Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да, ощущение полной беспросветности. Такое у меня было, когда я болел за трактор павлодар, и он сливал всем подряд в первой лиге. Ходил на футбол по привычке, никаких положительных эмоций.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Да, ощущение полной беспросветности. Такое у меня было, когда я болел за трактор павлодар, и он сливал всем подряд в первой лиге. Ходил на футбол по привычке, никаких положительных эмоций.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот с трибуны особенно было видно, играют первые 10 минут каждого тайма, и всё, потом резко встают. И дальше пребывают словно в какой-то прострации. У меня уверенность, что в предсезонке что-то начудили с фармакологией. Потому что невозможно иначе обьяснить отсутствие физики. Все, кому надо было выйти на пик формы, давно уже вышли. 

Глушаков вообще сам не свой. У Озбилиза такое ощущение вообще мозг отключен. Они не были такие никогда. 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2014 - 11:02)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Президент РФПЛ Сергей Прядкин опроверг информацию о финансовых проблемах в «Кубани» и якобы переезде в Сочи.

«После завершения выборов в исполнительный комитет РФС я общался с вице-губернатором Краснодарского края. Он сказал: «Кубань» - это команда со славными футбольными традициями. С этой командой все будет нормально», - сказал Прядкин в эфире программы «90 минут плюс» телеканала «НТВ-Плюс».

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
В связи с тем,что Глушаков никакой
Денисов далёк от себя самого
Тарасов-травма
Кто будет в Бразилии играть опорника?
Дзагоев ,Файзулин?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вот с трибуны особенно было видно, играют первые 10 минут каждого тайма, и всё, потом резко встают. И дальше пребывают словно в какой-то прострации. У меня уверенность, что в предсезонке что-то начудили с фармакологией. Потому что невозможно иначе обьяснить отсутствие физики. Все, кому надо было выйти на пик формы, давно уже вышли.

Глушаков вообще сам не свой. У Озбилиза такое ощущение вообще мозг отключен. Они не были такие никогда.

Для меня тоже совершенно не ясно как достаточно боеспособный коллектив за месяц превратился в Волгу. Согласен конечно что с Локо и Зенитом было бы тяжко бороться, но не с Уралом и Краснодаром же... Абсолютно никакой Рубин после кучи скандалов и распродаж обыгрывает ничего не потерявший в межсезонье Спартак.
Во втором круге
проиграли Тереку, Краснодару, Уралу, Рубину, Кубани;
ничьи-Анжи и Локо;
победа-КС.
ИТОГО: 5 очков в 8 матчах))) Если бы данный темп был на протяжении всего чемпионата, то сейчас Спартак с 17 очками занимал бы 15-16 место)))

В прошлом году Спартак из позорных проигрышей слил только Амкару)) При абсолютно том же составе...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да, очень много неясностей. Я так думаю, мы многого не знаем.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Может был такой разговор: звонит Валера Федуну и говорит: " мля, Леня, пц, Гвардиола тут преп посоветовал, сказал, что стопудово рабочий, прет от него так, что точно чемпионами станете. Похоже наипал, команда никакая, восстановление займет 3 месяца" а федун ему : " Валера, не ссы, ты же знаешь, я тебя не брошу, все-таки у нас с тобой общий бизнес в Испании. Щас мы тебя аккуратно снимем, а Гуньку подставим, пускай все расхлебывает" )))))))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Может был такой разговор: звонит Валера Федуну и говорит: " мля, Леня, пц, Гвардиола тут преп посоветовал, сказал, что стопудово рабочий, прет от него так, что точно чемпионами станете. Похоже наипал, команда никакая, восстановление займет 3 месяца" а федун ему : " Валера, не ссы, ты же знаешь, я тебя не брошу, все-таки у нас с тобой общий бизнес в Испании. Щас мы тебя аккуратно снимем, а Гуньку подставим, пускай все расхлебывает" )))))))))

А преп называется эритропоэтин. Посоветовал некто М.Грубман)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Дзагоев

Этого психа опорным ставить полюбасу нельзя. Ну если только в смирительной рубашке, но в ней играть будет неудобно.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да, очень много неясностей. Я так думаю, мы многого не знаем.

Поэтому и говорю,что в коллективе есть проблемы,а то что они кушать вместе ходят,не показатель,моё имхо,испаноговорящие сами по себе,армяне сами,русские отдельно,вот он и коллектив,а лидера аля Тихонов Горлукович,которые в случае чего в раздевалке и по еблу бы дали,нет
Ну не капитан Дима Комбаров и Паршивлюк тоже.а Дикань очень интелегентный.моё имхо,может я и не прав,но Дзюба бы мог потянуть на такого человека.

Этого психа опорным ставить полюбасу нельзя.

согласен полностью,но раз отрицаешь-предлагай,здесь не выборы президента России,кандидаты есть.Кто по твоему должен там играть,на текущий момент.конечно может Капелло на сборах перед миром так подтянет,что мы все окуеем,но....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

согласен полностью,но раз отрицаешь-предлагай,здесь не выборы президента России,кандидаты есть.Кто по твоему должен там играть,на текущий момент.конечно может Капелло на сборах перед миром так подтянет,что мы все окуеем,но....

Саш, я не знаю. Я кроме Зенита наш чемп не смотрю почти. Честно, пытался, но это выше моих сил (хотя Краснодар-Локо интересный был. Особенно второй тайм).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, возможно ты и прав. Получается каждой твари по паре, разбить их чтоль? А капитаном я бы выбрал Боккетти. Но точно не Дзюбу. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А мне на нашу сборную практически пох. Вы наверное все скажете: " да ты ох.ел, да как ты можешь, позор, где твой патриотизм?". А я отвечу: " когда наша сборная так играла, чтоб её можно было уважать за патриотизм?". Ну разве что в 2008г, и всё. А в остальном какие-то склоки, письма, делёжка бабла и тп, и всё это в самой решающей стадии. 

Мне вот в своё время нравилось болеть за нашу теннисную сборную. Забывали все свои говнотёрки, обиды, и пахали один за всех и все за одного. Южный, Сафин, Андреев, Турсунов, сколько побед они одержали, и Кубок Дэвиса брали, хотя соперники всегда были достойные. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

когда наша сборная так играла, чтоб её можно было уважать за патриотизм?"

Руст,ну ты же довольно таки старый)))
А Мексика в 86, а евро в 88?

. Я кроме Зенита наш чемп не смотрю почти.

Ну и правильно,Женя.
Скучное зрелище!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,ну ты же довольно таки старый)))
А Мексика в 86, а евро в 88?

Да, тогда болел, помню даже практику прогуливал. Но после 94 г как отрезало. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Из веселого парень сделал предложение девушки в перерыве)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот чё подумал: а не сходить ли мне на Локо-Зенит? От нех. делать...... :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. Но после 94 г как отрезало. 

Опять же французов ебли,или с Украиной не переживал,когда Филя себе забросил,или в 2002, когда Манежку разнесли не переживал,или когда Евсеев всех на хуй послал в переходных играх с Уэльсом.
Может я от того так за сборную болею,что Динамо выиграть ничего не может,
Да вряд ли,я и в хоккее переживаю,а там мы почти династия.

Руст,а ты выпиваешь?
Может нам пересечся как?
Правда сейчас дачный сезон,а так было бы интересно!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, честно, как отрезало, не могу болеть за сб. России. Товарняки не всегда смотрю, да и официальные - одним глазком. Другие сборные могу посмотреть.

Выпиваю в меру, можно и встретиться где-нить посидеть.  Тока не сёдня-завтра. 

или с Украиной не переживал,когда Филя себе забросил,

Ставил на Украину, с ничьёй

когда Евсеев всех на хуй послал в переходных играх с Уэльсом.

А вот это единственное светлое пятно )))))

Сообщение изменено: Руст (29 апреля 2014 - 05:32)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Тока не сёдня-завтра. 

Так я уже в деревне,и до десятого,а может и дольше.

А вот это единственное светлое пятно )))))

Ну не знаю,а как на евро Кушанашвили выбежал на поле,или хет-трик Булыкина швейцарцам,а слёзы Сычева,это я ещё 2008 не вспоминаю!!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так я уже в деревне,и до десятого,а может и дольше.

Ясно, жаль...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Руст,Александр71,давайте лучше в Ялту, кули в той Москве тухнуть?
Билеты, вроде, понты стоят

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Досрочное чемпионство Баварии сыграло с ней злую шутку: команда потеряла тонус. Короче, Гвардиолу снимаем нах и в Спартак его.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Досрочное чемпионство Баварии

Подтверждение моей теории,что чемпионат Германии херня)))
Чего немцы валят на стадион-непонятно))) видно вообще развлечений у людей нет)))
Не выиграть им чемпионат мира-судя по моей статистике.Испанцы и бразильцы остались,ну и мой фаворит,который еле отобрался туда.))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Теперь я уже согласен с Слв, что правильно Бубен взгрел Гуньку. Он оказался ещё хуже Карпина, тот хоть адекватней был. О каком невезении говорит Гунька? Он что, реально считает, что Спартаку просто не везёт? Саша, вот ты говоришь, что они профессионалы, должны всё понимать. А он похоже не понимает. Где Спартаку не повезло с кубанью? Глушаков не попал в девятку с 30-ти метров? У Спартака хоть один по настоящему голевой момент был за последние 2 игры? Короче п-ц команде.

З.ы. Фанаты сёдня приезжали на базу, давно было пора. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

правильно Бубен взгрел Гуньку

Раз в год и палка стреляет

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Саша, вот ты говоришь, что они профессионалы, должны всё понимать. А он похоже не понимает. Где Спартаку не повезло с кубанью?

Я говорил про игроков.
Гунько я вообще не знаю кто это.
Он там с дублем что-то выиграл,да?
У нас Силкин выигрывал,но так он хоть в высшке играл при СССР,а это кто? Новый Слуцкий? Но так он сначала с левенькими командами тренеровался,а этот вон сразу куда замахнулся,он по пять человек новых выпускает,потерялся короче

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да , про игроков. Ну так тем более ладно игроки, бестолковые, но когда такое говорит тренер, тем более непонятно.

Да, Гунько дубль тренил. Оказалось, что это ноль без палочки, кто мог такое предположить? Вот и получается, на хрена сняли Карпина? Понятно, что выше 4-го все равно бы не поднялись, но зато не так было бы противно сидеть на трибуне и все это лицезреть.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,ну ты же помнишь,высказывание Федуна,про 10%

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых