oscid, если хочешь, можешь такой вариант попробовать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 24 августа 2022 - 06:57

Вот, кстати, ребята из "Алмаза" (тренер Андрей Прокофьев) демонстрируют работу на толщину спины в тренажёре "тяга горизонтального блока с упором для груди":Картинка:Смотреть с 8:15
Отправлено 24 августа 2022 - 07:17

Эксперты скажут идти в качалку, а не пиздоболить на форуме))
Рано. Сначала нужно методику разузнать, какая рабочая.
П.С. Без химии!
П.П.С. Но чтоб раскачаться можно было примерно как на химии. Как Майк О'Хёрн, скажем. Или Шреддер.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 августа 2022 - 07:23)
Отправлено 25 августа 2022 - 05:01

Если не оторвать себе что-нибудь до того, как раскачаешься.
Среди "забавных" посетителей, записанных в ролике, например с - 3.03 реальный борец, отрабатывает на коврике, проходы в ноги, суплекс и защиту- спроллы ( причем, достаточно сложный вариант), нога в сторону. Технично работает, хорошая спортивная форма. Я подобное делал, в зале отеля на отдыхе, на йоговском коврике, утром, когда народу было немного. Какое -это имеет отношение, к остальному материалу в ролике, не понятно.
Видел такой же ролик, где среди, " летающих и извивающихся", девушка, четко и технично выполняла ягодичный мостик с блином.
Отправлено 25 августа 2022 - 05:36

Среди "забавных" посетителей, записанных в ролике, например с - 3.03 реальный борец, отрабатывает на коврике, проходы в ноги, суплекс и защиту- спроллы ( причем, достаточно сложный вариант), нога в сторону. Технично работает, хорошая спортивная форма. Я подобное делал, в зале отеля на отдыхе, на йоговском коврике, утром, когда народу было немного. Какое -это имеет отношение, к остальному материалу в ролике, не понятно.
Видел такой же ролик, где среди, " летающих и извивающихся", девушка, четко и технично выполняла ягодичный мостик с блином.
А после него девушка танец отрабатывает. Вроде, тоже довольно технично. Мы не знаем, с какими целями все эти люди все это делают.
Отправлено 25 августа 2022 - 05:43

А после него девушка танец отрабатывает. Вроде, тоже довольно технично. Мы не знаем, с какими целями все эти люди все это делают.
Я не знаю за "всех этих" людей, говорю за конкретного человека- парень с 3.03 работает конкретную борцовскую связку, не имитирует ( что -то, где то увиденное), а четко - отрабатывает.
Режиссер -абсолютный профан, включивший в ролик с "зальными подснежниками" - спортсмена. Повторюсь, видел подобный же ролик, такого же "режиссера", который включал в себя, видео с девушкой, которая абсолютно четко и технично делала ягодичный мостик с блином от штанги.
Отправлено 26 августа 2022 - 02:43

Я не знаю за "всех этих" людей, говорю за конкретного человека- парень с 3.03 работает конкретную борцовскую связку, не имитирует ( что -то, где то увиденное), а четко - отрабатывает. Режиссер -абсолютный профан, включивший в ролик с "зальными подснежниками" - спортсмена. Повторюсь, видел подобный же ролик, такого же "режиссера", который включал в себя, видео с девушкой, которая абсолютно четко и технично делала ягодичный мостик с блином от штанги.
Аид про это сказал - возможно остальные "подснежники" тоже на самом деле отрабатывают какие-то нужные навыки для разных видов спорта.
Например я на разминке хожу по выключенной беговой дорожке спиной вперед (толкая полотно ногами). Наверняка все вокруг думают что я - "из деревни и не знаю как правильно" - хотя на самом деле это лучшая разминка/разогрев для коленей, которую я пробовал.
Отправлено 26 августа 2022 - 06:36

Аид про это сказал - возможно остальные "подснежники" тоже на самом деле отрабатывают какие-то нужные навыки для разных видов спорта.
Например я на разминке хожу по выключенной беговой дорожке спиной вперед (толкая полотно ногами). Наверняка все вокруг думают что я - "из деревни и не знаю как правильно" - хотя на самом деле это лучшая разминка/разогрев для коленей, которую я пробовал.
Отправлено 26 августа 2022 - 09:32

это был парень. По пластике движений заметно. )))
Режиссер -абсолютный профан, включивший в ролик с "зальными подснежниками" - спортсмена. Повторюсь, видел подобный же ролик, такого же "режиссера", который включал в себя, видео с девушкой, которая абсолютно четко и технично делала ягодичный мостик с блином от штанги.
в каждой такой подборке есть фрагмент, который профессионалы могут счесть неуместным и не относящимся к параду фриков. Я не знаю, делается это умышленно или по глупости.
Отправлено 26 августа 2022 - 09:54

в каждой такой подборке есть фрагмент, который профессионалы могут счесть неуместным и не относящимся к параду фриков. Я не знаю, делается это умышленно или по глупости.
Думаю, по глупости. Такие нарезки фейлов из качалки - проверенный способ накрутить просмотры на каналы. Авторы шлепают их в массовых масштабах.
Каюсь, если кого-то тот ролик задел. Внимательно не отсматривал, цепанул к сообщению первое, что выдалось в поиске по запросу gym fails meme
Отправлено 27 августа 2022 - 05:27

Думаю, по глупости. Такие нарезки фейлов из качалки - проверенный способ накрутить просмотры на каналы. Авторы шлепают их в массовых масштабах.
Каюсь, если кого-то тот ролик задел. Внимательно не отсматривал, цепанул к сообщению первое, что выдалось в поиске по запросу gym fails meme
Не задели, я лишь - обратил внимание на эпизод.
А так, действительно можно делить на категории 1. действительно люди чудят в зале, не понимая этого 2. люди чудят, специально на камеру ( понимая -это), в этом случае, могут быть, как опытные так и не очень 2. случайность ( совпадение разных факторов), либо, несчастный случай, который может произойти даже с опытным ( ну трос оборвался, окликнули во время упражнения и т.д.) 3. пытаются внешне имитировать какое-то движение из других видов спорта, которое видели, но не понимают нюансов 4. действительно спортсмены или крепкие такие физкультурники, которые что-то отрабатывают ( как в примере Олдбоя -выше или борца еще выше) , что для "профанов"- выглядит странно.
Наверно так.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)