Я тоже на сушке. На праздниках разожрался до 85 кг, сейчас сбросил до 82.
Это не сушка, а похудение.
Сушка - это талия меньше веса.
Талия меньше веса - это химик. В редких случаях генетика.
Имеется в виду обхват по пупку на расслабоне, надеюсь? Т.е. без втягивания или надувания живота?
Уолтер Хадсон был известен своими большими размерами, как вы можете видеть на этой статуе, созданной в его памяти.Талия Уолтера Хадсона достигала 119 дюймов при его максимальном весе Житель Нью-Йорка весом 542 кг (1197 фунтов) получил мировой рекорд Гиннеса за самую большую талию — 3,3 метра (119 дюймов).
Кстати подозреваю, что и у обычных жирных баб такое соотношение) У которых большие и жирные жопа с ляжками
Талия меньше веса - это химик. В редких случаях генетика.
Имеется в виду обхват по пупку на расслабоне, надеюсь? Т.е. без втягивания или надувания живота?Уолтер Хадсон был известен своими большими размерами, как вы можете видеть на этой статуе, созданной в его памяти.Талия Уолтера Хадсона достигала 119 дюймов при его максимальном весе Житель Нью-Йорка весом 542 кг (1197 фунтов) получил мировой рекорд Гиннеса за самую большую талию — 3,3 метра (119 дюймов).
Сушка - это талия меньше веса.
Сушка это скорее специальный термин для достижения очень низкого процента жира.
А талия меньше веса - ну хз, у меня они никогда не была больше веса с тех пор как начал весить больше 90 ) Обычно разница в районе 15 см/кг. При этом сухим никогда не был.
Помнишь мою сухую форму в весе 80, талией 88 и росте 178?
Я при весе около 79кг и росте 178 был с талией от 70 до 72см.
Т.е. получается я при той-же сухости должен весить после набора мяса минимум 90 кг? Крайне сомнитнльно)
Это не сомнительно, а желательно!
Сообщение изменено: Kaчок (15 февраля 2025 - 12:04)
Вот смотри. Помнишь мою сухую форму в весе 80, талией 88 и росте 178? Т.е. получается я при той-же сухости должен весить после набора мяса минимум 90 кг? Крайне сомнитнльно)
Я не знаю насчёт тебя, у меня при весе 95 кг талия была 90 см. И это меня тут ещё толстопузом считают. ![]()
.....
А талия меньше веса - ну хз, у меня они никогда не была больше веса с тех пор как начал весить больше 90 ) Обычно разница в районе 15 см/кг. При этом сухим никогда не был.
Генетик. ![]()
В лучшей форме с прессом была талия 87 при весе 84. В худшей вес 75 талия 92
В 2018 в лучшей форме лишь с намеком на пресс 76,5 кг/87 см.
Больше так делать не буду, т.к. не соответствует ни целям, ни настроению.
Видимый пресс буду делать в следующей жизни.
Хотя обратные кранчи на наклоне с гантелей 7,5 кг на ногах почти на каждой тренировке. Но это не для видухи, а чтоб было.
Вообще никогда не гонялся за стройностью и жрал всë подряд. При том, что талия всегда меньше веса была, даже в самом разжиревшем состоянии.Да чушь это полнейшая, что талия не может быть меньше веса. Откуда взят этот бред ?
У меня тоже так было.
Сообщение изменено: IDKFA (15 февраля 2025 - 03:13)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых