Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Фронтальные приседания 50 на 8, 75 на 6, 85 на 6, 95 на 6, 100 на 6.
Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой (по очереди) 45 на 8, 45 на 8, 50 на 8, 50 на 8.
Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой (по очереди) 25 на 8, 30 на 8, 30 на 8.
Пару упражнений на икры.
Ох чую просыпается немного силушка в ногах, а главное фронтальные приседания делать мне комфортно. По плану было 75, 85 и 95 на 6, но выполнив план не выдержал и поставил 100 и тоже на 6 раз присел, ощущения супер. Блин не уж то скоро смогу приседать с хорошими весами ну хотя бы во фронталке тьфу тьфу тьфу. Так доволен был первой частью тренировки что даже не стал кардио делать и пресс качать, а просто пошел с людьми поболтать с которыми давно не виделся. Уфф двигаемся дальше.
Эххх очень я соскучился по становой тяге, но пока терплю)))
Блин ковырялся в видео, нашел начало 2021 года, 200 кг. на 5 раз, еще на сармах, ибутаморен + андарин на 2 месяца или чуть больше были. И все таки настаиваю. что над техникой я поработал очень хорошо, вот выкладываю видео 2021 года и начала 2024 года, тоже становая тяга 200 кг., спина в разы прямее. Вес кстати тоже примерно одинаков, хотя визуально кажется что в 2024 году худее. По видео четко видно, что сейчас я сам просто немного кривой какой-то перед началом движения, но как само движение начинается спина встает ровно и по всей траектории движения держится очень хорошо. А если еще и ноги подкачаю фронтальным приседом, то в становой тяге осенью, а может и в конце лета будет жара!!!
Видео хорошо ужал, теперь все видео буду грузить малыми по размеру.
Я не только живой))) Но именно все проблемы со спиной решил "тяжелой" становой тягой с такой техникой))) До того как вернулся на тяжелые веса в становой лет 5 маялся, она у меня часто стреляла, при том на маленьких весах. А вот только веса за 130-140 ушли и все проблемы со спиной пропали.
Девка на болгарском недоседает и сильно наклоняется, зачем то
А тренерше пофиг, походу
Кстати там тренер она что-то всех своих клиентов учит как-то недоседать, что в приседе и других упражнениях, наверное, какой-то страх за колени не понятный. Хотя в своем деле она профи, у нее ученицы очень хорошо всегда прогрессируют, и на соревнования по фитнес-бикини она много кого выводит и готовит к ним. Просто получается для ее целей глубокие приседания и не нужны.
Кстати там тренер она что-то всех своих клиентов учит как-то недоседать, что в приседе и других упражнениях, наверное, какой-то страх за колени не понятный. Хотя в своем деле она профи, у нее ученицы очень хорошо всегда прогрессируют, и на соревнования по фитнес-бикини она много кого выводит и готовит к ним. Просто получается для ее целей глубокие приседания и не нужны.
Я не только живой))) Но именно все проблемы со спиной решил "тяжелой" становой тягой с такой техникой))) До того как вернулся на тяжелые веса в становой лет 5 маялся, она у меня часто стреляла, при том на маленьких весах. А вот только веса за 130-140 ушли и все проблемы со спиной пропали.
Ну свои идеи я советовать не буду, лучше там табличку поставить, "все трюки исполняются профессионалами ни в коем случае не повторять"))) Но с мыслью о том, что тяжелая становая тяга (в хорошей технике) спине только помогает, думаю согласятся многие. Сергей Олдбой вообще 300 кг. в классике тянет, а в сумо 325 или 330 (в хорошей технике, это важно) и говорит что если все правильно соблюдать то спина будет только здоровее.
Ну свои идеи я советовать не буду, лучше там табличку поставить, "все трюки исполняются профессионалами ни в коем случае не повторять"))) Но с мыслью о том, что тяжелая становая тяга (в хорошей технике) спине только помогает, думаю согласятся многие. Сергей Олдбой вообще 300 кг. в классике тянет, а в сумо 325 или 330 (в хорошей технике, это важно) и говорит что если все правильно соблюдать то спина будет только здоровее.
ну , мою тему вы читали, у меня была проблема , когда я по глупости спину сорвал тягой, сейчас закачиваю тоже тягой , но наклонной . Конечно, хотелось бы столбы , но увы, сомнительно , что с моими проблемами можно тягать.
ну , мою тему вы читали, у меня была проблема , когда я по глупости спину сорвал тягой, сейчас закачиваю тоже тягой , но наклонной . Конечно, хотелось бы столбы , но увы, сомнительно , что с моими проблемами можно тягать.
Давай на ты, форму все таки не формальное общение. Да, читал немного, советовать прям не буду, но все таки моя мысль что нужны хорошие веса при максимально хорошей технике, чем больше будут веса, тем лучше будет укрепляться спина, наверное, для тяги в наклоне это тоже актуально.
Давай на ты, форму все таки не формальное общение. Да, читал немного, советовать прям не буду, но все таки моя мысль что нужны хорошие веса при максимально хорошей технике, чем больше будут веса, тем лучше будет укрепляться спина, наверное, для тяги в наклоне это тоже актуально.
Конечно, техника и хорошие веса, я согласен полностью, нужно создать мощный мышечный корсет.я потихоньку дошёл сейчас до 67,5 кг рабочих, технику нарабатываю, к сожалению, пока по видео и советам на форуме, что-то наросло на спине, гиперэкстензии конечно.
Из неприятного плечо на прошлой тренировки груди сильно где-то зацепил, сегодня еле еле делал упражнения, на следующие пару недель веса прям сильно скидываю.
Жим лежа 60 на 8, 80 на 8, 90 на 8, 100 на 5, 80 на 8.
Жим гантелей под углом 30 градусов 16 кг. на 20, 24 на 8, 28 на 8, 30 на 8. Гантелю на больное плечо 28 кг и 30 кг. подавали сам бы не закинул( но жалось нормально.
Подъем на бицепс кривой штанги 30 кг. на 8, 40 кг. на 8, 45 на 8, 40 на 8.
Палку вниз с верхнего блока на трицепс 60 на 8, 80 на 8, 90 на 8, 100 на 8.
Подъем гантелей на бицепс 14 кг, 10, и 6 на 8 каждую гантель каждой рукой, подъем гантелей 16, 12, 8 все по 8 на бицепс два подхода.
Плечо не дало нормально второе упражнение на трицепс сделать, всякой ерундой попробовал позабивать типа 8 кг из-за головы раз 12-15 каждой рукой.
Качнул шею. В принципе негатив от плеча не перекрывает позитива от фронтального приседа, да и вообще тренить мешает только грудь и немного руки. А еще в зал привезли тренажер для Гакк приседа, в следующий день ног заценю)))
Кстати на бицепс постоянно делаю упражнение с 3 гантелями, нашел видео конца 2020 г., как оно выглядит. Актуальные видосы что-то пока забываю снимать.
Всем привет! Вчера по питанию хулиганил))) Вкусно и точка с хорошим бургером, мягкое мороженное оттуда съел, всякие снеки, нагетсы, крылья. По сладкому тоже вчера много было, булки, конфеты еще что-то. Сегодня встал на весы минус 400 гр. 95,8 вес болтается между 95,5 и 96,5 . Принял решение работать над формой и весом до 1 августа и только потом на силовуху. Заказал ААС под это дело, потом покажу как придет. Со следующей недели должно стать намного лучше с работой, поэтому нормализую питание. Таким венозным не был никогда в жизни и это при весе 96 кг. и росте 173,5 см.
Тренировка 09.06. Спина, плечи.
Подтягивания три по 7 (дойду до 3 по 10, наверное, буду все дополнительный вешать, но посмотрим).
Тяга штанги к животу 100 три по 8.
Наклоны со штангой на спине 90 три по 8.
Тяга т-грифа 75 на 8, 80 на 8, 85 на 8.
Тренажер на широчайшие 90 три по 8.
Суперсет гиперэкстензия на 20 и сразу лыжник 70 на 8, таких три подхода.
Жим штанги вверх 50 кг. три по 8.
Дельта машина 50 три по 8.
Обратная бабочка 30 на 8, 35 на 8, 40 на 8.
Две табаты с канатами.
Отличная тренировка, из негатива побаливает немного плечо надо с ним аккуратно.
Это только на пользу. Иногда нужно давать хороших люлей организму. Тем более не экстремальная сушка перед сценой.
По личным наблюдениям, когда на диете и дефиците сидишь длительное время, организму нужно время для того что-бы излишки начать в жир откладывать,,, день, два хулиганства он перемалывает инерционно ничего не запасая в жир,,, максимум это вода и легкая отечность от всасываемой углеводами жидкости, убирается за пару дней возвращения на диету
Это только на пользу. Иногда нужно давать хороших люлей организму. Тем более не экстремальная сушка перед сценой.
По личным наблюдениям, когда на диете и дефиците сидишь длительное время, организму нужно время для того что-бы излишки начать в жир откладывать,,, день, два хулиганства он перемалывает инерционно ничего не запасая в жир,,, максимум это вода и легкая отечность от всасываемой углеводами жидкости, убирается за пару дней возвращения на диету
Я итак уже с Пасхи можно сказать не на дефиците, а на поддержке, вчера просто вообще сильно отходил по питанию) Но все беру себя в руки.
Я итак уже с Пасхи можно сказать не на дефиците, а на поддержке, вчера просто вообще сильно отходил по питанию) Но все беру себя в руки.
Ну я плюс минус также с 1 мая. вес 88-90 туда сюда гоняется. А сейчас еще ремонт мать его. Особо конечно не хулюганю с едой но учет не веду. Иногда конечно в жернова и залетает что-то лишнее. Печальнее всего то что неделю следущую тренироваться скорее всего не смогу. Последние свободные метры квартиры сегодня захломляются.
Ну я плюс минус также с 1 мая. вес 88-90 туда сюда гоняется. А сейчас еще ремонт мать его. Особо конечно не хулюганю с едой но учет не веду. Иногда конечно в жернова и залетает что-то лишнее. Печальнее всего то что неделю следущую тренироваться скорее всего не смогу. Последние свободные метры квартиры сегодня захломляются.
Ну есть велосипед для кардио. А неделя отдыха от силовых тренировок это часто только на пользу
Фронтальные приседания 50 на 8, 85 на 6, 95 на 5, 105 на 5. Позитив))) Как же я давно так глубоко не приседал, а то задолбался знающим людям объяснять почему я недоседаю, наверное, они сомневаются в искренность моих объяснений. Ну вот видео как я могу приседать со 105 кг. штангой, правда во фронтальном варианте))) Может когда-нибудь также смогу и со штангой на плечах, пока буду дальше во фронтальном прогрессировать. Негатив( страх глубокого седа в башке где-то на подсознательном уровне сидит, когда приседал даже не заметил, а на видео увидел, первое повторение по глубине отличается от остальных, конечно, чуть ниже параллели, но блин вот в пятом повторе вообще глубоко. Значит есть какой-то психологический страх. Ну колени хрустят в первых двух повторениях)))
Гакк-приседания 40 кг. на 8, 50 кг. 2 на 8. Садился глубоко, ну просто тренажер потестить.
Тяга 70 на 8, 90 два по 8. Считаю только вес блинов сколько гриф весит не знаю.
Сгибание ног в тренажере одной ногой по очереди 25 на 8, 30 два по 8.
Качнул икры.
Трисет на пресс: подъем ног в висе на 10, потом ролик на 20 и пресс на полусфере на 40 таких три подхода.
Три км. на гребном тренажере.
Отлично все, рад очень, надеюсь на дальнейший прогресс, если ноги будут прогрессировать то и вырастет тяга я надеюсь.
Ну и чутка негатива, пробовал нандралон фенил не понравился, пробовал микс нандралонов от фармаком вроде что-то есть, но тоже не особо понял. А получается просто дека от Спектрума была супер, для себя отметил что пока ее колол не было никаких неприятностей по здоровью, как перестал немного плечо травмировал, ну и колени начали хрустеть сильно))) То есть именно дека получается очень хороша в профилактике травм и выносливость дает крутую. Ладно всем хорошего настроения, едем дальше, видео фронтального приседа 105 кг. прикладываю.
Фронтальные приседания 50 на 8, 85 на 6, 95 на 5, 105 на 5. Позитив))) Как же я давно так глубоко не приседал, а то задолбался знающим людям объяснять почему я недоседаю, наверное, они сомневаются в искренность моих объяснений. Ну вот видео как я могу приседать со 105 кг. штангой, правда во фронтальном варианте))) Может когда-нибудь также смогу и со штангой на плечах, пока буду дальше во фронтальном прогрессировать. Негатив( страх глубокого седа в башке где-то на подсознательном уровне сидит, когда приседал даже не заметил, а на видео увидел, первое повторение по глубине отличается от остальных, конечно, чуть ниже параллели, но блин вот в пятом повторе вообще глубоко. Значит есть какой-то психологический страх. Ну колени хрустят в первых двух повторениях)))
Гакк-приседания 40 кг. на 8, 50 кг. 2 на 8. Садился глубоко, ну просто тренажер потестить.
Тяга 70 на 8, 90 два по 8. Считаю только вес блинов сколько гриф весит не знаю.
Сгибание ног в тренажере одной ногой по очереди 25 на 8, 30 два по 8.
Качнул икры.
Трисет на пресс: подъем ног в висе на 10, потом ролик на 20 и пресс на полусфере на 40 таких три подхода.
Три км. на гребном тренажере.
Отлично все, рад очень, надеюсь на дальнейший прогресс, если ноги будут прогрессировать то и вырастет тяга я надеюсь.
Ну и чутка негатива, пробовал нандралон фенил не понравился, пробовал микс нандралонов от фармаком вроде что-то есть, но тоже не особо понял. А получается просто дека от Спектрума была супер, для себя отметил что пока ее колол не было никаких неприятностей по здоровью, как перестал немного плечо травмировал, ну и колени начали хрустеть сильно))) То есть именно дека получается очень хороша в профилактике травм и выносливость дает крутую. Ладно всем хорошего настроения, едем дальше, видео фронтального приседа 105 кг. прикладываю.
так на троечку, спина горбом, общий центр тяжести смещается в сторону пальчиков ног, всё это мешает процессу, с этого ракурса не видно, но возможно живот упирается в ноги, а надо между ног пропускать его
так на троечку, спина горбом, общий центр тяжести смещается в сторону пальчиков ног, всё это мешает процессу, с этого ракурса не видно, но возможно живот упирается в ноги, а надо между ног пропускать его
Геннадий от тебя и тройка отличная оценка для меня) Ну я еще немного учусь, пока радуюсь глубине, как и говорил так глубоко очень давно не приседал. Спина что-то везде немного кривоватая, что становой, что в приседе, может еще исправится. Вот про центр тяжести в сторону пальцев ног, надо думать, возможно в штангетках будет лучше, на следующей тренировки, наверное, в них попробую.
видео можно обрезать по окончании сьемки, зачем зрителям полминуты смотреть как ты ремень одеваешь ?
Это я еще обрезал, там пока камеру установил и все такое было, для себя хотел посмотреть как именно штангу беру и снимаю, но да как ремень одеваю точно лишнее, следующий раз обрежу.