Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:00
Вот с трибуны особенно было видно, играют первые 10 минут каждого тайма, и всё, потом резко встают. И дальше пребывают словно в какой-то прострации. У меня уверенность, что в предсезонке что-то начудили с фармакологией. Потому что невозможно иначе обьяснить отсутствие физики. Все, кому надо было выйти на пик формы, давно уже вышли.
Глушаков вообще сам не свой. У Озбилиза такое ощущение вообще мозг отключен. Они не были такие никогда.
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2014 - 11:02)
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:12
Президент РФПЛ Сергей Прядкин опроверг информацию о финансовых проблемах в «Кубани» и якобы переезде в Сочи.
«После завершения выборов в исполнительный комитет РФС я общался с вице-губернатором Краснодарского края. Он сказал: «Кубань» - это команда со славными футбольными традициями. С этой командой все будет нормально», - сказал Прядкин в эфире программы «90 минут плюс» телеканала «НТВ-Плюс».
Отправлено 29 апреля 2014 - 06:59
Вот с трибуны особенно было видно, играют первые 10 минут каждого тайма, и всё, потом резко встают. И дальше пребывают словно в какой-то прострации. У меня уверенность, что в предсезонке что-то начудили с фармакологией. Потому что невозможно иначе обьяснить отсутствие физики. Все, кому надо было выйти на пик формы, давно уже вышли.
Глушаков вообще сам не свой. У Озбилиза такое ощущение вообще мозг отключен. Они не были такие никогда.
Для меня тоже совершенно не ясно как достаточно боеспособный коллектив за месяц превратился в Волгу. Согласен конечно что с Локо и Зенитом было бы тяжко бороться, но не с Уралом и Краснодаром же... Абсолютно никакой Рубин после кучи скандалов и распродаж обыгрывает ничего не потерявший в межсезонье Спартак.
Во втором круге
проиграли Тереку, Краснодару, Уралу, Рубину, Кубани;
ничьи-Анжи и Локо;
победа-КС.
ИТОГО: 5 очков в 8 матчах))) Если бы данный темп был на протяжении всего чемпионата, то сейчас Спартак с 17 очками занимал бы 15-16 место)))
В прошлом году Спартак из позорных проигрышей слил только Амкару)) При абсолютно том же составе...
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:52
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:04
Может был такой разговор: звонит Валера Федуну и говорит: " мля, Леня, пц, Гвардиола тут преп посоветовал, сказал, что стопудово рабочий, прет от него так, что точно чемпионами станете. Похоже наипал, команда никакая, восстановление займет 3 месяца" а федун ему : " Валера, не ссы, ты же знаешь, я тебя не брошу, все-таки у нас с тобой общий бизнес в Испании. Щас мы тебя аккуратно снимем, а Гуньку подставим, пускай все расхлебывает" )))))))))
А преп называется эритропоэтин. Посоветовал некто М.Грубман)))
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:23
Поэтому и говорю,что в коллективе есть проблемы,а то что они кушать вместе ходят,не показатель,моё имхо,испаноговорящие сами по себе,армяне сами,русские отдельно,вот он и коллектив,а лидера аля Тихонов Горлукович,которые в случае чего в раздевалке и по еблу бы дали,нетДа, очень много неясностей. Я так думаю, мы многого не знаем.
Ну не капитан Дима Комбаров и Паршивлюк тоже.а Дикань очень интелегентный.моё имхо,может я и не прав,но Дзюба бы мог потянуть на такого человека.
согласен полностью,но раз отрицаешь-предлагай,здесь не выборы президента России,кандидаты есть.Кто по твоему должен там играть,на текущий момент.конечно может Капелло на сборах перед миром так подтянет,что мы все окуеем,но....Этого психа опорным ставить полюбасу нельзя.
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:13
согласен полностью,но раз отрицаешь-предлагай,здесь не выборы президента России,кандидаты есть.Кто по твоему должен там играть,на текущий момент.конечно может Капелло на сборах перед миром так подтянет,что мы все окуеем,но....
Саш, я не знаю. Я кроме Зенита наш чемп не смотрю почти. Честно, пытался, но это выше моих сил (хотя Краснодар-Локо интересный был. Особенно второй тайм).
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:43
А мне на нашу сборную практически пох. Вы наверное все скажете: " да ты ох.ел, да как ты можешь, позор, где твой патриотизм?". А я отвечу: " когда наша сборная так играла, чтоб её можно было уважать за патриотизм?". Ну разве что в 2008г, и всё. А в остальном какие-то склоки, письма, делёжка бабла и тп, и всё это в самой решающей стадии.
Мне вот в своё время нравилось болеть за нашу теннисную сборную. Забывали все свои говнотёрки, обиды, и пахали один за всех и все за одного. Южный, Сафин, Андреев, Турсунов, сколько побед они одержали, и Кубок Дэвиса брали, хотя соперники всегда были достойные.
Отправлено 29 апреля 2014 - 05:23
Опять же французов ебли,или с Украиной не переживал,когда Филя себе забросил,или в 2002, когда Манежку разнесли не переживал,или когда Евсеев всех на хуй послал в переходных играх с Уэльсом.. Но после 94 г как отрезало.
Может я от того так за сборную болею,что Динамо выиграть ничего не может,
Да вряд ли,я и в хоккее переживаю,а там мы почти династия.
Руст,а ты выпиваешь?
Может нам пересечся как?
Правда сейчас дачный сезон,а так было бы интересно!!!
Отправлено 29 апреля 2014 - 05:31
Саша, честно, как отрезало, не могу болеть за сб. России. Товарняки не всегда смотрю, да и официальные - одним глазком. Другие сборные могу посмотреть.
Выпиваю в меру, можно и встретиться где-нить посидеть. Тока не сёдня-завтра.
или с Украиной не переживал,когда Филя себе забросил,
Ставил на Украину, с ничьёй
когда Евсеев всех на хуй послал в переходных играх с Уэльсом.
А вот это единственное светлое пятно )))))
Сообщение изменено: Руст (29 апреля 2014 - 05:32)
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:04
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:42
Подтверждение моей теории,что чемпионат Германии херня)))Досрочное чемпионство Баварии
Чего немцы валят на стадион-непонятно))) видно вообще развлечений у людей нет)))
Не выиграть им чемпионат мира-судя по моей статистике.Испанцы и бразильцы остались,ну и мой фаворит,который еле отобрался туда.))
Отправлено 30 апреля 2014 - 01:31
Теперь я уже согласен с Слв, что правильно Бубен взгрел Гуньку. Он оказался ещё хуже Карпина, тот хоть адекватней был. О каком невезении говорит Гунька? Он что, реально считает, что Спартаку просто не везёт? Саша, вот ты говоришь, что они профессионалы, должны всё понимать. А он похоже не понимает. Где Спартаку не повезло с кубанью? Глушаков не попал в девятку с 30-ти метров? У Спартака хоть один по настоящему голевой момент был за последние 2 игры? Короче п-ц команде.
З.ы. Фанаты сёдня приезжали на базу, давно было пора.
Отправлено 30 апреля 2014 - 02:43
Я говорил про игроков.Саша, вот ты говоришь, что они профессионалы, должны всё понимать. А он похоже не понимает. Где Спартаку не повезло с кубанью?
Гунько я вообще не знаю кто это.
Он там с дублем что-то выиграл,да?
У нас Силкин выигрывал,но так он хоть в высшке играл при СССР,а это кто? Новый Слуцкий? Но так он сначала с левенькими командами тренеровался,а этот вон сразу куда замахнулся,он по пять человек новых выпускает,потерялся короче
Отправлено 30 апреля 2014 - 02:49
Да, Гунько дубль тренил. Оказалось, что это ноль без палочки, кто мог такое предположить? Вот и получается, на хрена сняли Карпина? Понятно, что выше 4-го все равно бы не поднялись, но зато не так было бы противно сидеть на трибуне и все это лицезреть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх