ага, так это ты ему "витаминный" рацион урезалаНеее, жимовичка моего не трогайте ..никому не дам!!!! Отсыпать от тока мне может))) да побольше..... мне все мало и мало!!!

Спасибо!!! И Вам только самого наилучшего, светлого и человеческого...Замечательно. Я так рада за Вас!!!! пусть будет так всегда-всегда!!!! ))) и с наступающим Вас 2013 годом, Юрий!!! счастья, семейного благополучия, улыбок жены и сына, здоровья!!!
так, давай, разрешай прям щас!!! ...у меня времени не будет Вас развлекать))))...мне надо салаты готовить и елку наряжать!!!! Любимому сюрприз готовить еще надо!!!Ярослав отсыпь уже ей... чёт ты халтуришь!))
Юр... да разреши ты ей тему... ток не сразу... ещё пару дней потяни удовольствие... и себе и нам)))
ах, вы!!!!! фото в шапочке только .....и на пляже, потягивая из трубочки текилу санрайз))))) ой. мечта, мечта!! Потом же отчитаться надо будет ....да негде)))) нету на Вашем форуме подобного раздела))))а нам сюрприз?!... например фото в новогодней шапочке... только)
я бы с удовольствием создал такую тему,но я не умею создавать-Голосовалку и потому призываю модератор и супервайзеров форума,создать такую тему с открытыт голосованием,хотя....СУПЕРВАЙЗЕРЫ И МОДЕРАТОРЫ_СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК К НГ-не только КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ,но и МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ,РАЗМЕСТИТЕ Тему созданную Лориком,на форуме-будьте мужчинами,а не бюрократами!!!!!!!Я ем - мне некогда...
Ученье - свет... Надо учиться... А как Вы в дальнейшем будете темы плодить, не умея создавать голосовалки?
За Вас же Валера впрягался - просите срочно его... К тому же он и желание изъявлял...
Извините, не могу промолчать. Что, из-за того, что некая красивая девушка выставила фотки, пусть и на грани фола, начнутся "разводы и брошенные дети"? Значит, эти парни рано женились. Рано дали себя впрячь в ярмо, не оценив степень ответственности, которую берут на себя. Здесь можно обвинять кого угодно - самих этих парней, может быть, их жен, которые "приперли пузом", может быть, окружение, которое давило на мозги, что "ты должен повзрослеть"... Но девушка, выставившая фото, тут ни при чем.А увидел эти "фото с пляжу " вот что подумал , ладно я морально устойчив ,(характер нордический, выдержанный)
а сколько парней женатых молодых могут податься на провакацию в поиске женщин подобных Лорик сан ?
Чем это грозит ?
Это конфликты в семье , разводы , брошенные дети , болезни в конце концов !!!
Извините, не могу промолчать.
Значит, эти парни рано женились. Рано дали себя впрячь в ярмо, не оценив степень ответственности, которую берут на себя. Здесь можно обвинять кого угодно - самих этих парней, может быть, их жен, которые "приперли пузом", может быть, окружение, которое давило на мозги, что "ты должен повзрослеть"...
Но девушка, выставившая фото, тут ни при чем.
Тайла, спасибо ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ рулит!!!!Извините, не могу промолчать. Что, из-за того, что некая красивая девушка выставила фотки, пусть и на грани фола, начнутся "разводы и брошенные дети"? Значит, эти парни рано женились. Рано дали себя впрячь в ярмо, не оценив степень ответственности, которую берут на себя. Здесь можно обвинять кого угодно - самих этих парней, может быть, их жен, которые "приперли пузом", может быть, окружение, которое давило на мозги, что "ты должен повзрослеть"... Но девушка, выставившая фото, тут ни при чем.
Да, наши с Вами считания чего-то недосчитывают...Я создала тему "форумчане на пляже", где мы все можем выкладывать фотки в купальниках на фоне моря, солнышка))) А Вот господин Юрчак считает что данной теме не быть на форуме, ибо она повторяет то что есть, например форумчане в одежде (хотя я считаю что одежда - это нечто другое)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых