Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25743 ответов в этой теме

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Гаш издевается:

Не издевается, а троллит с теплотой и заботой)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Про морофон:

Важнейшими условиями во время прохождения марафона являются постоянный темп и поддержание количества воды в организме. На трассах марафонов (как правило, через каждые 5 км) располагаются пункты питания, предлагающие бегунам воду, энергетические напитки и продукты питания (бананы, сухофрукты и тому подобное).

(с)

Так что углями питаются и бегут не натощак. А я бегу натощак жиром. Угли за 15 часов жизни максимально усвоены и потрачены и их организм экономит для недумающей части мозга, переключившись на освободившиеся жиры. Во время завтрака эти слегка потраченные и подпорченные жиры осядут обратно в запасы. И так каждый день. Освободится больше, потратится все больше и больше, осядет все меньше и меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это Реал, спорить бессмысленно. Это подтверждают Лайл, анонимный спортсмен, исследования и кривые графиков пережорщиков vs. тощаковиков, и упрямый жир.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

утренняя кардио-тренировка натощак мобилизует больше жира.

утренняя кардио-тренировка натощак может мобилизовать только страдания((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это Реал, спорить бессмысленно. Это подтверждают Лайл, анонимный спортсмен, исследования и кривые графиков пережорщиков

Почему забыл упомянуть себя в этом списке?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Это Реал, спорить бессмысленно. Это подтверждают Лайл, анонимный спортсмен, исследования и кривые графиков пережорщиков vs. тощаковиков, и упрямый жир.

Где Лайл написал, что при ходьбе 10 минут на голодный желудок тратится исключительно жир без углеводов? Или преимущественно жир. Квартус тоже что-то такое пытался от Селуянова найти и чет не нашел. Какие то отдыхи на пеньках, капельки.

Факт в том, что при ходьбе

а) жир тратится при любой ходьбе. что на сытый что на голодный.

б) углеводы тратятся тоже, причем не менее 50%

в) доля жира в энергозатратах растет постепенно, достигая пика к 20 минутам.

г) эффект от голода есть, но каков его размер? Можно ли считать 0.16 г жира в сутки значительным размером эффекта?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

В статье говорят, что утренняя кардио-тренировка натощак мобилизует больше жира.

Не вопрос. Вопрос в размер эффекта. Насколько я могу судить, эффект от 5 минут ходьбы исчезающе мал, чтобы его называть "ходьбой жиром" или "геноцидом жира".  А уж разница между 5 минутами ходьбы на голодный желудок и после тем более смехотворна

У меня такой же вопрос :)
Утренняя кардио-тренировка  - это ходьба 6:40 Рихада?

Предполагаю, те же авторы под кардио-тренировкой подразумевают минут 30-40.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Насколько я могу судить, эффект от 5 минут ходьбы исчезающе мал, чтобы его называть "ходьбой жиром" или "геноцидом жира".

Що доипался то? Мастер же озвучил, что по минуте в неделю прибавляет. То есть на расчетный взлетный режим выйдет где то через год... примерно час ходтбы до завтрака в день. Это же не реактивный двигатель, чтобы сразу на взлетном режиме работать. Сначала номинальный, потом взлетный, потом уже малый газ, когда на посадку пойдёт. Сейчас пока, вероятно, руление (восьмерками) происходит, для выхода на взлетную полосу.

Сообщение изменено: Andy_Two (26 ноября 2021 - 11:11)

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Когда мастер, приводя, железобетонные доводы от Лайла, ставит шах - мат, оппоненты продолжают играть уже проигранную партию. Это и есть быдлинг, а за ним можно попасть и в игнор зеркало.

Сообщение изменено: Патрон (26 ноября 2021 - 11:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Що доипался то? Мастер же озвучил, что по минуте в неделю прибавляет. То есть на расчетный взлетный режим выйдет где то через год... примерно час ходтбы до завтрака в день. Это же не реактивный двигатель, чтобы сразу на взлетном режиме работать. Сначала номинальный, потом взлетный, потом уже малый газ, когда на посадку пойдёт. Сейчас пока, вероятно, руление (восьмерками) происходит, для выхода на взлетную полосу.

Просто лингвиситически уебищный термин. Меня как лингвофила тошнит от таких оборотов. Пусть свой азербайджанский портит. Яжлигезмеком называет.

"По турам я делаю яжлигезмек".  Ну и заебись!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

"По утрам я делаю яжлигезмек". Ну и заебись!

Такие термины в корне неправильно употреблять. Потому как очень похоже на "По утрам я делаю куни".

Или типа того. Тогда уж лучше по латыни что-нибудь именовать, ну как врачи типа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Такие термины в корне неправильно употреблять. Потому как очень похоже на "По утрам я делаю куни".

Или типа того. Тогда уж лучше по латыни что-нибудь именовать, ну как врачи типа.

Yağlı gəzmək

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, йес "ягли гежмек". Турецкий/азербайджанский. Сразу не въехал, туплю. )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

разница между 5 минутами ходьбы на голодный желудок и после тем более смехотворна

ее нету )

есть дефицит ккал и это работает ) но маврюки придумывают какую-то ерунду и "ходят жиром" в жирной форме годами )

когда мы Мастера в последний раз видели сухим? лет 5 назад?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Yağlı gəzmək

загуглил. Какую то куйню выдаёт

Yağlı gəzmək.JPG

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мастера в последний раз видели сухим? лет 5 назад?

дома в зеркале!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

загуглил. Какую то куйню выдаёт

attachicon.gif Yağlı gəzmək.JPG

гачимучи?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

гачимучи?

не увеличивал картинку, к сожалению. Всё возможно, тут Мастер должен дать разъяснения.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

"По утрам я делаю куни".

сэхерлер гуни эдирем

вообще то, в преднакоме запрещено трогать не то что языком, а даже пальцами там, где мокро

С другой стороны, хотелось бы послушать адептов Лайла насчет утреннего жиротопа посредством вращения языком до завтрака 5:12

Сообщение изменено: Патрон (26 ноября 2021 - 12:28)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Честно говоря, я в шоке от такого скопления быдлосамоутвердильников!((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Cunnilingus - это и есть латынь!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Cunnilingus - это и есть латынь!

лизание жиром до завтрака

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Меня как лингвофила тошнит от таких оборотов. Пусть свой азербайджанский портит. Яжлигезмеком называет. "По турам я делаю яжлигезмек". Ну и заебись!

Язык испортить невозможно. Если вы считаете иначе, то вы плохо понимаете, что такое язык и как он работает.

Другое дело, что в плане стилистики можно промахнуться. Но даже это довольно размыто.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Язык испортить невозможно.

:under_table:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Язык испортить невозможно. Если вы считаете иначе, то вы плохо понимаете, что такое язык и как он работает.

Другое дело, что в плане стилистики можно промахнуться. Но даже это довольно размыто.

Да все можно испортить. Даже в суп насрать. И будут кушать. Главное добавлять по чуть-чуть, а не сразу навалить. Ну и делать это весело, озорно и новый привкус обыграть как добавление ноток свежести в драму обыденности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Восхитительно работает система. Сегодня я например на дефицитной фазе сжег ходьбой более 3 грамм жира. Постепенно его будет увеличенной рекомпоз-ходьбой гореть все больше и больше, а это потребует на фазе анаболизма есть чуть больше еды чтобы не терять вес. И теперь внимание: на фазе анаболизма, подкрепленная тренингом и метаболью еда будет откладываться меньше в жир, чем его сгорело до завтрака!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Восхитительно работает система. Сегодня я например на дефицитной фазе сжег ходьбой более 3 грамм жира. Постепенно его будет увеличенной рекомпоз-ходьбой гореть все больше и больше, а это потребует на фазе анаболизма есть чуть больше еды чтобы не терять вес. И теперь внимание: на фазе анаболизма, подкрепленная тренингом и метаболью еда будет откладываться меньше в жир, чем его сгорело до завтрака!

надеюсь, что это троллинг

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Система ниппель.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Восхитительно работает система. Сегодня я например на дефицитной фазе сжег ходьбой более 3 грамм жира. А если бы позавтракал, сжег 2.84 г жира. Такой режим голодной ходьбы сжигает дополнительно 0.16 г жира в сутки. Или 58.4 грамма жира в год дополнительно по сравнению с сытой ходьбой.  Сдается мне, что лучше пожрать. И промакнув еду салфеткой, я как раз на ней словлю 0.16 г жира. 0.16 г жира это примерно 1.5 деления в инсулиновом шприце. Как раз впитается в салфетку

Сообщение изменено: oscid (26 ноября 2021 - 01:19)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

rihad, а почему не врубить этот замечательный режим анаболизма сейчас сразу на полную? Почему нужно постепенно входить в этот режим по минуте в неделю? То есть, фаза анаболизма заработает по полной только через год-полтора, примерно, так правильно?

Сообщение изменено: Andy_Two (26 ноября 2021 - 01:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых