Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 01 сентября 2023 - 08:58
Кто "вы", Петя с Васей? Опытный тренер отбирает в том числе и по генетической предрасположенности подопечного. Приводил пример с врождённым сердце бегуна у подростка, это ли не объективный показатель генетики? Ты же носишься со своей идеей как в анекдоте, когда попросили набрать ведро фазы и не понимаешь как её зачерпнуть))).Я реально не понимаю почему не понимают моих слов и мне приходится отвечать на то, что я не говорил и не подразумевал. Я писал, что вы не можете её точно ОЦЕНИВАТЬ, её реализацию и вклад в уровень достижений. Особенно, когда речь о любителях, которые занимаются всякой ебалой
Отправлено 02 сентября 2023 - 05:34
Изначальный контекст был о тренировках любителей в тз с определенными жизненными обстоятельствами и "неспортивным воспитанием", так сказать. О том, что про таких некорректно говорить, что их лимитирует генетика. То есть это они о себе так говорят. Генетика генетикой, но раскрыть её в любом случае нужно.Кто "вы", Петя с Васей? Опытный тренер отбирает в том числе и по генетической предрасположенности подопечного. Приводил пример с врождённым сердце бегуна у подростка, это ли не объективный показатель генетики? Ты же носишься со своей идеей как в анекдоте, когда попросили набрать ведро фазы и не понимаешь как её зачерпнуть))).
Потом, как обычно, на ЖФ обсуждение перешло в какие-то другие плоскости. Давайте уже всё. Я ничего нового не скажу и не предполагал, что это настолько растянется.
Сообщение изменено: Валерочка (02 сентября 2023 - 05:35)
Отправлено 02 сентября 2023 - 08:42
Это газы с болота Гаша до тебя дошли. У него своеобразная особенность, Энди Тву пинать забаненного, а мне таким способом польстил. В ноябре планирую выступить по троеборью, в беге прогресс окончательно встал 5 км за 20:30 и точка.Стас привет. Слух прошел что ты на темную сторону перешел и теперь великий поверлифтер?
Отправлено 02 сентября 2023 - 09:30
заменил на ходьбу.Вес набрал - какой теперь бег?
Сейчас капуста вкупе с беговой дорожкой. Все провалы списывает на происки свинобилдеров и жопотягов , бред в кукухе, баборабство и стремление понравиться дедушке прослушивая совместно глинку.Все на сосисонах с рисом худеет?
Понимаю, ты пока не ориентируешься в новой терминологии, но скоро наверстаешь.
Отправлено 02 сентября 2023 - 11:58
заменил на ходьбу.
Эт правильно. С ужасом смотрю на 100+ людей которые пытаются похудеть бегом. Аж колено ныть начинает.
Все провалы списывает на происки свинобилдеров и жопотягов , бред в кукухе, баборабство и стремление понравиться дедушке прослушивая совместно глинку.
Влияние пуфа определенно идет ему на пользу.
Отправлено 02 сентября 2023 - 03:18
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)