Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 13 ноября 2007 - 01:23

Ekaterina1981 Катя,это для меня не так сложно,кушаю по аппетиту,не переедаю,но и не обжираюсь,сложно на массе,когда еда не лезет,а ее приходиться запихивать насильно,или на очень жесткой диете,когда ночью хочеться есть так,хоть волком вой,а просто держать форму одно удовольствие,тем более тренируюся всего три раза в неделю,а на грубой массе и рельефе-ежедневно,практически без выходных
Отправлено 07 декабря 2007 - 06:04

Позиция моя проста: серьезный спорт - это глыба
не буду вдаваться в суть спора между Олегом и Инной, обоих безмерно уважаю. И согласен как с фактом с тезисом Олега. Но хочу только высказать свою мысль о том, что, чем меньше спорт будет глыбой, тем всем нам лучше. ИМХО сие есть наследие старого режима, когда спортивные успехи были одним из ключей к кормушке, и, естесственно, отбор и конкуренция были колоссальными.
В ББ и силовом спорте вообще мы имеем ситуацию, когда уйма народа тренируется, не имея доступа к соревнованиям, потому что уже первые из них оказываются слишком серьезным препятствием. В Германии ето в общем случае не так - за печальным исключением того же силового спорта..Мне симпатично, когда существует множество мелких клубов, имеющих календарь соревнований, соревнующихся друг с другом - так здесь в первую очередь в игровых (т.е. инфраструктура - клубная, а не территориальная).
А в ПЛ безекипном самое низовое соревнование - первенство Европы. Нафиг такую глыбу..Не должно быть жесткого барьера между любительским спортом и сортом высших достижений.
ПС Валера, респект за топик. ИМХО таким и должен быть личный топик - персональным клубом общения. Здесь интересно.
Отправлено 07 декабря 2007 - 07:54

Fire Starter с дальнего планы смотрятся меньше
Добавлено
dr. stalingrad Спасибо Серега,клубы своего у меня сейчас к сожалению нет,в новых фитнес центрах пообщаться насчет ББ практически не с кем,только у Лешего в клубе осталось часть старой гвардии настоящих преданых ББ парней,захожу к ним иногда,зато здесь на форуме жизнь кипит ключем,здесь и пообщаешься и поделишься опытом,так что я очень благодарен и ценю этот форум
Добавлено
dr. stalingrad Спасибо Серега,клубы своего у меня сейчас к сожалению нет,в новых фитнес центрах пообщаться насчет ББ практически не с кем,только у Лешего в клубе осталось часть старой гвардии настоящих преданых ББ парней,захожу к ним иногда,зато здесь на форуме жизнь кипит ключем,здесь и пообщаешься и поделишься опытом,так что я очень благодарен и ценю этот форум
Отправлено 07 декабря 2007 - 08:38

RADIK тяга становая,приседание заменить не может!Я писал о жиме за головы-для дельты,пресс надо делать на наклонной доске,если есть силы то с весом за головой в районе 15-25 раз,второе упр подьем ног лежа на наклоной доске-без веса,подтягивание если сам не можешь,делай легкой помощью с партнером,оно не заменимо!
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:27

PRADA сдается мне. что никак нельзя
это - чистая генетика. Что-то улучшить за счет тех же всплесков гормональных при работе с железом можно, но...
Солнце, морщины в итоге находят всех, даже голливудских супербогачей)) Имеет смысл держать тело (особенно его гибкость и подвижность суставов\связок) ну и подумать о душе!
Добавлено
Локтионов Валерий
Валер, такой славный на массе! Просто - славный, крепкий, аккуратный и видно, что добрый-предобрый
))
* я такая же сейчас до января буду - в моем топике новые фотки*

это - чистая генетика. Что-то улучшить за счет тех же всплесков гормональных при работе с железом можно, но...
Солнце, морщины в итоге находят всех, даже голливудских супербогачей)) Имеет смысл держать тело (особенно его гибкость и подвижность суставов\связок) ну и подумать о душе!

Добавлено
Локтионов Валерий
Валер, такой славный на массе! Просто - славный, крепкий, аккуратный и видно, что добрый-предобрый

* я такая же сейчас до января буду - в моем топике новые фотки*
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:36

Отправлено 08 декабря 2007 - 01:17

Локтионов Валерий
А что мешает поставитьFire Starter'у жим лежа первым упражнением?
Такое, яб сказал, самое базовое упражнение и в конец трен.дня? Он долго будет торчать на одном и том же весе.
А вообще имхо, тут что-то одно, либо прогрессировать в жиме сидя либо лежа.
Пятница
1) Жим из-за головы 4*15-12-10-8
2) Разводка в стороны 2*12
3) Разводка в наклоне 2*12
4) Подъем штанги на бицепс 5*15-12-10-8-12
5) Жим лежа узким хватом 5*15-12-10-8-12
А что мешает поставитьFire Starter'у жим лежа первым упражнением?

А вообще имхо, тут что-то одно, либо прогрессировать в жиме сидя либо лежа.
Отправлено 11 декабря 2007 - 02:14

Дима,комплекс для начинающих девушек,с упором на ягодицы и пресс1.подьем ног лежа на наклоной доске 1 подх по 20-40 раз. 2.приседание глубокие,ноги широко носки в стороны 1 подх по 30 раз3. жим ногами-ноги стоят в верхней части платформы широко,носки врозь 1 п по 20-30 раз.4 под ног лежа 1 п по 20-30 раз. 5 выпады 1 п по 20 раз на каждую ногу.5. наклоны с весом на плечах-спина прогнута таз оттопырен при наклоне отводить назад,ноги немного сгибать,при подьеме напрягать ягодицы 1 п по 20 раз. 6.пресс-подьем туловища или скручивание 1 п по 20 раз.7. гиперэкстензия 1 п по 20-30 раз,при подьеме обязательно напрягать и сильно сжимать ягодицы.8. подьем согнутых ног лежа-обратное скручивание 1.п по 15-20 раз.9.тяга с прямыми ногами 1 п по 20 раз.10. тяга блока за голову-сначала опускаются плечи и сжимаются лопатки,а затем сгибаются руки,но движение является цельным 1 п по 20 раз.11. тяга блока вниз на трицепс 1 п по 20 раз.
Добавлено
забыл написать,девытым упражнением перед тягой с прямыми ногами идет сгибание ног лежа 1 п по 20 раз.Вес снарядов очень легкий,все внимание на правильной технике и ощущении работающей мышцы,разы написанны приблизительные,отдых короткий,после упр на ноги и ягодицы,сжимать с силой ягодицы во время отдыха между подходами.Многие удивятся такому малому числу подходов,это обусловленно тем,что если женщина знает,что впереди предстоит тренировка с большим количеством подходов,она автоматически не выложится ни в дном движении,при одном подходе она с удовольствием сделает его до предела и сполной выкладкой,тренировка должна быть короткой-на одном дыхании,важно визуально с первых тренировок научить человека представлять рабочую мышцу и настраиваться именно на ощущении мышцы,а не на весе и разах,поэтому я говорю всем,чтобы разы не считали они чисто приблизительны
Добавлено
я специально не даю упражнений на грудь и дельты,мне практически не встречались женщины желающие сделать сеье огромные плечи,а насчет груди я предупреждаю женщин,что упражнения на эту часть не сделают их грудь как у Памелы Андерсон и все попытки бубут лишней тратой времени,так зачем же морочить им головы как это делает большинство инструкторов тренажерных залов,если женщина сделает себе прекрасную фигуру,то и с маленькой грудью она будет прекрасно,благодаря пластической хирургии большых арбузных грудей стало навалом и ими некого не удивишь,а вот хорошей выточеной фигурой обладают единицы,стоит летом пойти на плях как сразу в этом убеждаешся
Добавлено
если конечно клиентки просят меня накачать им дельты,руки и грудь,я это делаю,но это бывает очень редко и насчет груди я предупреждаю сразу-да она накачается,но станет намного меньше и придется постоянно стимулировать молочную железу,что женщины почему то делают крайне неохотно и после несеольких раз как правило бросают,при постоянной стимуляции молочной железы у умеренном каче груди,у меня были случаи когда женщины прибавляли грудь на один размер и улучшали ее форму,но это единичные случаи в моей долгой практике.Для пресса я даю в основном упр на его нижнюю часть,так как она у женщин страдает в первую очередь.Восновном я даю подьемы ног лежа на наклонной доске,скручивание я даю только тем у кого пресс достаточно силен,а так даю подьем туловища на наклонной доске не более одного подхода,в случае если девушка сделала себе плоский животик,но мечтает о кубиках,я даю ей все подходы на подьем туловища на наклонной доске с весом за головой.
Добавлено
PRADA Ира,сразу после тренировки пей жидкие аминокисоты,в течении дня и на ночь пей твердые аминки,Лена у меня пьет твердые аминки,с каждым приемом пищи и на ночь
Добавлено
ВСАА,до тренировки за 40 минут и сразу после тренировки
Добавлено
ИННА СПАСИБО
Добавлено
забыл написать,девытым упражнением перед тягой с прямыми ногами идет сгибание ног лежа 1 п по 20 раз.Вес снарядов очень легкий,все внимание на правильной технике и ощущении работающей мышцы,разы написанны приблизительные,отдых короткий,после упр на ноги и ягодицы,сжимать с силой ягодицы во время отдыха между подходами.Многие удивятся такому малому числу подходов,это обусловленно тем,что если женщина знает,что впереди предстоит тренировка с большим количеством подходов,она автоматически не выложится ни в дном движении,при одном подходе она с удовольствием сделает его до предела и сполной выкладкой,тренировка должна быть короткой-на одном дыхании,важно визуально с первых тренировок научить человека представлять рабочую мышцу и настраиваться именно на ощущении мышцы,а не на весе и разах,поэтому я говорю всем,чтобы разы не считали они чисто приблизительны
Добавлено
я специально не даю упражнений на грудь и дельты,мне практически не встречались женщины желающие сделать сеье огромные плечи,а насчет груди я предупреждаю женщин,что упражнения на эту часть не сделают их грудь как у Памелы Андерсон и все попытки бубут лишней тратой времени,так зачем же морочить им головы как это делает большинство инструкторов тренажерных залов,если женщина сделает себе прекрасную фигуру,то и с маленькой грудью она будет прекрасно,благодаря пластической хирургии большых арбузных грудей стало навалом и ими некого не удивишь,а вот хорошей выточеной фигурой обладают единицы,стоит летом пойти на плях как сразу в этом убеждаешся
Добавлено
если конечно клиентки просят меня накачать им дельты,руки и грудь,я это делаю,но это бывает очень редко и насчет груди я предупреждаю сразу-да она накачается,но станет намного меньше и придется постоянно стимулировать молочную железу,что женщины почему то делают крайне неохотно и после несеольких раз как правило бросают,при постоянной стимуляции молочной железы у умеренном каче груди,у меня были случаи когда женщины прибавляли грудь на один размер и улучшали ее форму,но это единичные случаи в моей долгой практике.Для пресса я даю в основном упр на его нижнюю часть,так как она у женщин страдает в первую очередь.Восновном я даю подьемы ног лежа на наклонной доске,скручивание я даю только тем у кого пресс достаточно силен,а так даю подьем туловища на наклонной доске не более одного подхода,в случае если девушка сделала себе плоский животик,но мечтает о кубиках,я даю ей все подходы на подьем туловища на наклонной доске с весом за головой.
Добавлено
PRADA Ира,сразу после тренировки пей жидкие аминокисоты,в течении дня и на ночь пей твердые аминки,Лена у меня пьет твердые аминки,с каждым приемом пищи и на ночь
Добавлено
ВСАА,до тренировки за 40 минут и сразу после тренировки
Добавлено
ИННА СПАСИБО
Отправлено 11 декабря 2007 - 12:59

Валерий, простите мне мое невежество - что значит стимулировать молочную железу?
И еще
И еще
. Где-то я читала, что добавление отягощения при качании пресса со временем увеличивает талию. Что Вы об этом скажете?подьем туловища на наклонной доске с весом за головой.
Отправлено 11 декабря 2007 - 02:20

anast007 я даю под тул с весом только тем женщинам которые хотят кубики пресса и сделали себе уже довольно плоский живот и тонкую талию,талия от этого может конечно несколько расширится,но в моей практике таких случаев не было,талию расширяют боковые наклоны с большим весом
anast007 стимуляция молочной железы осуществляется несколькими способами,я о них подробно уже писал в женском топике про грудь,я описывал как делать компресы,но есть еще и специальные мази для этой цели
Сообщение изменено: ИННА (24 декабря 2007 - 09:57)
Отправлено 13 декабря 2007 - 07:50

Добавлено
хорошо зимой на массе,жир очень уж согревает,в ту зиму на рельефе мерз по черному,а сейчас хоть бы хны,вес сейчас 105 кг,но все же мой вес кг на 6-7 меньше,на нем себя чувствую получше,ну а когда весил 96 кг,вообще был бодряк,на сон хватало три часа,а сейчас бывает и десять мало
Добавлено
tonix спасибо за поддержку

r00t плохо ты начинаешь свое общение на форуме

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых