и с этим человеком мы выпивали саке,бля!
я тут придумал окуительную вещь!
какого хрена я все по одной, да по одной...
двух сразу обколотых Петрух!
Это же чушь! 700 грамм углеводов в день - это дохера! Это запихивать надо! Люди жиреют на гораздо более скудном рационе!
))))) чтобы быть более убедительным ... достаточно просто все сказанное подтвердить соответствующими релевантными научными данными данными со ссылками на источники ... ну и в цитате речь про DNL из углеводов, а это не единственный путь липогенеза ...
Серёжа пишет, что "калория равна калории", но когда его на полном серьёзе спросили, можно ли в таком случае заменить тарелку овсянки банкой колы, он ответил "не надо троллить". Какого хуя? Что за противоречивую хуйню я читаю?
Какого хуя? Что за противоречивую хуйню я читаю?
А если Антоха тебя шишками угостит? будешь пиццу потом жрать?
да я ему уже 2 недели намекал-намекал..а этот топчит в одну харю...вот и решил до майских аппетит нагулять)
а там я уже бухать начну и пох мне его шишки))
Сообщение изменено: mvald (12 апреля 2016 - 02:14)
_Emraer_
съедай один гамбургер в день на 1000 ккал посмотрим как ты разжиреешь ))))
По Знатоку, мне надо от 2500 до 3000 ккал для сушки (в зависимости от активности).
Это далеко не 1 гамбургер, это обожраться гамбургерами.
чтобы быть более убедительным ... достаточно просто все сказанное подтвердить соответствующими релевантными научными данными данными
Какими научными данными? Когда я осенью посчитал свой рацион (на котором до этого жирел) - там углеводов получилось хуй да нихуя. Никаких 700 и близко не было. И как ты это прокомментируешь? Человек мне говорит, мол, я с 60 разжирел до 80, когда стал меньше двигаться - просто нет времени на физическую активность. Посмотрел его рацион. Как у котёнка! Два яйца утром и кусок мяса вечером! Лишнего ничего не перекусывает в течение дня! И разжирел!
По Знатоку, мне надо от 2500 до 3000 ккал для сушки (в зависимости от активности). Это далеко не 1 гамбургер, это обожраться гамбургерами.
ну съедай гамбургеров на 2500 ккал
посмотри что будет
но делать это надо не на Рябухинской проге (на ней можно жиреть даже на 1500 ккал, известный факт)
я уже 82, дрищ пиздец какой, почти как Сеньор
При вашем росте больше весить и не надо, да в натурашку и не получится - если без жира. У вас сейчас габариты Витора Белфорта, который в красных трусах на гифке ушатывает вертушкой Рокхолда. Разве у него плохая Видуха?
Исключительно из солидарности диетящим товарищам.я тут придумал окуительную вещь!
какого хрена я все по одной, да по одной...
двух сразу обколотых Петрух!
image1-2.JPG
Еще раз... чтобы разжиреть именно и только от углей, их надо есть очень много и каждый день....
Какими научными данными? Когда я осенью посчитал свой рацион (на котором до этого жирел) - там углеводов получилось хуй да нихуя. Никаких 700 и близко не было. И как ты это прокомментируешь? Человек мне говорит, мол, я с 60 разжирел до 80, когда стал меньше двигаться - просто нет времени на физическую активность. Посмотрел его рацион. Как у котёнка! Два яйца утром и кусок мяса вечером! Лишнего ничего не перекусывает в течение дня! И разжирел!
_Emraer_
чтобы разжиреть именно и только от углей
Что это за сферический конь в вакууме?
Ты ел комплексную еду, ты жирел и жиреешь от профицита калорий
Тогда зачем писать о каком-то абстрактном "разжиреть от углеводов" и указывать цифры? Какой в этом практический смысл?
Гыыыы.... я бы трен все же дозировал в твоем случае... когнитивные способности вообще по нулям походу (((((
Бля, да сколько можно троллить?! У тебя чёрным по белому написано:
Оптимальное (среднее) кол-во жиров в рационе атлета должно быть 25%-30% (для силовых видов спорта, содержание может доходить до 50%).
Такое процентное соотношение - это питание бургерами и сосисками!
Я неправ? Я тебя неправильно понял? Тогда разъясни, что ты хотел сказать.
Я сегодня посчитал "поддержку". Если питаться курицей с макаронами и овощами - здоровой пищей то бишь - то мне по расчётам минимум 60 граммов масла в еду надо добавлять, минимум! И не жарить на нём (потому что после жарки масло остается на сковороде), а прямо в готовую еду доливать! А если верить твоему "оптимальному" - так реально джанком питаться придется, чтобы набрать необходимые жиры!
Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)Я неправ? Я тебя неправильно понял? Тогда разъясни, что ты хотел сказать.
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых