброй воле? ))))

...

Не не попрет, а то что ты схлопнешься и свернешь с диеты... ты на простой низкоуглеводке в петлю лезешь в прямом смысле, а уж на УД хер знает, что ожидать

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рябухина БиП покусал? Кто ж в баре такие тексты многобуквенные постит по доброй воле? ))))

Моё любимое место в этом тексте:

Скажу честно если бы не мой врач и тренер Борис Ушаков, то я бы, наверно, превратилась в инвалида, так как не позволяла и дико боялась разжиреть.

Позволять надо и всё будет ОК!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вот! Эмраер тоже небось не позволял...гад...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Очередной тренер Эмраера безуспешно пытается заставить его соблюдать диету...

Миниатюры

• 1oAXJ3B.gif

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Моё любимое место в этом тексте:

Я так понял, Борис занимается уже реабилитацией этого чуда.. он кстати хороший специалист, грамотный... А.Федорова сейчас "ведет"

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Попробуй сушку по Дресковой. По-моему, это твоё

да лучше сразу по малышевой...и такую простыню не придётся читать))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

шпз

Миниатюры

• КУИЛКС.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блядь.

Я сдаюсь нахуй.

Напишите кто-нибудь шестиразовый рацион на 3000 ккал, у меня не получается.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блядь.

Я сдаюсь нахуй.

Зачем 6-разовый? Почему не 3 приёма по 1000 ккал - удобнее же для жизни?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Зачем 6-разовый? Почему не 3 приёма по 1000 ккал - удобнее же для жизни?

Это и было совсем незаметное и вроде бы безобидное рождение " проклятия диеты Сенйора" 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да лучше сразу по малышевой...и такую простыню не придётся читать))

Кстати да... покупаешь корм... привозят коробочки с 600-800 ккал/сут, все по цвету: завтрак, обед, ужин, прям для Эмраера, как он и просил

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Блядь.
Я сдаюсь нахуй.

Зачем?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Блядь.

Я сдаюсь нахуй.

Это не так делается.

Гайд для нуба. Сначала берется свой вес в кг и умножается на 30-34 ккал и получается примерный уровень поддержки. Далее опытным путем можно достаточно точно выяснить на скольки Ккал при вашей активности вес стоит на месте (для этого полученное число ккал поддержки держится пару недель и вы наблюдаете за весом).

Как определить Б Ж У. Ну взять нормы для здорового человека/качка. Жир 0.8-1 гр на кг по идее достаточно. Белок 2-2.5 гр на 1кг (можно выше на диете для контроля голода). Остаток ккал идет на углеводы.

Тоесть для 100кг качка. Получается примерная поддержка 100*30=3000ккал. Жира=100гр=900ккал. Белка 250 гр = 1000 Ккал. Остаток 1100 ккал на угли = 275 гр.

Если из полученных цифр вы не можете составить рацион на основе грудки, каш, орехов, хлеба, хлопьев , рыбы , салатов. 

То вы дибил. Это хобби не для вас.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это не так делается.

Гайд для нуба. Сначала берется свой вес в кг и умножается на 30-34 ккал и получается примерный уровень поддержки. Далее опытным путем можно достаточно точно выяснить на скольки Ккал при вашей активности вес стоит на месте (для этого полученное число ккал поддержки держится пару недель и вы наблюдаете за весом).

Как определить Б Ж У. Ну взять нормы для здорового человека/качка. Жир 0.8-1 гр на кг по идее достаточно. Белок 2-2.5 гр на 1кг (можно выше на диете для контроля голода). Остаток ккал идет на углеводы.

Тоесть для 100кг качка. Получается примерная поддержка 100*30=3000ккал. Жира=100гр=900ккал. Белка 250 гр = 1000 Ккал. Остаток 1100 ккал на угли = 275 гр.

Если из полученных цифр вы не можете составить рацион на основе грудки, каш, орехов, хлеба, хлопьев , рыбы , салатов.

Такое ему не раз уже расписывалось ]))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это не так делается.

то есть если кратко сказать " если вам не куй делать , то делайте хотя бы вид что вы худеете "

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вы дибил

Ну зачем ты сразу о грустном?

Знаю, что дебил, так хочется же хотя бы красивым быть.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это не так делается.

эмро должен ответить-  это то я понял,а делать то чё надо?© :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ты как Рихад, мечтаешь что на пути к имт18.5 или пупозащипу3-5ммАбдоминала, миллиметры на лице сдвинутся?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Блядь.

Я сдаюсь нахуй.

На нах ёпта!

asdf.jpg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну в том то и соль. Подсчет каллорий позволяет диете быть комфортной. В этом весь цимус.

Вы можете гибко вписать все продукты какие вам по душе, а не только есть грудки с огурцами и белым рисом.

Откуда мне знать что тебе нравится есть?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На нах ёпта!

attachicon.gifasdf.jpg

На таком рационе не просушиться!!! Слишком много блинов с икрой.

Эмро жиреет на намного меньших порциях блинчиков, даже когда они =примерно= вписываются в его рацион.

Подсчет калорийности тоже =примерный=. Джанка нету((( Но жиреет цуко(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мечтаешь что на пути к имт18.5 или пупозащипу3-5ммАбдоминала, миллиметры на лице сдвинутся?

Нет, мечтаю, что миллиметры на пузе сдвинутся. Лицо меня устраивает.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В этом весь цимус.  

ЦИМЕС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                  dRbKnll.pngdRbKnll.pngdRbKnll.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На нах ёпта! asdf.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Вот, можешь еще попробовать первую предсоревновательную диету Флекса Уиллера. Бананы, ты и сам знаешь, охуенны для сушки.

adsf.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

,

Вот, можешь еще попробовать первую предсоревновательную диету Флекса Уиллера. Бананы, ты и сам знаешь, охуенны для сушки.

attachicon.gifadsf.jpg

это необходимый гаджет для диеты .

Миниатюры

• бумага туалетная.jpg
  • бумага туалетная.jpg
  • бумага туалетная.jpg

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых