а с какого жир на месте?
За 5 дней калорий 10000 потрачено
Организм их откуда взял?
Я наверное не ясно выразился для тебя как не голодальщика. Жир горит с обычной для него скоростью и причём скорость утилизации жира величина физиологическая, ты не сможешь сжечь больше, чем может организм расщепить в жировых депо, доставить в клетку и переработать. Т.к. в сутки средний человек теряет при обычном голодании 400 гр веса,но не жира, то грубо на вскидку можно потерять жира максимум 200 гр, реально даже меньше - 100-150 гр.Остальное ты будешь терять : мышцы, железы, органы, короче все другие ткани. При чем мы хотим чтобы организм больные ткани разрушал, а он собака берет то что под рукой, например жрет свои иммунные клетки и запускает из них процесс глюконеогенеза. До больных тканей он конечно тоже доберется, но скорей всего не успеет, потому что человек из голодания выйдет раньше. Теперь я просто не могу понять во всех этих процессах мы перекрыли воду(сухое голодание) и что они потекли быстрее? От перекрытия воды выпадают солевые кристаллы и вообще возрастает риск камнеобразования. И при этом народ свой срок сухого голодания умножает на 3, как будто он что то сделал в 3 раза качественнее.
Сообщение изменено: Сергеев (19 октября 2024 - 11:35)