Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 02 января 2012 - 12:49
По мне так фильм примерно наравне с первой частью. Не смотрится так свежо, стиль слегка изменен, но в целом - тот же уровень. Начало слегка уныло, но к середине фильм хорошо разгоняется. Во второй части меньше броманса и юмора, но больше экшена. Он, кстати, очень качественный, сцена в лесу вообще бомба. Лучше сломоушен я видел только у Зака Снайдера.
По актерам - РДМ в порядке; у Джуда Лоу меньше экранного времени и возможности раскрыть персонаж; Джаред Харрис как злодей конечно уступает демоническому Марку Стронгу из первой части; больше всех понравилась Нуми Рапас. Девушка, прям скажем, нестандартной внешности, да и реплик у нее немного, но у шведской актрисы есть отличное качество - сильное "присутствие" на экране, она заметна в любой сцене. Смотрю с прицелом на "Прометей", где она, судя по всему, будет исполнять одну из главных ролей. Перед сеансом показывали трейлер американского ремейка "Девушки с татуировкой дракона" - в оригинале играла как раз Нуми - вряд ли я на это пойду, но приятно было услышать (пусть и в переделанном варианте) "Immigrant Song" Led Zeppelin.
Сообщение изменено: OldBoy (02 января 2012 - 12:53)
Отправлено 02 января 2012 - 12:03
фильм 1992 г.
про открытие Америки.
Амеры как всегда перебор с патерикой и полный игнор истории ))
но посмотреть можно - в целом ничё
что отличного в фильме - это саундтреки Вангелиуса :
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 января 2012 - 12:06)
Отправлено 02 января 2012 - 08:11
Многие говорят первая часть лууучше.... Мое мнение по насыщенности эффектам и т.д и т.п вторая явно больше и сам фильм то длинее, просто первая часть всегда кажется лучше так как все по первой и эмоции другие во второй мы то уже знаем что ждать.
Отправлено 02 января 2012 - 08:38
А я то-то недосмотрелНаконец-то посмотрел полностью "Капитан Алатристе" по роману Перес-Реверте. Кино отличное, Вигго Мортенсен сыграл на 5, другого актера в роли Алатристе представить сложно.
А смысл фильма в чем? Мойте руки перед едой! И в Тайку -- ни ногой!DeniZ, Т.к я близко к теме то мне фильм понравился. Все тоже самое происходило с недавним птичим грипом. Только конечно не столько фатальных исходов. Паника, поиск вакцины, одни верят другие не верят, будни эпидемиолога
Отправлено 02 января 2012 - 10:06
Я тоже все не читал (их там целый цикл из серии приключений капитана Алатристе), фильм идет как обзор пяти книг. Понятное дело, что толком раскрыть идею в одном фильме - задача маловыполнимая, тем не менее, удовольствие от просмотра я получил.А я то-то недосмотрел . Мот потому что книгу не читал?
А вообще, что-то из репертуара Реверте читал?
Отправлено 04 января 2012 - 05:03
Отправлено 04 января 2012 - 05:13
Сообщение изменено: DeniZ (04 января 2012 - 05:15)
Отправлено 05 января 2012 - 05:05
Кто-нибудь уже посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" ?
самый унылый детектив что читал в жизни.лучше книжку почитай
Хорошо Гоблин написал о фильме и книге.
http://kino.oper.ru/...hp?t=1045689424
Отправлено 07 января 2012 - 01:53
легкая англицкая комедия положений по О.Уальду
http://ru.wikipedia....)
Отправлено 07 января 2012 - 10:39
Нда... оч. неоднозначный фильм
прекрасная игра актеров, куча интересных декораций и практически полное погружение в конец 19в....
и откровенно слабый сценарий с киданием( именно так урывками) в бондиаду последних выпусков
все до боли знакомое и крайне нелюбимая чехарда кадра и сцен
в целом не совсем УГ, но близко
П.С. первого шерлока не смотрел и уже не буду
Отправлено 07 января 2012 - 10:43
Отправлено 08 января 2012 - 11:23
Отправлено 09 января 2012 - 12:18
сцен нету
насилие есть - драки в смысле и тп.хрень
класич. добротный вестерн.
отличная оператор. работа, постановка и "держание" кадра на высоте
декорации, свет - супер
2 часа удовольствия реального
Жаль что уже давно так не снимают, так ярко и красиво.
Это вам не мутный Шерлок )) с непонятной динамикой и слааааааааабеньким сюжетом
П.С. поставил на закачку остальные части трилогии
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 января 2012 - 12:20)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх