Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ekaterina1981 Катя,это для меня не так сложно,кушаю по аппетиту,не переедаю,но и не обжираюсь,сложно на массе,когда еда не лезет,а ее приходиться запихивать насильно,или на очень жесткой диете,когда ночью хочеться есть так,хоть волком вой,а просто держать форму одно удовольствие,тем более тренируюся всего три раза в неделю,а на грубой массе и рельефе-ежедневно,практически без выходных

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
Валера помнишь качалку на Текучева в подвале, рядом с Буденовским, вот это теже тренеа рядом открыли, тоже в подвале соседнего дома, дом стоит перпендикулярно прошлому месту дислокации
ЗЫ ремонт делают сами

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Добавлено
в межсезонье можно фотографироваться только в одежде Решил сегодня проверить свой новый фотоаппарат Сонни-зеркалку

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00099.JPG

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Позиция моя проста: серьезный спорт - это глыба

не буду вдаваться в суть спора между Олегом и Инной, обоих безмерно уважаю. И согласен как с фактом с тезисом Олега. Но хочу только высказать свою мысль о том, что, чем меньше спорт будет глыбой, тем всем нам лучше. ИМХО сие есть наследие старого режима, когда спортивные успехи были одним из ключей к кормушке, и, естесственно, отбор и конкуренция были колоссальными.

В ББ и силовом спорте вообще мы имеем ситуацию, когда уйма народа тренируется, не имея доступа к соревнованиям, потому что уже первые из них оказываются слишком серьезным препятствием. В Германии ето в общем случае не так - за печальным исключением того же силового спорта..Мне симпатично, когда существует множество мелких клубов, имеющих календарь соревнований, соревнующихся друг с другом - так здесь в первую очередь в игровых (т.е. инфраструктура - клубная, а не территориальная).

А в ПЛ безекипном самое низовое соревнование - первенство Европы. Нафиг такую глыбу..Не должно быть жесткого барьера между любительским спортом и сортом высших достижений.

ПС Валера, респект за топик. ИМХО таким и должен быть личный топик - персональным клубом общения. Здесь интересно.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Валерий, фотка впечатляет) А всегда были такие широкие плечи?

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Валерий, а что за зеркалка? Не уж то альфа 700?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
tonix нет у меня поскромнее Альфа-100

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Локтионов Валерий
у моего отца тож альфа-100, отличный аппарат!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fire Starter

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00094.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fire Starter с дальнего планы смотрятся меньше

Добавлено
dr. stalingrad Спасибо Серега,клубы своего у меня сейчас к сожалению нет,в новых фитнес центрах пообщаться насчет ББ практически не с кем,только у Лешего в клубе осталось часть старой гвардии настоящих преданых ББ парней,захожу к ним иногда,зато здесь на форуме жизнь кипит ключем,здесь и пообщаешься и поделишься опытом,так что я очень благодарен и ценю этот форум

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00088.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на память решил послать фото на массе,жира вагон,буду смотреть на рельефе и смеяться

Миниатюры

• DSC00030.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Добавлено
Да!На массе лучше фоткаться одетым
Добавлено
PRADA Ира,лучше приседания упражнений нет,а разгиб ног сидя....это так...номером третьим,это я написал тебе о системе гигантских серий

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00030.JPG

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Солидно)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
RADIK тяга становая,приседание заменить не может!Я писал о жиме за головы-для дельты,пресс надо делать на наклонной доске,если есть силы то с весом за головой в районе 15-25 раз,второе упр подьем ног лежа на наклоной доске-без веса,подтягивание если сам не можешь,делай легкой помощью с партнером,оно не заменимо!

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
PRADA сдается мне. что никак нельзя
это - чистая генетика. Что-то улучшить за счет тех же всплесков гормональных при работе с железом можно, но...
Солнце, морщины в итоге находят всех, даже голливудских супербогачей)) Имеет смысл держать тело (особенно его гибкость и подвижность суставов\связок) ну и подумать о душе!

Добавлено
Локтионов Валерий
Валер, такой славный на массе! Просто - славный, крепкий, аккуратный и видно, что добрый-предобрый ))
* я такая же сейчас до января буду - в моем топике новые фотки*

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
ну и здоровый ты Валера,снимаю шляпу.........
спасибо за прогу,начну приседать ничего если это будет максимум 40 кг?
Никэ ну и плевать что моршины, зато когда тебе почти 40 и на твой зад оборачиваются 20 летнии дети,это честное слово кайф!!!! простите за офффффффф

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никэ
PRADA Маша и Ира,думал я думал,чтобы умного написать о глюкогене,но смотря на вас понял,что он не понадобится вам никогда!Девчонки,вы так красивы и наполнены жизненой энергией,что не нужен вам никакой колаген!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ок, спасибо большое - попробую)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

Пятница
1) Жим из-за головы 4*15-12-10-8
2) Разводка в стороны 2*12
3) Разводка в наклоне 2*12
4) Подъем штанги на бицепс 5*15-12-10-8-12
5) Жим лежа узким хватом 5*15-12-10-8-12

А что мешает поставитьFire Starter'у жим лежа первым упражнением? Такое, яб сказал, самое базовое упражнение и в конец трен.дня? Он долго будет торчать на одном и том же весе.

А вообще имхо, тут что-то одно, либо прогрессировать в жиме сидя либо лежа.

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
medved_sk

А вообще имхо, тут что-то одно, либо прогрессировать в жиме сидя либо лежа.

ИМХО будешь прогресировать в одном, будешь и в другом, ибо связанные упражнения...

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Наконец фото новые ) Здорово всё, масса рулит!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
а все же что же ты такое думал умного про голажен или глюкогене ?? энергия инергией а вот скинуть пару годочков мне бы не помешало

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,да классно смотришься на массе Здоровый такой
Я тоже согласна-самый полезный и информативный фототопик!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Валер,полазила по сайту ничего вразумительного не нашла,вопрос такой: завтра xочу аминки купить скажи что лучше житкие брать или в капсулаx?? и надо ли иx вообше пить???ну по мимо пртеина.спасибо!!

Сообщение изменено: PRADA (10 декабря 2007 - 11:42)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дима,комплекс для начинающих девушек,с упором на ягодицы и пресс1.подьем ног лежа на наклоной доске 1 подх по 20-40 раз. 2.приседание глубокие,ноги широко носки в стороны 1 подх по 30 раз3. жим ногами-ноги стоят в верхней части платформы широко,носки врозь 1 п по 20-30 раз.4 под ног лежа 1 п по 20-30 раз. 5 выпады 1 п по 20 раз на каждую ногу.5. наклоны с весом на плечах-спина прогнута таз оттопырен при наклоне отводить назад,ноги немного сгибать,при подьеме напрягать ягодицы 1 п по 20 раз. 6.пресс-подьем туловища или скручивание 1 п по 20 раз.7. гиперэкстензия 1 п по 20-30 раз,при подьеме обязательно напрягать и сильно сжимать ягодицы.8. подьем согнутых ног лежа-обратное скручивание 1.п по 15-20 раз.9.тяга с прямыми ногами 1 п по 20 раз.10. тяга блока за голову-сначала опускаются плечи и сжимаются лопатки,а затем сгибаются руки,но движение является цельным 1 п по 20 раз.11. тяга блока вниз на трицепс 1 п по 20 раз.
Добавлено
забыл написать,девытым упражнением перед тягой с прямыми ногами идет сгибание ног лежа 1 п по 20 раз.Вес снарядов очень легкий,все внимание на правильной технике и ощущении работающей мышцы,разы написанны приблизительные,отдых короткий,после упр на ноги и ягодицы,сжимать с силой ягодицы во время отдыха между подходами.Многие удивятся такому малому числу подходов,это обусловленно тем,что если женщина знает,что впереди предстоит тренировка с большим количеством подходов,она автоматически не выложится ни в дном движении,при одном подходе она с удовольствием сделает его до предела и сполной выкладкой,тренировка должна быть короткой-на одном дыхании,важно визуально с первых тренировок научить человека представлять рабочую мышцу и настраиваться именно на ощущении мышцы,а не на весе и разах,поэтому я говорю всем,чтобы разы не считали они чисто приблизительны
Добавлено
я специально не даю упражнений на грудь и дельты,мне практически не встречались женщины желающие сделать сеье огромные плечи,а насчет груди я предупреждаю женщин,что упражнения на эту часть не сделают их грудь как у Памелы Андерсон и все попытки бубут лишней тратой времени,так зачем же морочить им головы как это делает большинство инструкторов тренажерных залов,если женщина сделает себе прекрасную фигуру,то и с маленькой грудью она будет прекрасно,благодаря пластической хирургии большых арбузных грудей стало навалом и ими некого не удивишь,а вот хорошей выточеной фигурой обладают единицы,стоит летом пойти на плях как сразу в этом убеждаешся
Добавлено
если конечно клиентки просят меня накачать им дельты,руки и грудь,я это делаю,но это бывает очень редко и насчет груди я предупреждаю сразу-да она накачается,но станет намного меньше и придется постоянно стимулировать молочную железу,что женщины почему то делают крайне неохотно и после несеольких раз как правило бросают,при постоянной стимуляции молочной железы у умеренном каче груди,у меня были случаи когда женщины прибавляли грудь на один размер и улучшали ее форму,но это единичные случаи в моей долгой практике.Для пресса я даю в основном упр на его нижнюю часть,так как она у женщин страдает в первую очередь.Восновном я даю подьемы ног лежа на наклонной доске,скручивание я даю только тем у кого пресс достаточно силен,а так даю подьем туловища на наклонной доске не более одного подхода,в случае если девушка сделала себе плоский животик,но мечтает о кубиках,я даю ей все подходы на подьем туловища на наклонной доске с весом за головой.
Добавлено
PRADA Ира,сразу после тренировки пей жидкие аминокисоты,в течении дня и на ночь пей твердые аминки,Лена у меня пьет твердые аминки,с каждым приемом пищи и на ночь

Добавлено
ВСАА,до тренировки за 40 минут и сразу после тренировки
Добавлено
ИННА СПАСИБО

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Локтионов Валерий

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Валерий, простите мне мое невежество - что значит стимулировать молочную железу?
И еще

подьем туловища на наклонной доске с весом за головой.

. Где-то я читала, что добавление отягощения при качании пресса со временем увеличивает талию. Что Вы об этом скажете?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

anast007 я даю под тул с весом только тем женщинам которые хотят кубики пресса и сделали себе уже довольно плоский живот и тонкую талию,талия от этого может конечно несколько расширится,но в моей практике таких случаев не было,талию расширяют боковые наклоны с большим весом
anast007 стимуляция молочной железы осуществляется несколькими способами,я о них подробно уже писал в женском топике про грудь,я описывал как делать компресы,но есть еще и специальные мази для этой цели

Сообщение изменено: ИННА (24 декабря 2007 - 09:57)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сегодня

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00212.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Добавлено
хорошо зимой на массе,жир очень уж согревает,в ту зиму на рельефе мерз по черному,а сейчас хоть бы хны,вес сейчас 105 кг,но все же мой вес кг на 6-7 меньше,на нем себя чувствую получше,ну а когда весил 96 кг,вообще был бодряк,на сон хватало три часа,а сейчас бывает и десять мало
Добавлено
tonix спасибо за поддержку
r00t плохо ты начинаешь свое общение на форуме

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00065.JPG

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых