судя по твоим описаниям существенно - 182 ты не чувствуешь
Да она лёгкая, когда снимаешь и держишь в ожидании старта..
Я так- то 215 снимаю и держу...тоже такое упражнение есть...
тогда понятно.
ибо если это не делать, то будет 160 х6, например, а 180х0
точно. именно поэтому.
потому что её в руки возьмёшь, веса испугаешься и не пожмешь
зачем бояться веса, который ты можешь пожать?
зачем лезть под вес, которого ты боишься?
Ага, а потом, ты же тут напишешь, что пошёл в СПР, тк там норматив ниже))
Да пусть они что угодно пишут, ни Мэд ни Фортнайт даже на КМС в жиме лежа не пожали.
Все их результаты в ПЛ это ноги и жопа, которые у нормальных людей со временем тупо в поддержке, а вот верха много не бывает.
На тренировке таких проблем нет, можно на ноги полностью встать и пох какое расстояние между жопой и лавкой, соответственно пожать так можно больше
Мне кажется так жать нельзя на тренировке, потому что тренировка это репетиция перед соревнованиями. Толку что ты с мостом пожмёшь на 20 кг больше, но потом провалишь соревнования. Впрочем я в жиме не разбираюсь, но в своих упражнениях на репетиции технику стараюсь блюсти.
Мне кажется так жать нельзя на тренировке, потому что тренировка это репетиция перед соревнованиями. Толку что ты с мостом пожмёшь на 20 кг больше, но потом провалишь соревнования. Впрочем я в жиме не разбираюсь, но в своих упражнениях на репетиции технику стараюсь блюсти.
вы , простите , кмс по жиму выполнили или ногожопа ? ))
Вот не смотрел бы Власов на Жаботинского, был бы Олимпийским чемпионом и в Токио.
А так потом всю жизнь обижался. Обманули его, понимаешь
Да, не мог Власов размагнитится от того что посмотрел. Он собирался идти до конца попытаться сделать мировой рекорд и толчке тоже, но не справился. Если бы не мания величия и поберёг бы он силы в рывке, нахер ему был нужен 4й подход после двух провальных попыток, вот тогда может и толкнул бы 217,5 кг. Сжёг всю нервную энергию на рывке. Он просто вместе с Богдасаровым уже примерил золотую медаль, ни капли не сомневался в своей победе и потому отсутствие умной тактической борьбы за победу.
простите , кмс по жиму выполнили или ногожопа ?
ни Мэд ни Фортнайт даже на КМС в жиме лежа не пожали.
То, что у меня девочка МСМК по жиму на 3 раза жмёт тоже не считается, верно))) И жать она стала после того, как начала у меня тренироваться)))
Павлуха нифига не девочка.
Да и вообще эти примеры тренеров с учениками не всегда корректны, там же прежде всего отбор.
А вот пусть тренер продемонстрирует результат там где отбор не возможен, то есть на себе, тогда пусть и говорит, что может научить конкретного человека.
В плане у Павла конечно чувствуется нехватка профессионального тренера, технику он не хочет и я его понимаю, при правильной технике его результаты сразу упадут, здесь Мэд прав конечно. На освоение правильной техники нужно время.
Сообщение изменено: montgomeri (19 сентября 2022 - 03:05)
То, что у меня девочка МСМК по жиму на 3 раза жмёт тоже не считается, верно))) И жать она стала после того, как начала у меня тренироваться)))
Павлуха нифига не девочка.
Да и вообще эти примеры тренеров с учениками не всегда корректны, там же прежде всего отбор.
А вот пусть тренер продемонстрирует результат там где отбор не возможен, то есть на себе, тогда пусть и говорит, что может научить конкретного человека.
Ты ж тоже троллишь сейчас, ведь Мэд в пик своей соревновательной карьеры жал довольно так не мало с учётом своей весой.
У него 3 руки? Нет? А чем тогда, принципиально он отличается, кроме невменяемости?Павлуха нифига не девочка.
Где отбор? Какой отбор?там же прежде всего отбор.
Да, а бывают невменосы, которые отрицают, как технику, так и методику тренировок.Бывают талантливые девочки и талантливые мальчики тоже.
Не факт, что она освоится, ибо 20 лет делать так, не факт что иначе вообще что-то получится
Павел, ты человек упрямый и переубеждать я тебя не собираюсь, но от себя всё же тебе скажу, я тоже люблю жим лёжа и для своего возраста жму неплохо, но чувствую что у меня не хватает техники, иначе я пожал бы больше.
Наверное с какого-то уровня это ещё и работа над устранением своих слабых мест... это я безотносительно жима, а вообще.Тренировка это набор силы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых