Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

В большинстве случаев люди, так и думают. Увы!

А тебе плакаться вообще грех. Олег К тебе правильно где-то ранее написал, что в тебе такой потенциал, который еще поискать.... Иметь руку в 40 см без тренировок с нормальным процентов жира, жать за сотню после нескольких месяцев, увидеть отзывчивость ног за несколько тренировок...... Таких единицы на сотни.

А разговоры человека про процент жира, не обладающего хотя-бы базовыми познаниями в этой области, смотрятся смешными, извини. Тебе бы в других темах этого форума посидеть, а не в флудильне! Хотя понимаю, приколистов тут хватает))

Возможно ты прав. Но 20 % жира у меня а это не гуд, фотки в теме есть. И да рука 39 когда не занимаюсь вообще, но когда качаю она 40.5( левая 41) и это предел :( Больше не прет. Т.е вот эти 1.5 см набираются очень быстро, за пару недель если качать руки стабильно 3 раза в неделю. Но дальше объем и остается таким же. Вот в чем мой трабл. А у некоторых я тут читаю и смотрю профиль руки были совсем тощие по 35см и даже меньше а щас уже за 43...вот это рост!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Да мб и норм вес то, но должен всетаки соответствавоть росту. При росте 170 ладно еще но ни при 182. Я просто при таком росте выглядел тощим как скелет но никак не спортивно. 

не я привязал к себе у меня рост 175 см

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А у некоторых я тут читаю и смотрю профиль руки были совсем тощие по 35см и даже меньше а щас уже за 43...вот это рост!

Не верь цифрам!

Сначала они меряют дрищеруку, а потом набирают жиромассу и снова ее меряют! 

Любые замеры неинтересны, если жир не на соревновательном уровне.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Кстати да, мне полгода понадобилось, чтобы пожать 60 кг на один раз!

А тут еще жалуются!

А сколько ты в первый раз когда только пришел в зал выжал лежа? и сколько лет тебе было? Я начал жать 40 кг штангу раз на 7-8 это самый мой первый поход в зал в 20 лет, проба так сказать :) Но дальше прогресс был стремителен линейный почти на каждой тренировке. Пока дошел до 100 кг и там уже медленно медленно и остановился на 120-125....намертво остановился. Это за полтора года примерно моих нерегулярных треней с бухлом. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А сколько ты в первый раз когда только пришел в зал выжал лежа? и сколько лет тебе было? Я начал жать 40 кг штангу раз на 7-8 это самый мой первый поход в зал в 20 лет, проба так сказать :) Но дальше прогресс был стремителен линейный почти на каждой тренировке. Пока дошел до 100 кг и там уже медленно медленно и остановился на 120-125....намертво остановился. Это за полтора года примерно моих нерегулярных треней с бухлом. 

Ну где-то 25-30 кг вроде брал. На 8-10 повторений вроде бы. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Аналогично. Через пол года я жал 60х6, а через год занятий 75х6  :cray:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

. А курят и пьют большинство.

Вот в этом и вся беда.

А химия что, ей только пользуются спортсмены, и то не все. 

Да , но запрещать то зачем, кому от того плохо что кто то будет спокойно покупать и колоть хз. В Греции Турции Египте то почему то спокойно продается..

Гарантия в том, что фармаком уже дохрена лет на рынке. Есть форум анаболикшопс, читай отзывы, там только проверенные диллеры. Проверить просто- на флаконе или ампуле будет защитный код, по нему можно пробить оригинал или нет. Плюс там голограммы и другие защиты от подделок.

Ок, ясно. НУ а насчет проблем с законом что скажешь? Если возьмут на почте с этими препами? Совсем этих проблем мне не надо. Если только через кого то заказать, а ему бабки отдать....Я ощущаю себя барыгой банчящим гером :) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ок, ясно. НУ а насчет проблем с законом что скажешь? Если возьмут на почте с этими препами? Совсем этих проблем мне не надо. Если только через кого то заказать, а ему бабки отдать....Я ощущаю себя барыгой банчящим гером  

Ой, блин, кому ты нужен?)) Это диллеров накрывают, а на обычных покупателей насрать. Главное из-за границы не заказывать, а только по России, тогда все ок будет. Вскрывать посылку не имеют права, если через таможню не проходит.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

цена за 1 ампулу 1500р

Это за 10 мл, имхо. Очень не дорого.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ой, блин, кому ты нужен?)) Это диллеров накрывают, а на обычных покупателей насрать. Главное из-за границы не заказывать, а только по России, тогда все ок будет. Вскрывать посылку не имеют права, если через таможню не проходит.

Когда я занимался установкой и распостранением пиратского ПО и меня взял ОБЕП и дали условно...я тоже не думал ...кому я нужен то.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну примерно значит у тебя похожая генетика, вот ты реально натураьно занимаешься? Каковы результаты,  сколько жим лежа максимальный, вес какой свой объем руки?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Когда я занимался установкой и распостранением пиратского ПО и меня взял ОБЕП и дали условно...я тоже не думал ...кому я нужен то.

Это карма)))  Тогда лучше не пробуй))))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

:) Хорошая карма ) Могло быть гораздо хуже :) Ведь занимался то пару лет...кто то настучал

Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 12:41)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

вообще многих домашних мастеров принимали. Я поэтому и бросил это дело. Находиться пара недовольных плохих людей, которые пишут на тебя заявы. Идешь первый раз условно, а второй раз как рецидивист по всей строгости. У нас районный нарики меньше боялись, чем 1эсники и виндосоустановщики.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ну примерно значит у тебя похожая генетика, вот ты реально натураьно занимаешься? Каковы результаты,  сколько жим лежа максимальный, вес какой свой объем руки?

Жим не знаю, рабочий колеблется 90-105 где-то в зависимости от программы, техники выполнения. Но генетика у нас разная, я изначально скорее дрищ, чем толстяк, рука где-то 43, вес 83. 

Но силовые не важны, главное - видуха, но и жизнь нельзя пропускать!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тут сейчас выепываются и бурлят пацанята, которым нет ещё и 30. При этом сами и близко не имеют той сухости, которая бы соответствовала соревновательным стандартам бб, даже динозавровских времён. Просто скучно стало у Рихада, ищут новые объекты для троллинга.

Ты о соревновательной сухости судишь? ну-ну, и тут эксперт?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 570 сообщений

Жим не знаю, рабочий колеблется 90-105 где-то в зависимости от программы, техники выполнения. Но генетика у нас разная, я изначально скорее дрищ, чем толстяк, рука где-то 43, вес 83. 

А сколько ты ростом, 190+?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

вообще многих домашних мастеров принимали. Я поэтому и бросил это дело. Находиться пара недовольных плохих людей, которые пишут на тебя заявы. Идешь первый раз условно, а второй раз как рецидивист по всей строгости. У нас районный нарики меньше боялись, чем 1эсники и виндосоустановщики.

Я тоже компьютерщик и возглавляю отделы, департаменты с сотнями и тысячами компьютеров уже больше 13 лет и сами понимаем, что софт не 100% легален, это невозможно, слишком дорого, однако никто докопаться так и не смог, менты самолично только один раз припёрлись, по бумагам хер чё поймёшь, завод старый, а шмонать 25 Га завода они даже не пытались, это нереально, ну и ушли не с чем. Пару сотен коробочек от OEM я им показал и всё, остальное попытки развести на признание, ну вот тут куишьки им.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А сколько ты ростом, 190+?

180-183, точно не скажу

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Но силовые не важны, главное - видуха, но и жизнь нельзя пропускать!

Силовые у меня кстати если брать рабочий то такие же : 105-110 рабочий у меня на 6-4 повтора. Если 90кг  на 12-13 раз, это когда легкая тренировка делаю. Но щас я начал пробовать циклирование цикл Муравьева по жиму на 16 недель, посмотрим что будет на выходе, если успешно и прибавлю в макс жиме то буду и дальше пробовать цилкирование..

Но у тебя руки 43 и вес всего то 83 кг и явно ты не дрищ тогда! А у меня вообще пох что я весил 83 кг руки  40 что щас 89 руки по 40.5-41 , хреново

И щас вот когда начал жрать много то получил расстройство ЖКТ :( И раньше такое было как пытался много жрать. Весь день ел яйца жареные , курицы много, на ночь еще гдето 500-600 гр творога съел и с утра получил расстройство, тяжесть в желудке, блеванул с утра весь творог назад :) Поджелудочная расстроилась походу, пошел в зал..слабость вздутие и тп.. Одни разочарования. Купил мезим буду пить ферменты, походу нехватает ферментов. Вообщем организм дает знать что много жрать не надо

Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 01:01)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ты не дрищ тогда

Спасибо большое!

Просто я начинал с 60 кг при том же росте, был довольно дрищав (хотя и не дрищее многих новичков, кого сейчас вижу в зале, есть совсем палки с ростом 190+)

Вес доходил до 97 кг, но это реально масса, а не мышцы.

Понять что такое реальный мясной билдинг помог мне Маэстро Рихад. Я не шучу!

Именно тема Рихада позволила мне отбросить весь этот лифтинг, стронг и сумо!

Сейчас 83 примерно, комфортный вес, комфортная жировая с очертанием кубофф, приемлимая видуха

Но надо расти до Маэстро!

Сообщение изменено: merQ (10 января 2017 - 01:03)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Спасибо большое!

Просто я начинал с 60 кг при том же росте, был довольно дрищав (хотя и не дрищее многих новичков, кого сейчас вижу в зале, есть совсем палки с ростом 190+)

Вес доходил до 97 кг, но это реально масса, а не мышцы.

Понять что такое реальный мясной билдинг помог мне Маэстро Рихад. Я не шучу!

Именно тема Рихада позволила мне отбросить весь этот лифтинг, стронг и сумо!

Сейчас 83 примерно, комфортный вес, комфортная жировая с очертанием кубофф, приемлимая видуха

Но надо расти до Маэстро!

я  с 70 начинал, мой вес до занятий

Каким образом ты руки качаешь?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

я  с 70 начинал, мой вес до занятий

Каким образом ты руки качаешь?

Либо отдельным днем (с чередованием упра на биц, упра на триц), либо, как сейчас, чередую упро на грудь, упро на биц, а в другой день упро на спину, упро на триц.

По 4 подхода с одним весом.

Три упра на биц и на триц.

В общем, ничего особенного, все обычно, никакого НСК пока, не дорос

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Офигеть)) Да не ссы, не возьмут тебя.

Либо отдельным днем (с чередованием упра на биц, упра на триц), либо, как сейчас, чередую упро на грудь, упро на биц, а в другой день упро на спину, упро на триц.

Может тоже начать руки качать...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Может тоже начать руки качать...

по крайней мере это весело

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

НУ я тоже так : вот мои занятия

Первый день - жим лежа, франц жим стоя или отжимания на брусьях с весом

Бицепс - гантелями 3 подхода по 10-12 раз

плечи- подъемы в стороны по 10 подходов по 15 раз

Второй день - приседания( только весом на 15-20 раз, 50-70 кг)

Сгибание ног на тренажере 

Велотренажер

Жим ногами 3 подхода по 20 раз

Третий день то же что и первый. ( т.к нужен жим 2 раза в неделю) 

Тренинг 2 дня через 2 потом через 3 1 день и снова. Т.е День 1, день 2, потом 2 дня отдыха, потом снова день 1 и 3 дня отдыха. Получается 3 раза в неделю. Я работаю 2 дня через 2, поэтому так занимаюсь, вроде норм. Притом когда я на работе я восстанавливаюсь физически т.к работа сидячая за ноутом

Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 01:14)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

по крайней мере это весело

У меня негативно сказывается на упражнениях на спину и немного на грудные.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Первый день - жим лежа, франц жим стоя или отжимания на брусьях с весом Бицепс - гантелями 3 подхода по 10-12 раз плечи- подъемы в стороны по 10 подходов по 15 раз   Второй день - приседания( только весом на 15-20 раз, 50-70 кг) Сгибание ног на тренажере  Велотренажер Жим ногами 3 подхода по 20 раз

По мне, так маловато объема. 

Вот мои упражнения на сегодня (по 4 подхода):

Жим лежа

Подъем штанги на биц

Наклонный жим гантелями

Подъем гантелей на наклонной лавке

Разводка на горизонтальной скамье

Подъем на бицепс в тренажере Скотта

Сведения в кроссовере

Для небольшого опыта может хватит и 3 упров на грудь и 2 на биц.

У меня негативно сказывается на упражнениях на спину и немного на грудные.

Надо грамотно раскидать и урегулировать объем и интенсивность. 

Сообщение изменено: merQ (10 января 2017 - 01:18)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Надо грамотно раскидать и урегулировать объем и интенсивность. 

Да раскидывал)) Даже если делать после спины одно упражнение на бицепсы, то все равно влияет. А о вынесении в отдельный день я вообще молчу. Надо тупо спецуху на руки делать и не трогать торс получается. Ну или на грудь сведения-разведения оставить, а на спину становую и шраги.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А я теперь руки с плечами одновременно качаю. Экспериментировал с гантелями и придумал себе упражнение. Как и любая гениальная идея, ПБЕ приносит непредсказуемые плоды. То ли ещё будет!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)