ага, так это ты ему "витаминный" рацион урезалаНеее, жимовичка моего не трогайте ..никому не дам!!!! Отсыпать от тока мне может))) да побольше..... мне все мало и мало!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:24
Спасибо!!! И Вам только самого наилучшего, светлого и человеческого...Замечательно. Я так рада за Вас!!!! пусть будет так всегда-всегда!!!! ))) и с наступающим Вас 2013 годом, Юрий!!! счастья, семейного благополучия, улыбок жены и сына, здоровья!!!
И только вперед...
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:28
так, давай, разрешай прям щас!!! ...у меня времени не будет Вас развлекать))))...мне надо салаты готовить и елку наряжать!!!! Любимому сюрприз готовить еще надо!!!Ярослав отсыпь уже ей... чёт ты халтуришь!))
Юр... да разреши ты ей тему... ток не сразу... ещё пару дней потяни удовольствие... и себе и нам)))
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:35
ах, вы!!!!! фото в шапочке только .....и на пляже, потягивая из трубочки текилу санрайз))))) ой. мечта, мечта!! Потом же отчитаться надо будет ....да негде)))) нету на Вашем форуме подобного раздела))))а нам сюрприз?!... например фото в новогодней шапочке... только)
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:26
я бы с удовольствием создал такую тему,но я не умею создавать-Голосовалку и потому призываю модератор и супервайзеров форума,создать такую тему с открытыт голосованием,хотя....СУПЕРВАЙЗЕРЫ И МОДЕРАТОРЫ_СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК К НГ-не только КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ,но и МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ,РАЗМЕСТИТЕ Тему созданную Лориком,на форуме-будьте мужчинами,а не бюрократами!!!!!!!Я ем - мне некогда...
Ученье - свет... Надо учиться... А как Вы в дальнейшем будете темы плодить, не умея создавать голосовалки?
За Вас же Валера впрягался - просите срочно его... К тому же он и желание изъявлял...
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:52
Извините, не могу промолчать. Что, из-за того, что некая красивая девушка выставила фотки, пусть и на грани фола, начнутся "разводы и брошенные дети"? Значит, эти парни рано женились. Рано дали себя впрячь в ярмо, не оценив степень ответственности, которую берут на себя. Здесь можно обвинять кого угодно - самих этих парней, может быть, их жен, которые "приперли пузом", может быть, окружение, которое давило на мозги, что "ты должен повзрослеть"... Но девушка, выставившая фото, тут ни при чем.А увидел эти "фото с пляжу " вот что подумал , ладно я морально устойчив ,(характер нордический, выдержанный)
а сколько парней женатых молодых могут податься на провакацию в поиске женщин подобных Лорик сан ?
Чем это грозит ?
Это конфликты в семье , разводы , брошенные дети , болезни в конце концов !!!
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:04
Извините, не могу промолчать.
а не мешало бы не мешало бы .
Молчанье - ЗОЛОТО
Значит, эти парни рано женились. Рано дали себя впрячь в ярмо, не оценив степень ответственности, которую берут на себя. Здесь можно обвинять кого угодно - самих этих парней, может быть, их жен, которые "приперли пузом", может быть, окружение, которое давило на мозги, что "ты должен повзрослеть"...
т . е Вы против крепкой ячейки общества ?
Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! ©
Виноваты все кругом .
К слову , вероятно Вам известно что многие глобальные конфликты происходили в результате провокаций ?
Но девушка, выставившая фото, тут ни при чем.
конечно никто не виноват , всё само по себе происходит .
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:05
Тайла, спасибо ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ рулит!!!!Извините, не могу промолчать. Что, из-за того, что некая красивая девушка выставила фотки, пусть и на грани фола, начнутся "разводы и брошенные дети"? Значит, эти парни рано женились. Рано дали себя впрячь в ярмо, не оценив степень ответственности, которую берут на себя. Здесь можно обвинять кого угодно - самих этих парней, может быть, их жен, которые "приперли пузом", может быть, окружение, которое давило на мозги, что "ты должен повзрослеть"... Но девушка, выставившая фото, тут ни при чем.
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:08
Да, наши с Вами считания чего-то недосчитывают...Я создала тему "форумчане на пляже", где мы все можем выкладывать фотки в купальниках на фоне моря, солнышка))) А Вот господин Юрчак считает что данной теме не быть на форуме, ибо она повторяет то что есть, например форумчане в одежде (хотя я считаю что одежда - это нечто другое)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх